![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи!Милостивый и всемогущий.Помоги нам с мужем стать родителями.Что бы были детки у нас умненькие и здоровые и семья наконец стала полной и счастливой.И что бы наладилось все и нашли мы место свое в жизни.И дай бог Всем нашим родным и близким здоровья и долголетия.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи,милостивый и всемогущий.прошу тебя,прости все мои грехи.Прошу отведи болезни и беды от моих детей,мужа,меня.Дай нам здоровья,счастья,жить в достатке.Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ГОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ГНЕВА! *ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ. ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ЗАЩИТИ РОССИЮ МАТУШКУ ОТ ВСЕХ ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ И ВОЙН. СПАСИБО БОЖЕ НАШ ЗА ВСЁ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
08.10.2010 21:57 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи *прости душу грешную! Услыш мои молитвы за детей, помоги им *в их начинаниях вна новом мемте.Усмотри что в твоих силах и помоги им с документами, с учёбой, сыну найти *очень хорошую работу.Чтобы они ни на одну минутку не пожалели о сделанном шаге и выборе. Господи услыш мои молитвы и помоги моим детям.А также помоги *внученьке Викульке восстановить проблемы с речью, Госпади услышь меня.Я благадарю тебя, что ты меня всегда слышишь и не оставляешь без твоей помощи,посылаешь мне добрых людей на моём пути.Я БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ за всё что ты делаешь для моей семьи.Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |