Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 14.12.2008, 05:23
Нелюбимая Нелюбимая вне форума

About

Лёня, если даже большинство пророчеств или "пророчеств" сбывается, это не повод утверждать, что пророк от Бога, ведь так?

ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ТАК БЫСТРО, КАК-БУДТО ЕЙ С НАМИ НЕ ИНТЕРЕСНО.
  post #32  
Старый 14.12.2008, 20:53
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

игорь ворона: мне думается, что то, КАК скажут авторитеты, скажет мне о многом ;-). в худшем случае я услышу то, что пишет около половины всех высказывающихся на форуме. мое отношение... правдоподобно. но что-то здесь у меня вызывает сомнения. их природу пока понять не могу. думаю, наблюдаю, сопоставляю...

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #33  
Старый 15.12.2008, 10:00
Кто-то
Guest

About

В этом вопросе соглашаюсь с Леонидом, я тоже знаю несколько таких семей, кто принял решение о переезде в глуш преждевременно. *Последствия у некоторых были плачевны, вплоть до развода, не смотря на то, что у них было по несколько детей. *До переезда, это были очень искренние люди, миссионеры, дети пасторов и прочие асд со стажем.
  post #34  
Старый 15.12.2008, 12:08
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Вот так,Ирина.А кто за это отвечать будет.Понимаешь,сидят на сайтах и цитируют.А люди себе жизни калечат.Поэтому-проповедуешь что-либо-вперёд сам.Тогда это будет честно,по христиански.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #35  
Старый 15.12.2008, 15:01
Кто-то
Guest

About

Хорошо когда наши желания совпадают с нашими возможностями.

Если у вас есть знания и навыки для жизни в глуши, это прекрасно, но если у вас денег не так уж много, вы прожили всю жизнь на 5-м этаже и понятия не имеете откуда берется картошка и как ее выращивать, как доить козу или корову, у вас нет техники или хотя бы лошади, но зато у вас есть малолетние дети, которых надо учить грамоте, то ваш переезд в глубинку станет преждевременным концом света.

Но, а если вы готовы к приключениям то, хотя бы собаку хорошой породы заведите. *Никак не забуду, как чужую собаку прикармливала (за что она поплатилась жизнью от своего хозяина), чтобы она стерегла от нежданных гостей: медведей, волков, шакалов и всякой другой твари, о которой в школе не обучали.

Село селу тоже разница, но товарищ сновидец, как мне показалось зовет в глушь, или в далекую глубинку... если ему скоро на пенсию, то для него, это романтика... а так надо хорошо взвешивать свои способности и силенки.
  post #36  
Старый 15.12.2008, 15:18
Архангел
Guest

About

Что-то Сергей С., замолчал. Может не заметил моих вопросов?

А может есть тел. или мейл, я к тому, что если человеку что-то снится и это касается многих, то ведь не безопасно скрывать данные Богом свидетельства.
  post #37  
Старый 15.12.2008, 16:04
Блик Блик вне форума

About

Эти оставшиеся сны, они были даны ЛИЧНО ему и его знакомым?

Эти сны приснились самому Череху...

ыть может есть ещё, то мы (остальные) должны знать?

я этими снами не распоряжаюсь, у меня их нет, сам Черех возможно и даст опубликовать их, но пока это не произошло, как только будет дана отмашка я их обязательно наберу... *:-)

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #38  
Старый 15.12.2008, 16:07
Блик Блик вне форума

About

а у кого в Заокске можно узнать, из тех, кто в курсе ? кто там мог нормально воспринять, или по крайней мере принять к сведению? я могу у них узнать, что они думают .

Игорь, я ничего конкретно по Заокску сказать не могу...в самом Заокском проживвает сын Череха, Виктор Черех поговори *с ним.

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #39  
Старый 15.12.2008, 22:27
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Ирина Б. я с семьей уже давно живем в деревне, в которой есть школа,больница,пять магазинов, трасса М4центральная Российская трасс в 15 км от нас, город тоже в 15 км. Сейчас это идеальный вариант для христианской жизни, а главное экологически чистый. У нас нет ни коров ни кур,ни быков ни лошадей. работаем пока в городе. Но это все пока,так как уже конкретно думаем о том чтоб уйти дальше в глубинку, так сказать организовать фор - пост для себя и для тех кто еще трудится для Бога в городах, так сказать подготовить им место, будет трудно приезжайте, мы вам точно будем рады. Если что о шелковцах новое услышите отпишитесь сразу,очень прошу !!!

Бог в нас
  post #40  
Старый 19.12.2008, 20:50
Ах Ты Гад
Guest

About

«Мир и безопасность» или наше увлечение мыслями восставшего.
Реакция служителей церкви и естественно всей церкви на сны П. Череха негативна. Черех объвиняется в ложных пророчествах, т.е. его пророчества сравниваются с пророчествами
Вилькерсона, пятидесятника. Как мы знаем пророчества харизматов и пятидесятников навеяны духом дьявола. Поэтому для церковных критиков хорошо бы знать жизнь, деятельность, образ мышления и Череха виденье пророчеств в свете Библии, его отношение и его мнение о Вилькерсоне и о людях поддерживающих пророчества Вилькерсона.
Пока мы о Черехе мало знаем и нет его личных разяснений, тогда и будут два мнения, одно что это от лукавого и другое что это от Бога??? Фомы неверующие просят доказательств!
Здесь надо заметить один момент логики дьявола, которую к сожалению принимает большинство, если не все адвентисты. Это фанатизм и безразличие.
Те верующие которые делают дело Божие в городах, вроде бы поняли, что надо уходить из городов и уходят, оставив работу Божью.
Ответ