![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
По поводу жертво приношения.Мы и веруем во всех Послаников.Да пра это было велено Пророку Ибрагиму(Аврааму)(а.с) принести в жертву своего сына.И по воле Всевышнего было низ послан через Ангела Джабраиля(Гавриила)Баран.По этому каждый Мусульманин должен отмечать этот Праздник Курбан Байрам(Жертво приношение).И приносит в жертву Барана,Корову,Быка,Верблюда,Козу.Вот имено этот и есть Праздник Жертво приношения.И Ибрагим(Авраам)(а.с.) не был Христианином.Он Верил в Единого Бога.В Его время было очень большое язычество.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ДМИТРИЧ что вы всё одеяло на себя тянете.Вы внимательно сперва прочтите что написано.Потом будите писать.Я задал всем верующим Христианам.Верите ли вы в крест который вы носите на шее.И для чего он.
____________________________ Как у вас все запросто!!!! )))) Знакомы мне эти лисьи повадки. Вы если не можете отвечать на вопросы, то не беритесь. Сделайте пару шагов назад, и почитайте вопросы к вам. А этот вопрос (о крестах) я лично задал вам Тимур. Вы здесь представитель Ислама, или я ошибаюсь? Вы же пока что, не дали на это ответа, а переводите стрелки на христиан. Тему внимательно прочтите, как называется? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрич, я все-таки прошу о корректности по отношению к Тимуру в данном случае. Не по праву старшего или имеющего претензии на право делать замечания. Просто по человечески прошу. Если другой человек верит не так, как мы, это не значит, что с ним нужно быть резким в выражениях. Если бы все христиане были образцами благочестия... Увы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Игорь, вы о чем? Я что-то про веру сказал? Я лишь задал вопрос о субботе, воскресенье и пятнице, а он ничего не ответил, вроде и не видел. Теперь я задал вопрос о крестах на церквах и нательных крестиках, он не зная ответа переводит стрелки, затем подтверждает ваши слова, мол хотел так же ответить, но не успел, вы Игорь оказались проворней.
И чем я обидел многоуважаемого Тимура? Тем что он верит в Коран, а я верю Священному Писанию? Отрицательный ответ Игорь, то же ответ. А если не может ответить, так нужно и сказать, а не поддакивать. А с муслимами я рос с детства, и жил бок о бок. Все их повадки знаю не по наслышке. Вот мой вам Игорь ответ, нравиться он вам или нет. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрич, я в мусульманской стране прожил 4 с половиной года. Не всё понимаю в их вероучении, но был дружен с некоторыми. Суть не в том, положительный или отрицательный ответ. Интонация чувствуется не доброжелательная. Пусть кто угодно, только не христиане, потому что я сам христианин.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ДМИТРИЧ.По вашему меня пригласили для того чтоб мне вопросы задавали что ли.А самим не отвечать.Про субботу я привёл вам пример.Про жертво приношению привёл,про свинину тоже привёл.Вы хоть одно что нибудь привели.И не нужно здесь ссору разводить.И где это я Игорю написал что хотел но не успел.По поводу крестов на теле и на церквях.Я в это глубоко не вдоюсь.Но знаю одно что крест на церкви это символ Христианства.Так же как Мусульман Луна со звездой.А то что на теле оно ни как не поможет человеку.Человеку поможет только его служение Единому Богу.Молитвы и просьбы о помощи к Богу.Ещё какой вопрос у вас будет ко мне.Но вы ответе на мой вопрос.Кто такой Иссус (Иса а.с.).И если какая ни будь польза от нательного креста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да мне без разницы, для чего вас пригласили.
Есть тема отдельная как и все остальные "Вопросы по Исламу", если вы не представитель Ислама, если вы ничего не смыслите в этих вопросах, пож. не отвечайте. Но если взялись отвечать, то будьте так добры, давать на все вопросы ответы. И если по какой-то причине вы не знаете ответ, то красиво будит дать опять таки честный ответ, отрицательный ответ, то же ответ. И вы Тимур ничего не написали о СУББОТЕ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПЯТНИЦЕ. Мой вопрос был именно к вам, как к представителю от ИСЛАМА. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ДМИТРИЧ что вы всё одеяло на себя тянете.Вы внимательно сперва прочтите что написано.Потом будите писать.Я задал всем верующим Христианам.Верите ли вы в крест который вы носите на шее.И для чего он.---------Тимур Расулов!!!У МНог?х мусульман в?жу на шее к?нжал....зачем носят--СИМВОЛ ВЕРы???
|