![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима вы женаты???? Мне кажется нет....)))))
Ага, первое правило спора, не можешь опровергнуть доводы, уничтож морально оппонента. *:-D Татьяна, я прекрасно знаю то о чем говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и вы смогли бы ее еще в чем то винить???
Таня, я ведь не говорю что женщина не должна работать, я сказал что далеко далеко не всякая женщина выражаясь вашими словами "с удовольствием сидела бы дома с детьми, только бы муж ее обеспечивал...!!!" * :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, а мне не надо вас уничтожать....))) это делают за меня ваши доводы...!!
Так и опровергайте доводы а не меня а то пока что вы занимаетесь опровержением меня *;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девушки, кто против того, чтоб больше уделять время дому и детям, и меньше работе?????......))))
Вы лукавите Таня, из вашей фразы "с удовольствием сидела бы дома с детьми, только бы муж ее обеспечивал...!!!" должен прозвучать другой вопрос: Кто хочет сидеть дома с детьми и не работать?". И я не утверждал что все ответят однозначно. Но многие Таня, многие выберут работу, карьеру, личную финансовую независимость. и пр. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто хочет сидеть дома с детьми и не работать?"
Женщина должна выходить в свет по мере возможности...)))) Я это на совей шкуре поняла, после того, как в теч. 5лет сидела дома... скажем частичная занятость ей пойдет на пользу..... Тем более дети растут и нуждаются не только в присутствии мамы но и в социальной среде.... поэтому со временем мать может иметь время на личную жизнь, кот. не должна обрываться как только у нее появляются дети....)))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
енщина должна выходить в свет по мере возможности...))))
ну вот Таня вы плавно начинаете противоречить сами себе ![]() Именно это я и хотел сказать. Женщины сами хотят идти на работу. Я вот с удовольствием дома сидел бы. Вот честно говорю. хожу на работу только из-за необходимости ![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |