Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 08.06.2008, 17:25
Добрый воин
Guest

About

"А мне в это как раз не трудно поверить. У меня на глазах ооочень яркий пример, когда люди подружились, еще будучи разноверами, а теперь все очень хорошо. Подумайте, ведь даже обращение чаще всего невозможно проследить, и часто оно происходит после прихода в церковь и даже поле крещения. Вопрос брака весьма важен, и религии тоже, и я даже не скажу какой важнее, но отношения с Богом важнее. А сравнивать с евреями не сильно удачно, потому что там были явно языческие племена, не имеющие связи с Израилем, а сейчас большинство людей христиане, просто разных деноминаций, а овцы не с сего двора тоже имеют шанс на спасение.

Кстати, почему никто не скажет, в чем разница жениться на неверующей или встречаться с неверующей, а жениться уже на члене церкви?" так вот: нельзя говорить что другие христианские конфессии это НЕВЕРУЮЩИЕ!!! Я знаю много членов АСД которые 20 - 30 лет в церкви но это совершенно формальные люди. А нам иногда стоит поучиться у других благочестию
  post #32  
Старый 08.06.2008, 17:32
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Браво Иосиф, браво. Вам комплимет и цветы в предачу! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #33  
Старый 08.06.2008, 17:35
Без Данных Без Данных вне форума

About

Александр, я себя святой не называла, это вы сказали-значит вы так видете, и СЛАВА ГОСПОДУ я этому рада и спасибо. Всех этих принципов которые даёт нам Господь для нас и для нашего благо я стараюсь исполнять и стараюсь научать свою дочь и она принимает, СЛАВА ГОСПОДУ. Конечно у нас есть свои трудности которые Господь допускает(например в школе), но через это мы можем быть благославением для других.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #34  
Старый 08.06.2008, 17:49
Senior Member

About

(F)А у меня их четверо, по вашему не от благословенного брак. И все живут -критериями Божьими и не церковными. Эта разница между мной и вами. Поэтому я против демагогии в ваших рассуждениях. У каждого свой путь, и опыты, а в чужой монастырь с вашими законами не лести. (F)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #35  
Старый 08.06.2008, 17:49
Без Ума
Guest

About

Люди нашего поколения выходят замуж и женятся с тем же насмеш*ливым глумлением

над Божьими требованиями, как и во дни Ноя. В христианском мире господствует

удивительно тревожное и вместе с тем равнодушное отношение к учению Слова

Божье*го, когда он говорит о браке верующих людей с неверующими. Многие,

заявляющие, что любят и боятся Бога, поступают так, как им хочется, не советуясь

с Безграничной Мудростью. В воп*росе, жизненно связанном со счастьем и

благополучием как в этой, так и в будущей жизни, разум, суждение и страх Божий

отходят на задний план, а человеком овладевает слепое чувство, упрямая

настойчивость и страсти. Мужчины и женщины, которые в других

вопросах проявляют себя как чуткие и созна*тельные люди, закрывают глаза на

добрые советы; они глухи ко всем просьбам и мольбам друзей, приятелей и

служителей Божь*их. CЦ5, 366
  post #36  
Старый 08.06.2008, 17:50
Без Ума
Guest

About

На всякое предостережение и совет они смотрят как на на*глое вмешательство, а

близкий человек, осмеливающийся сде*лать им замечание, рассматривается как враг.

Все это идет со*гласно плана сатаны. Он плетет свою паутину вокруг души, и душа

становится очарованной и ослепленной им. Разум вешает вожжи самообладания на шею

похоти, неосвященная страсть увлекает безумца, пока не становится уже слишком

поздно и не*счастная жертва, очнувшись, видит себя в цепях несчастья и рабства;

Эта картина — не плод воображения, а действительные факты. Бог не одобряет

союзов, запрещенных Им. На протяже*нии многих лет я получаю письма от разных

лиц, имевших не*счастье состоять в подобных браках, и эти страшные истории,

от*крытые мне, причинили мне самую ужасную боль. Нелегко ре*шить, какой совет

дать этим несчастным людям или же как можно облегчить их жизненный путь, но

пусть их печальный удел послужит уроком предостережения для других.

СЦ5, 366
  post #37  
Старый 08.06.2008, 19:36
Senior Member

About

1 Михаил, передо мной не надо оправдываться. Пусть Христос вас оправдывает. А про Заокский и студентов наслышан. Моя супруга заокчанка. И знаю, что говорят о семинарии не верующие, кому должно было быть светом. А теперь один случай, к стати о Заокски. Папа бывший служитель, у него два сына. Жил он тогда в Азии. Старший ушёл в армию, по его приходу невесту ему папа приготовил, по вашему концерту. Пришёл с армии, крестили и срочно женили. Кажется счастью нет придела. Уходит второй в армию, приходит, всё идёт по старой привычной схеме.

post #38  
Старый 08.06.2008, 19:37
Senior Member

About

2 Крещение, свадьба! Я на этих свадьбах гулял. Эта семья мне родственники. Поэтому предупреждаю, это не сплетня.Старшему невесту нашли на 12лет старше, родили детей, дети сейчас взрослые, а ожидаемое счастья адвентиского концерта не сработало. Они до сих-пор вмести, но чужды друг-другу. Младший имеет троих детей, две старший девочки, и под старость лет жена ему мальчика родила, думала тем самым наладить отношения. Мальчику скоро 1год. Он этого мальчонку за всё это время на руки не взял, а всякий раз когда мальчишка к нему подползает, он хладнокровно переступает через него. И в доме с другими членами семьи он нем. Вот ваш адвентиский брак. Это не то что третий сорт, это БРАК!!!

post #39  
Старый 08.06.2008, 19:47
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

В любом случае дети ни в чём не виноваты.Нужно жить ради них и надеяться ,что у них сложится удачнее.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #40  
Старый 08.06.2008, 20:04
Senior Member

About

Антон это не только истории, это ещё и примеры вашей при-слоутой правильности. Знаю и другой пример. ТО-же про Заокск. Заканчивалась суббота, где было всё благочинно и свято. Но после окончанию субботы, наших мужичков адвентистов встречали неверующие в сауне в Вельгожи, с чужими бабами. А свои женщины адвентистки, думают, что мужья делом заняты. Прошу не защищайте свои представления, Библией. (F)

Ответ