![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот именно, когда выработка отношения происходит под руководством родителей, а не чужих тёти или дяди, то это намного эффективнее.
Для этого необязательно лишать ребенка паблик скул...)) А чужие люди вообще не должны заниматься воспитанием ваших детей!! их задача дать достойное образование....)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а наркотики вы хотите сказать детям в паблик скул вместо учебников выдают???....))))
Таня, вы открыли тему *"Плюсы и минусы домашнего школьного обучения..." *Вот здесь и говорят о плюсах и минусах. *В домашнюю школу вы своим детям нецензурные надписи не приносите и наркотики с учебниками тоже. Можете сравнить процент нецензурных слов на площадках и в школах. *В отношении наркотиков, то вы сами сказали, что они везде. Так что этот вопрос про наркотики в школе не по дресу. Вот вы и задайте его себе , я лично не говорил, что они везде и тем более вместо учебников...)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мы не имеем права завязывать детям глаза, уши и рот... таким образом мы умело делаем правильный выбор вместо них, но дети этому не учатся в своей среде и среди своих сверстников...!! и наше участие создает определенное давление на них от которого они рано или поздно захотят избавиться!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Разница есть, если вы не хотите, чтобы ваш ребенок присел на наркотики или нецензурную лексику и т.д.
Вячеслав это ваши слова???? а теперь вы пишите: Так что этот вопрос про наркотики в школе не по дресу. Вот вы и задайте его себе , я лично не говорил, что они везде Честно говоря я не понимаю логики всего что вы пишите...)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну да, если посчитать *по времени сколько выш ребенок будет в паблик скул и с вами, то будет еще иетересней.
в паблик скул в америке занятия заканчиваются в 3часа... в европе в час дня... все остальное время дети могут проводить с родителями...))) абсолютно ничего страшного не происходит.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |