![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В этом вопросе соглашаюсь с Леонидом, я тоже знаю несколько таких семей, кто принял решение о переезде в глуш преждевременно. *Последствия у некоторых были плачевны, вплоть до развода, не смотря на то, что у них было по несколько детей. *До переезда, это были очень искренние люди, миссионеры, дети пасторов и прочие асд со стажем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошо когда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Если у вас есть знания и навыки для жизни в глуши, это прекрасно, но если у вас денег не так уж много, вы прожили всю жизнь на 5-м этаже и понятия не имеете откуда берется картошка и как ее выращивать, как доить козу или корову, у вас нет техники или хотя бы лошади, но зато у вас есть малолетние дети, которых надо учить грамоте, то ваш переезд в глубинку станет преждевременным концом света. Но, а если вы готовы к приключениям то, хотя бы собаку хорошой породы заведите. *Никак не забуду, как чужую собаку прикармливала (за что она поплатилась жизнью от своего хозяина), чтобы она стерегла от нежданных гостей: медведей, волков, шакалов и всякой другой твари, о которой в школе не обучали. Село селу тоже разница, но товарищ сновидец, как мне показалось зовет в глушь, или в далекую глубинку... если ему скоро на пенсию, то для него, это романтика... а так надо хорошо взвешивать свои способности и силенки. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что-то Сергей С., замолчал. Может не заметил моих вопросов?
А может есть тел. или мейл, я к тому, что если человеку что-то снится и это касается многих, то ведь не безопасно скрывать данные Богом свидетельства. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эти оставшиеся сны, они были даны ЛИЧНО ему и его знакомым?
Эти сны приснились самому Череху... ыть может есть ещё, то мы (остальные) должны знать? я этими снами не распоряжаюсь, у меня их нет, сам Черех возможно и даст опубликовать их, но пока это не произошло, как только будет дана отмашка я их обязательно наберу... *:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а у кого в Заокске можно узнать, из тех, кто в курсе ? кто там мог нормально воспринять, или по крайней мере принять к сведению? я могу у них узнать, что они думают .
Игорь, я ничего конкретно по Заокску сказать не могу...в самом Заокском проживвает сын Череха, Виктор Черех поговори *с ним. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина Б. я с семьей уже давно живем в деревне, в которой есть школа,больница,пять магазинов, трасса М4центральная Российская трасс в 15 км от нас, город тоже в 15 км. Сейчас это идеальный вариант для христианской жизни, а главное экологически чистый. У нас нет ни коров ни кур,ни быков ни лошадей. работаем пока в городе. Но это все пока,так как уже конкретно думаем о том чтоб уйти дальше в глубинку, так сказать организовать фор - пост для себя и для тех кто еще трудится для Бога в городах, так сказать подготовить им место, будет трудно приезжайте, мы вам точно будем рады. Если что о шелковцах новое услышите отпишитесь сразу,очень прошу !!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Мир и безопасность» или наше увлечение мыслями восставшего.
Реакция служителей церкви и естественно всей церкви на сны П. Череха негативна. Черех объвиняется в ложных пророчествах, т.е. его пророчества сравниваются с пророчествами Вилькерсона, пятидесятника. Как мы знаем пророчества харизматов и пятидесятников навеяны духом дьявола. Поэтому для церковных критиков хорошо бы знать жизнь, деятельность, образ мышления и Череха виденье пророчеств в свете Библии, его отношение и его мнение о Вилькерсоне и о людях поддерживающих пророчества Вилькерсона. Пока мы о Черехе мало знаем и нет его личных разяснений, тогда и будут два мнения, одно что это от лукавого и другое что это от Бога??? Фомы неверующие просят доказательств! Здесь надо заметить один момент логики дьявола, которую к сожалению принимает большинство, если не все адвентисты. Это фанатизм и безразличие. Те верующие которые делают дело Божие в городах, вроде бы поняли, что надо уходить из городов и уходят, оставив работу Божью. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |