Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 17.12.2009, 19:44
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ УСЛЫШЬ МОЛИТВУ СЕСТРЫ ВЕРЫ ПОМОГИ ЕЁ МУЖУ ,НАЙДИ ЕМУ ХОРОШУЮ РАБОТУ ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАССЧИТАТЬСЯ С ДОЛГАМИ ,БЛАГОСЛОВИ ЭТОТ ДОМ ПОШЛИ ИМ РАДОСТЬ И УТЕШЕНИЕ В СЕРДЦА,,ПРОСИМ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ПОМОГИ!!

23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами, 24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь. (1Кор.16:23,24)
  post #32  
Старый 17.12.2009, 21:28
Я ЛЯНА РОГОЖИНА Я ЛЯНА РОГОЖИНА вне форума

About

Господь благослови мужа сестры Веры.Разреши все его нужды в славе Своей.дай ему дар сасения и рождения свыше.Благодарю Тебя.Аминь.

МЫ СЕГОДНЯ ИМЕНИННИКИ !!!!
  post #33  
Старый 25.12.2009, 21:12
Виктор Дагда
Guest

About

Братья и сестры помолитесь за болящего Игоря. Спасения всем нам и заступничества Богородицы.
  post #34  
Старый 25.12.2009, 21:40
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Господь во Имя Иисуса Христа объращаемся к Тебе с просьбой Виктора об Игоре ,мы не знаем какая это болезнь, но просим Тебя ,яви Господи силу Твою и Славу ,исцели его ,но да будет Воля Твоя Святая над ним.Слава Тебе Господь и держава во веки Аминь.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #35  
Старый 28.12.2009, 20:31
Виктор Даг
Guest

About

Спаси вас Господи за ваши молитвы за болящего Игоря. Слава Господу нашему Иисусу Христу, р.б. Игорь пришёл в сознание. А болеет он пневмонией.
  post #36  
Старый 02.01.2010, 14:57
Валентин Сэмьха Валентин Сэмьха вне форума

About

Прошу Вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы так как на клаве я печатаю фалангом указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами вот такие вот дела. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом иза поиск спонсора для приобритения ноутбука и путёвки в санаторий для инвалидов прошу помолится. Спасибо

***.tbn-tv.ru
  post #37  
Старый 02.01.2010, 14:58

About

Хотел бы Вас попросить помолится за брата Сергея.
Он сильно упал духовно и визически. Пьянство и блуд стали его лучшеми друзьями. Он хочет избавится от этого всего и получить освобождение, но не может сам, нет сил и веры. Поддержите его в молитвах

***.tbn-tv.ru
  post #38  
Старый 02.01.2010, 14:59

About

У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. Поддержите их в ваших молитвах.

***.tbn-tv.ru
  post #39  
Старый 02.01.2010, 17:26

About

Отец Небесный молюсь за молодые супружеские пары которые хотят зачать деток.Благослови эти семьи.Слово твое говорит-дети награда от Господа- во Имя Господа нашего ИИСуса Христа.Благодарю Тебя.АМИНЬ.

post #40  
Старый 02.01.2010, 17:29

About

Господи молюсь за брата Сергея.Восстанови его напутях Твоих.Дай ему свободу от всякого греха в его жизни.Наполни его жизнь Твоей Славой.Благодарю Тебя Отец Сын и Дух Святой.АМИНЬ.

Ответ