Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 01.09.2010, 23:30
лилия
Guest

About

а мы приезжали из подмосковья к папе по делам и случайно заехали в Покровский монастырь.в феврале на морозе стояли с мужем 5 часов,жаль к мощам не подошли......а в каких городах еще есть храмы Св.Матроне?может с частицей мощей?или с чудотворной иконой?кто знает подскажите....(можо в личку)
  post #32  
Старый 02.09.2010, 11:05
Елена Кунь Елена Кунь вне форума

About

Я ПРИЕХАЛА ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В ТОМСК В ИЮНЕ 2010 г. ПРОСТОЯЛИ С МАМОЙ ОКОЛО 3-Х ЧАСОВ, ЧТОБЫ ПОКЛОНИТЬСЯ СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ, ПОЦЕЛОВАТЬ МОЩИ. НАРОДУ БЫЛО БЕЗУМНО МНОГО, ПОЛ ГОРОДА НЕ ПОПАЛИ ИЗ ЗА ОГРОМНОЙ ОЧЕРЕДИ К НЕЙ.

Говори что хочешь, но я услышу только то, что мне нужно!
  post #33  
Старый 02.09.2010, 21:23
Татьяна Мах Татьяна Мах вне форума

About

Была с подругой в декабре 2009 года, самое чудо,что народу было очень мало и мы практически стояли минут 15, поклонились мощам и иконе, оставили записочки, но никак не хотели уходить, надеюсь,что приедем еще раз. Я из Казахстана, г.Атырау (Гурьев).

Привет)
  post #34  
Старый 08.09.2010, 09:29
Sergiu Olinko Sergiu Olinko вне форума

About

Я СО СВОЕЙ НАНАШИКАЙ РОДОМ ИЗ МОЛДАВИИ.МЕНЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД БЫЛИ У СВЯТОЙ МАТРОНУШКИ.ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МОЛИТВЫ,ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА ЧТО ТЫ НАМ ПОМОГЛА ПРИКЛОНИТЬСЯ К ТВОИМ МОЩАМ,ПОМАЛИТЬСЯ РЯДОМ,МАТРОНУШКА БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!. ВЕЛИЧАЕМ ТЯ,СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ СТАРИЦЕ МАТРОНО,И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ,ТЫ БО МОЛИШИ О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО.

Вы можете говорить у меня за спиной,шушукаться и распускать сплетни! Мне все равно:) вы просто меня пиарите) продолжайте в том же духе,меня это реально забавляет и смешит)) вы мои личные клоуны)).
  post #35  
Старый 08.09.2010, 21:02
Максимова Максимова вне форума

About

Первый раз побывала у Матронушки в июле 1999 года.Запомнилось то. что плохо зная Москву.путаясь с переходами на больших станциях.в тот раз я доехала до монастыря по словесному описанию знакомой без проблем.совершенно без путаницы.Матронушка как-бы вела меня.Лепестки цветов помогли мне избавиться от болей.присущих каждой женщине.С тех пор.каждый раз бывая в Москве.стараюсь попасть на поклон к Матронушке.Перейдя порог храма. у меня начинают литься слезы ручьем. не останавливаясь.и так каждый раз.Не знаю.что это такое.но ни в каком другом храме со мной этого не происходит.Благодарю Матронушку.молюсь ей.просто разговариваю.Матронушка.моли Господа Бога о всех нас!

после каждого спуска всегда существует подъем
  post #36  
Старый 09.09.2010, 11:01
Атака Атака вне форума

About

Я побывала в гостях у МАТРОНУШКИ в сентябре 2009г. и апреле 2010г.Мечтаю побывать там снова.Я из Пензы.

Девушки по своей сути все ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!!!;)
  post #37  
Старый 10.09.2010, 10:55
Safari
Guest

About

Я из Германии была 19 августа.Впервые узнала про Матронушку,когда заболела моя мама.Явыписала книгу в русском катологи:Настоящая помощь в трудный час.Потом нашла группу Матронушке и молилась там.Хочу добавить ещё,Я остановилась у знакомых в Москве.Вечером когда я открыла однок.... то мне было преглашение в вашу группу.Я даже не понила кто меня пригласил.
  post #38  
Старый 04.11.2010, 23:13
Аватар для Последняя Могиканская Девушка
Последняя Могиканская Девушка Последняя Могиканская Девушка вне форума

About

К Матроне езжу около 9 лет, почти всегда много людей, особенно зимой бывает трудно, но я ни разу не заболела, даже когда промерзала вся (стояла в очереди 4 часа на морозе). Когда подхожу к мощам, чувствую такую энергетику, это необъяснимо. Я ощущаю ее присутствие и знаю, что она слышит меня. Давно не была в Москве, очень скучаю. Я из Астрахани.

Да будет мир в стенах твоих, благоденствие- в чертогах твоих!
  post #39  
Старый 16.11.2010, 14:39
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я была в Январе этого года у Мотронушки. Я из Германии, обезательно поеду ещё....

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #40  
Старый 16.11.2010, 19:07
Наговицина Наговицина вне форума

About

Я была у Матронушки в сентябре этого года. Место действительно святое! Чувствуется божья благодать, даже уходить долго не хотелось!

ВРЕМЯ СТИРАЕТ ОШИБКИ И ОТШЛИФОВЫВАЕТ ИСТИНУ....
Ответ