![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
эээ, я вижу что меня может не совсем поняли, я рассматриваю этот вопрос не с позиции правила и нормы, а с позиции нравственной свободы. Тот кто живет в мире правил и норм, практически это только и может преставить, как составить график чтоб с каждым по разу. Но у нас есть разум и совесть, чтобы поступать ему так как Господь ему подсказывает. Я высказал свое мнение, никому его не навязываю. Лично я не против чтобы супруги совершали вечерю, и наверняка, многим это было бы тоже на пользу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А разве у ногоомовения смысл- мирить двух поругавшихся братьев? )))
Во всяком случае некоторый символ в этом есть. Потому что ногоомовение есть прежде всего акт смирения. Конечно если они не решили перед этим помириться, то хотя бы искупали друг друга это не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
примириться и смирится одно и тоже?
Вещи конечно же разные, но отсутствие смирения часто является непреодолимой преградой к примирению. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Практикуем очень часто. И с детьми также, очень необходимо. Мне кажется проще умыть ноги со знакомым [мой], с которым иногда встречаешся. Сложнее наладить чисто дипломатические отношения в семье до нормальных. Поэтому такая вечеря хороший повод.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Практикуем это раз в году. Формальностью может стать всё что угодно. Но так случается, что некоторым легче омывать братьям, чем собственной жене. А так человек может хоть задумается, что смиряться нужно не только вне семьи, но и внутри тоже.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |