![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
думаю суббота дважды день господень.
Во-первых как памятник творения, Во-вторых как день воскресения Сына Божьего Иисуса Христа. Главная подделка в НЗ (после сии три суть едино) - это попытка убедить народ в том что Христос воскрес рано утром на рассвете в первый день недели... а кто против сего у того есть право утверждать что Бог бдит над переводами... а кто хочет познать истину - тот копает и докапывается. ну а вообще мы ушли от темы ОДНОГО |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, там написано, что это день принадлежит Господу, а дальше человеческая трактовка "то есть воскресенье"... а трактуют все по-разному...
но если учесть аргумент Володи, то скорей всего, что это "суббота - день Господень/господина" 27. И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; 28. посему Сын Человеческий есть господин и субботы. или же это другой день - "день Суда", этот день в Писании многократно отображен как "день Господень" "ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?" "О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он" Я склоняюсь ко второму варианту и думаю, что Иоанн видел видение в "судный день", т.е. на Йом-Кипур или в "День Искупления" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот в чем фишка. Только когда говорится Ты един, там и имеется ввиду и Дух Святой,потому что и Он Единственный.
__________________ там имеется это ввиду или Вы имеете это ввиду??? ))) Сегодня А что , Сергей, разве есть две личности Духа Святого? Бог един, поэтому когда говорится " Единственный имеющий бессмертие" это относится и к Богу Отцу и к Богу Д.С и к Богу Сыну. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |