![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я еще более убедился в справедливости того, что 16 лет назад, когда я любил и играл подобный стиль музыки, Бог меня остановил и серьезно предупредил об опасности такого пути,
По вашему, человек не способен играть рок и служить Богу? Выходит если он начинает играть рок, то это приведёт его к неизбежному грехопадению. А чтож тогда класическая музыка? Чайковский был гомиком. А реп? Реп поют чёрные про наркотики и насилие, что я тогда тоже наркоман и насильник? Что касается людей которые славят Бога , а в сердце своём Его не навидят, то я конечно же этого не приветствую. И как показывает практика люди которые уходят от Бога и славить Его перестают и начинают петь более комерческую музыку. В группе Новый Иерусалим поменялся салист, возможно по причине отхождения от Бога. Но однозначно по внешним признакам судить нельзя, потому что я знаю много людей ушедших от Бога но сидящих в собрании. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Aleksandr Tabakov
По вашему, человек не способен играть рок и служить Богу? Выходит если он начинает играть рок, то это приведёт его к неизбежному грехопадению? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот парень молодца :-D (Y) Слова класнецкие.
***********.youtube.com/watch?v=ZZTicT83Ir4&NR=1 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот слова моей песни которые я исполнял в стиле реп.
Вот вам первый куплет Я теперь не понимаю, для чего я раньше жил, Для чего я жил насвете, для чего курил и пил, И однажды я пришол к Нему злой мысли не тая И Бог наудивленье вдруг спас меня. Я конечно понимаю это может быть смешно, Но я скажу вам твёрдо с Богом жить легко Дъявол жил во мне словно гадкий паразит А Бог меня спас и тебя освободит И теперь большого Бога я ношу в себе Чего искрене желаю всем людям на Земле. Святый Дух переполняет меня и люди все насвете теперь моя родня Он спас меня он спас мою душу и за это хвала Господу Иисусу!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если кого рок-музыка искушает на грех, то неслушай, твоё индивидуальное восприятие, но это не повод на всех рокеров клеймо вешать. у нас на собрании те кто искушаеться на алкоголь, дают виноградный сок, дабы избежать греховных последствий. группа прославления поёт акапелой. чтобы не удручать конкретным стилем музыки разные вкусы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
после крещения я начал слушать ещё тяжелее музыку. но среди моих друзей металюг небыло. и чем дальше тем более противен мне греховний мир. и я понимаю. что эта музыка от Бога - это моё индивидуальное восприятие.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По поводу истории покаявшихся после концерта.
Люди покаялись, а дальше идёт уже влияние других факторов, например, желание человека жить с Богом, пророческое слово в собрании и т.д. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |