Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 23.10.2010, 20:03
Всё Красивое Опасно Всё Красивое Опасно вне форума

About

Господи.Иисусе Христе.Сын Божий.прошу тебя.прости все мои грехи.прошу отведи болезни и беды от моих детй.внуков.мужа меня.дай нам здоровья.счастья.жить в достатке.во имя ОТца и Сына и Святага Духа.Аминь!

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.(c) Альберт Эйнштейн
  post #32  
Старый 24.10.2010, 14:49
Елена Мих Елена Мих вне форума

About

Господи!Милостивый и всемогущий.Помоги нам с мужем стать родителями.Что бы были детки у нас умненькие и здоровые и семья наконец стала полной и счастливой.И что бы наладилось все и нашли мы место свое в жизни.И дай бог Всем нашим родным и близким здоровья и долголетия.Аминь.

Всех моих друзей, подруг, ребят, девчат, с Наступающим Новым годом!
  post #33  
Старый 25.10.2010, 11:16
Весна Весна вне форума

About

Господи,милостивый и всемогущий.прошу тебя,прости все мои грехи.Прошу отведи болезни и беды от моих детей,мужа,меня.Дай нам здоровья,счастья,жить в достатке.Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь!

Зажглась звезда!Христос родился!И мир любовью озарился!Пусть счастье входит в каждый дом!С Прекрасным Светлым Рождеством!
  post #34  
Старый 27.10.2010, 10:30
ярослава ярослава вне форума

About

ГОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ГНЕВА! *ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ. ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ЗАЩИТИ РОССИЮ МАТУШКУ ОТ ВСЕХ ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ И ВОЙН. СПАСИБО БОЖЕ НАШ ЗА ВСЁ

Спасибо всем за внимание к моим фотографиям и за оценки)))
  post #35  
Старый 27.10.2010, 20:09
Росомаха Росомаха вне форума

About

ГОСПОДИ МИЛОСТИВЫЙ ПОМОГИ, избави раба Божьего Иоанна (отца моего) от недуга, даруй ему здоровье и долголетие! АМИНЬ.

Друзья! Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
  post #36  
Старый 28.10.2010, 10:05
Эхо Эхо вне форума

About

Хотите верьте, хотите нет, но про Боголюбский монастырь - ВСЁ ЛОЖЬ с подсадными утками. Господи, помоги отцу Петру и Боголюбскому монастырю и всем нам. Святая Матронушка, помоги.

Если Бог за нас, кто против нас?
  post #37  
Старый 28.10.2010, 12:00
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
08.10.2010 21:57

Merry Christmas!!!
  post #38  
Старый 28.10.2010, 13:33
Базанова Базанова вне форума

About

Господи и Святая Матушка прошу дайте здоровья моим родным и близким людям и помогите моей доченьке в учебе. Аминь.

С Новым Годом!!! Желаю всем СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
  post #39  
Старый 28.10.2010, 16:29
Надежда Мэмьн Надежда Мэмьн вне форума

About

Господи *прости душу грешную! Услыш мои молитвы за детей, помоги им *в их начинаниях вна новом мемте.Усмотри что в твоих силах и помоги им с документами, с учёбой, сыну найти *очень хорошую работу.Чтобы они ни на одну минутку не пожалели о сделанном шаге и выборе. Господи услыш мои молитвы и помоги моим детям.А также помоги *внученьке Викульке восстановить проблемы с речью, Госпади услышь меня.Я благадарю тебя, что ты меня всегда слышишь и не оставляешь без твоей помощи,посылаешь мне добрых людей на моём пути.Я БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ за всё что ты делаешь для моей семьи.Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

СПАСИБО всем за поздравления!!!!!! Удачи всем в Новом году!!!!
  post #40  
Старый 28.10.2010, 19:24
патриция патриция вне форума

About

Господи, Иисусе Христе сыне Божий помоги моему сыночку с работой , прости все грехи его, вразуми его на веру в тебя Господи!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Ответ