![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а мы приезжали из подмосковья к папе по делам и случайно заехали в Покровский монастырь.в феврале на морозе стояли с мужем 5 часов,жаль к мощам не подошли......а в каких городах еще есть храмы Св.Матроне?может с частицей мощей?или с чудотворной иконой?кто знает подскажите....(можо в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Первый раз побывала у Матронушки в июле 1999 года.Запомнилось то. что плохо зная Москву.путаясь с переходами на больших станциях.в тот раз я доехала до монастыря по словесному описанию знакомой без проблем.совершенно без путаницы.Матронушка как-бы вела меня.Лепестки цветов помогли мне избавиться от болей.присущих каждой женщине.С тех пор.каждый раз бывая в Москве.стараюсь попасть на поклон к Матронушке.Перейдя порог храма. у меня начинают литься слезы ручьем. не останавливаясь.и так каждый раз.Не знаю.что это такое.но ни в каком другом храме со мной этого не происходит.Благодарю Матронушку.молюсь ей.просто разговариваю.Матронушка.моли Господа Бога о всех нас!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я из Германии была 19 августа.Впервые узнала про Матронушку,когда заболела моя мама.Явыписала книгу в русском катологи:Настоящая помощь в трудный час.Потом нашла группу Матронушке и молилась там.Хочу добавить ещё,Я остановилась у знакомых в Москве.Вечером когда я открыла однок.... то мне было преглашение в вашу группу.Я даже не понила кто меня пригласил.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
К Матроне езжу около 9 лет, почти всегда много людей, особенно зимой бывает трудно, но я ни разу не заболела, даже когда промерзала вся (стояла в очереди 4 часа на морозе). Когда подхожу к мощам, чувствую такую энергетику, это необъяснимо. Я ощущаю ее присутствие и знаю, что она слышит меня. Давно не была в Москве, очень скучаю. Я из Астрахани.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |