![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ВЫ КОГДА -НЕБУДь ЗАДАВАЛИСь ВОПРОСАМИ: ПОЧЕМУ ОНИ БОГОСЛАВЛЯЮТ СОЛДАТ НА ВОЙНИ ( НА СМЕРТь) ВЕДь БОГ СКАЗАЛ-??НЕ УБЕЙ??, ИЛИ ПОЧЕМУ ОНИ СЛУЖАТ В ХРАМАХ, ГДЕ КОЛДУНИ СТАВЯТ СВЕЧКИ ЗА УПОКОЙ НА ЖИВИХ ЛЮДЕЙ, И ЛЮДИ БОЛЕЮТ И УМЕРАЮТ? ПОЧЕМУ КРЕСТЯ МЛАДЕНЦЕВ, ВЕД ИИСУС КРЕСТИЛСЯ УЖ ВЗРОСЛИМ МУЖЧИНОЙ ГОТОВИМ СЛУЖИТь БОГУ! И ОН НИКОГДА НЕБИЛ ВЫШЕ ЛЮДЕЙ! НЕ НОСИЛ БОГАТИХ ОДЕЖД И ЗОЛОТИХ КРЕСТОВ ВО ВСЕ ПУЗО! И ЕДИЛ ОН НА ОСЛЕ ,А НЕ В БОГАТОЙ КОЛЕСНИЦЕ (ТОЛСТЫЙ МЕРСЕДЕС) КОГДА У ХРАМА СИДЕЛИ ГОЛОДНИЕ СТАРУХИ И КАЛЕКИ! ИИСУС ГОВОРИЛ,ЧТО НУЖНО БЫТ СЛУГОЙ НАРОДА И МЫЛ НОГИ СВОИМ УЧЕНИКАМ! А РАЗВЕ ОНИ ПОХОЖИ НА СЛУГ? КТО ОНИ ТАКИЕ ЧТОБЫ НАМ ПРОЩАТ ГРЕХИ? ТОЛьКО БОГ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРЕСТА МОЖЕТ ЕТО СДЕЛАТ!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А это похоже Кашпировский :-D
Плохо отношусь к юмаристам,которые типа одержимые,их чё на цепи привели? Сейчас все одержимые разбежались к батюшке.Дурят они Батюшку то Вопрос к Батушке у него протез?эт как? Левит, глава: 21 16 И сказал Господь Моисею, говоря: 17 скажи Аарону: никто из семени твоего во все роды их, у которого на теле будет недостаток, не должен приступать, чтобы приносить хлеб Богу своему; 18 никто, у кого на теле есть недостаток, не должен приступать, ни слепой, ни хромой, ни уродливый, 19 ни такой, у которого переломлена нога или переломлена рука, 20 ни горбатый, ни с сухим членом, ни с бельмом на глазу, ни коростовый, ни паршивый, ни с поврежденными ятрами; 21 ни один человек из семени Аарона священника, у которого на теле есть недостаток, не должен приступать, чтобы приносить жертвы Господу; недостаток на нем, поэтому не должен он приступать, чтобы приносить хлеб Богу своему; |
![]() |
![]() |
|
||||
|
дьявол очень хитер и это его уловки. сам всиляет своих демонов людей и сам же их вигоняет из людей, чтобы они поверили в силу идолов и отошли от Бога. чудес от Бога с ухода Иисуса нет на земле. следующее чудо будет конец этой системы на земле.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Natalija Fuhrmann ПРОМАШКА
25 * Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. 26 * И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? 27 * И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями. 28 * Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташенька! Мне очень жаль, что Вы не видите Божьих чудес в своей жизни. А я их вижу во всем живом: в окружающей природе, восходящем каждое утро солнце, в дожде и радуге, в моих, дарованных Богом, сыновьях,... в самой жизни, которую нам как раз Господь и даровал... Желаю, чтобы Вы посмотрели вокруг себя Его глазами и увидели - какое это чудо!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |