Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 19.09.2009, 00:19
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

У нас некоторые сёстры омывают ноги не снимая капроновых чулок, а иные снимают... Некоторые из тех, кто снимает - осуждают тех, кто не снимает...
Братья, правда, все носки снимают...
а иные, лучше бы не снимали.... :-D

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #22  
Старый 19.09.2009, 00:27
Бомба
Guest

About

эээ, я вижу что меня может не совсем поняли, я рассматриваю этот вопрос не с позиции правила и нормы, а с позиции нравственной свободы. Тот кто живет в мире правил и норм, практически это только и может преставить, как составить график чтоб с каждым по разу. Но у нас есть разум и совесть, чтобы поступать ему так как Господь ему подсказывает. Я высказал свое мнение, никому его не навязываю. Лично я не против чтобы супруги совершали вечерю, и наверняка, многим это было бы тоже на пользу.
  post #23  
Старый 19.09.2009, 00:31
Бомба
Guest

About

А разве у ногоомовения смысл- мирить двух поругавшихся братьев? )))

Во всяком случае некоторый символ в этом есть. Потому что ногоомовение есть прежде всего акт смирения. Конечно если они не решили перед этим помириться, то хотя бы искупали друг друга это не поможет
  post #24  
Старый 19.09.2009, 00:45
Бомба
Guest

About

примириться и смирится одно и тоже?

Вещи конечно же разные, но отсутствие смирения часто является непреодолимой преградой к примирению.
  post #25  
Старый 19.09.2009, 00:53
Кошмарик Кошмарик вне форума

About

Вещи конечно же разные, но отсутствие смирения часто является непреодолимой преградой к примирению.
А якщо не має з кєм примирятися ?

Ксюха. окей!

?l?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?
  post #26  
Старый 19.09.2009, 03:58
Zakat
Guest

About

Практикуем очень часто. И с детьми также, очень необходимо. Мне кажется проще умыть ноги со знакомым [мой], с которым иногда встречаешся. Сложнее наладить чисто дипломатические отношения в семье до нормальных. Поэтому такая вечеря хороший повод.
  post #27  
Старый 19.09.2009, 13:26
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

У нас некоторые сёстры омывают ноги не снимая капроновых чулок, а иные снимают...
Какая разница снимать или нет, мне например удобнее в них вечерю принимать...пока снимешь!!!!!

Бог в сердце
  post #28  
Старый 19.09.2009, 20:21
Amelia Amelia вне форума

About

Я дума. мужья с жёнами когда - это самое то. Ведь смириться пред мужем жене и мужу пред женою сам Бог велел, чтобы ценить и любить ещё больше.:-$

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #29  
Старый 20.09.2009, 16:17
Martin
Guest

About

Практикуем это раз в году. Формальностью может стать всё что угодно. Но так случается, что некоторым легче омывать братьям, чем собственной жене. А так человек может хоть задумается, что смиряться нужно не только вне семьи, но и внутри тоже.
Ответ