![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Наталья. Ниже я уже писал это Ийкона казанской Божьей матери. Она была утерена в начале 20 века. Осталась только копия через неё люди исцелялись.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">так эта икона то откуда взялась, с неба что ли свалилась?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Она была утерена в начале 20 века. Осталась только копия через неё люди исцелялись. копия это как?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В Казани во сне к одной девочкепришла Дева Мария и показала место где находится эта Ийкона. Она пошла и нашла эту Ийкону на том месте где во сне ей сказала дева мария. Потом черезпару дней её повесили в одном из церквей казани. И прихожане начали замечать что это чудотворная Ийокона начала исцелять. За всю свю историю она исцелила сотни тысяч человек но её украли в начале 20 века. просто осталась копия этой ийконы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У моего *отца дедушка был дьяконом в православной церкви,там была икона которая плакала. Отцу стало интересно почему она плачет,он заглянул за эту икону, а там... ,а там приделан был кранчик к глазам через который текла жидкость. А люди шли за исцелением толпами. Не может происходить исцеление через чтото. Исцеление только от Иисуса,и через него ведь ни ктото,а именно Он пострадал на кресте за каждого живущего не земле. Есть *такие слова"Ранами ЕГО мы исцелились."
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
библия же пишет- Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи,тогда какие вопросы,и так же-Бога никто никогда не видел-это вера!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Уважаемая Наталья. Я тоже не верю что Ийконы плачут, потому что это неодушивлённый предмет,
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Марина вы правильно сказали. Но я не исключаю что в Руси были Ийконы которые исцеляли, которые не были творением рук человеческих
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
NEZNAYU,YA SAMA VIDELA IKONU KOTOROYA ISCELYAYET.A KAK ETO PROISXODIT ESLI NE S BOJEI POMOSHU?
|