Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 02.10.2010, 23:56
Светлана Как Светлана Как вне форума

About

Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли Господа нашего Иисуса Христа об исцелении моей дочери рабы Божьей Евгении. Блаженная Матронушка помолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов. Направь ее на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в трудную минуту. Дай ей здоровья и счастья, доброты душевной. Помоги ей в учении, пусть учится она хорошо. Господи, спасибо тебе за дочь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь!

Уже 46... А как была ягодка, так и осталась!!!
  post #32  
Старый 03.10.2010, 10:26
Победа Победа вне форума

About

Блаженная Матушка Матронушка. Помоли Господа Бога Нашего, за здравие, дочери моей Надежды , Ангелины.Огради их от видимых и не видимых врагов. Наставь на путь истинный, Дай им БОг здоровья и сил в трудах их.Спасибо тебе Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святаго друга.

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом...
  post #33  
Старый 06.10.2010, 21:47
Марина Муха Марина Муха вне форума

About

Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ангелины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истенный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учебе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях,помоги ей в учении,пусть учится она хорошов. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!ВЗАИМНО!!!!!!!
  post #34  
Старый 06.10.2010, 21:54
инна
Guest

About

Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли Господа нашего ИисусаХриста о здравии моей дочери рабы Божьей ВИКТОРИИ. Блаженная Матронушкапомолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов. Напрвьее на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в труднуюминуту. Дай ей здоровья и счастья, доброты душевной. Помоги ей вучении, пусть учится она хорошо. Господи, спасиботебя за дочь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь!
  post #35  
Старый 06.10.2010, 22:02
Волна Волна вне форума

About

Блаженная Матушка Матронушка!! Прошу умоли господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей ЕВГЕНИИ.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Напраавляй уё на путь истены т добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровья,благополучия,успеха ,добраты душевной и сердечной.Господи! Благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #36  
Старый 06.10.2010, 22:25
Клименкина Клименкина вне форума

About

Блаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Арины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учении. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях,помоги ей в учении. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо. Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет ВСЁ в шоколаде))))С Новым Годом,дорогие!!!
  post #37  
Старый 06.10.2010, 23:26
Антигейша
Guest

About

Блаженная Матушка Матрунушка!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери младенца рабы божьей Юлии.Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради ее от видимых и невидимых врагов.Направляй ее на путь истинный и добра.Будь рядом с ней,поддержи ее в учении.Дай ей здоровья,счастья,успеха,удачи,доброты душевной и сердечной.Помоги ей во всех начинаньях,помоги ей в учении.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.Аминь.Аминь
  post #38  
Старый 07.10.2010, 09:06
ирма ирма вне форума

About

Блаженная Матушка МАТРОНУШКА!!! Прошу помолись у стоп ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА о здравии моей дочери Анны и огради ее от видимых и невидимых врагов. Направь ее на истинный путь любви и добра. Покрой своим покровом рабу Божью Анну и не отпускай ее!!!! Благодарю отца нашего Иисуса Христа, Божью Матерь Царицу неба и земли, блаженную матушку Матрону!!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь, Аминь, Аминь!!!

Господи, как же прекрасен Твой мир!
  post #39  
Старый 07.10.2010, 11:36
ирена ирена вне форума

About

ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЧАСТЬЕ ДАРОВАННОЕ МНЕ - ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ РАБУ БОЖЬЮ НИКУ. Прости, Гоподи, мне все грехи вольные и невольные и дозволь обращаться к тебе в своих молитвах.
Святая блаженная матушка Матрона! Знаю силу твоей молитвы, прошу тебя о молитвах перед Господом Богом за мою доченьку рабу Нику. Пусть Бог наш пошлёт Ангела хранителя, который будет беречь и ограждать её от врагов видимых и невидимых, от злого языка и завистников. Пусть Бог дарует ей счастье, здоровье, помогает учиться на отлично, не даст сойти р.б. Нике с пути истинного. *Пусть вырастет она добрым, душевным человеком. Пусть ей будет легко в любых начинаниях. *Пусть удачно складывается её жизнь. Дай Бог ей в будущем хорошего мужа, который будет любить и уважать её. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Благодарю Господа Бога нашего и святую матушку Матрону за благодать посылаемую моей семье.

никогда не подвозите дьявола - он будет всегда хотеть порулить!
  post #40  
Старый 07.10.2010, 12:03
Татьяна Мажи Татьяна Мажи вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИСУСА ХРИСТА И ВСЕХ СВЯТЫХ.ПОМОЛИСЬ ЗА РАБУ БОЖЬЮ АННУ,ДАЙ ЕЙ ПОЗНАТЬ СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСТВА!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.ДЛОГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА И СВЯТУЮ МАТУШКУ МАТРОНУШКУ.

С новым годом и наступающим рождеством!!!
Ответ