![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"А мне в это как раз не трудно поверить. У меня на глазах ооочень яркий пример, когда люди подружились, еще будучи разноверами, а теперь все очень хорошо. Подумайте, ведь даже обращение чаще всего невозможно проследить, и часто оно происходит после прихода в церковь и даже поле крещения. Вопрос брака весьма важен, и религии тоже, и я даже не скажу какой важнее, но отношения с Богом важнее. А сравнивать с евреями не сильно удачно, потому что там были явно языческие племена, не имеющие связи с Израилем, а сейчас большинство людей христиане, просто разных деноминаций, а овцы не с сего двора тоже имеют шанс на спасение.
Кстати, почему никто не скажет, в чем разница жениться на неверующей или встречаться с неверующей, а жениться уже на члене церкви?" так вот: нельзя говорить что другие христианские конфессии это НЕВЕРУЮЩИЕ!!! Я знаю много членов АСД которые 20 - 30 лет в церкви но это совершенно формальные люди. А нам иногда стоит поучиться у других благочестию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
(F)А у меня их четверо, по вашему не от благословенного брак. И все живут -критериями Божьими и не церковными. Эта разница между мной и вами. Поэтому я против демагогии в ваших рассуждениях. У каждого свой путь, и опыты, а в чужой монастырь с вашими законами не лести. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Люди нашего поколения выходят замуж и женятся с тем же насмеш*ливым глумлением
над Божьими требованиями, как и во дни Ноя. В христианском мире господствует удивительно тревожное и вместе с тем равнодушное отношение к учению Слова Божье*го, когда он говорит о браке верующих людей с неверующими. Многие, заявляющие, что любят и боятся Бога, поступают так, как им хочется, не советуясь с Безграничной Мудростью. В воп*росе, жизненно связанном со счастьем и благополучием как в этой, так и в будущей жизни, разум, суждение и страх Божий отходят на задний план, а человеком овладевает слепое чувство, упрямая настойчивость и страсти. Мужчины и женщины, которые в других вопросах проявляют себя как чуткие и созна*тельные люди, закрывают глаза на добрые советы; они глухи ко всем просьбам и мольбам друзей, приятелей и служителей Божь*их. CЦ5, 366 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На всякое предостережение и совет они смотрят как на на*глое вмешательство, а
близкий человек, осмеливающийся сде*лать им замечание, рассматривается как враг. Все это идет со*гласно плана сатаны. Он плетет свою паутину вокруг души, и душа становится очарованной и ослепленной им. Разум вешает вожжи самообладания на шею похоти, неосвященная страсть увлекает безумца, пока не становится уже слишком поздно и не*счастная жертва, очнувшись, видит себя в цепях несчастья и рабства; Эта картина — не плод воображения, а действительные факты. Бог не одобряет союзов, запрещенных Им. На протяже*нии многих лет я получаю письма от разных лиц, имевших не*счастье состоять в подобных браках, и эти страшные истории, от*крытые мне, причинили мне самую ужасную боль. Нелегко ре*шить, какой совет дать этим несчастным людям или же как можно облегчить их жизненный путь, но пусть их печальный удел послужит уроком предостережения для других. СЦ5, 366 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
1 Михаил, передо мной не надо оправдываться. Пусть Христос вас оправдывает. А про Заокский и студентов наслышан. Моя супруга заокчанка. И знаю, что говорят о семинарии не верующие, кому должно было быть светом. А теперь один случай, к стати о Заокски. Папа бывший служитель, у него два сына. Жил он тогда в Азии. Старший ушёл в армию, по его приходу невесту ему папа приготовил, по вашему концерту. Пришёл с армии, крестили и срочно женили. Кажется счастью нет придела. Уходит второй в армию, приходит, всё идёт по старой привычной схеме.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
2 Крещение, свадьба! Я на этих свадьбах гулял. Эта семья мне родственники. Поэтому предупреждаю, это не сплетня.Старшему невесту нашли на 12лет старше, родили детей, дети сейчас взрослые, а ожидаемое счастья адвентиского концерта не сработало. Они до сих-пор вмести, но чужды друг-другу. Младший имеет троих детей, две старший девочки, и под старость лет жена ему мальчика родила, думала тем самым наладить отношения. Мальчику скоро 1год. Он этого мальчонку за всё это время на руки не взял, а всякий раз когда мальчишка к нему подползает, он хладнокровно переступает через него. И в доме с другими членами семьи он нем. Вот ваш адвентиский брак. Это не то что третий сорт, это БРАК!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Антон это не только истории, это ещё и примеры вашей при-слоутой правильности. Знаю и другой пример. ТО-же про Заокск. Заканчивалась суббота, где было всё благочинно и свято. Но после окончанию субботы, наших мужичков адвентистов встречали неверующие в сауне в Вельгожи, с чужими бабами. А свои женщины адвентистки, думают, что мужья делом заняты. Прошу не защищайте свои представления, Библией. (F)
|