Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 17.10.2010, 09:59
Албанец
Guest

About

Вышвыривают из своих православных групп,это ещё ничего,я тут про одного читал,так его вообще на кресте распяли,за то что говорил правду.
  post #32  
Старый 17.10.2010, 10:03
Албанец
Guest

About

Сергей, так нельзя!!! надо твёрдо утверждать, что бога нет!!!
__________________________________________________ __
Илья,а что в группе "религия и прогресс" ваш клон пишет,или шизофрения ваша?
  post #33  
Старый 18.10.2010, 03:05
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

А, что в религии и прогрессе не нравиться????

Я там что сказал, что сильно уверовал? Я пытался организовать дискуссию, но пока там только монолог...

Группа совсем мертвая....

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #34  
Старый 18.10.2010, 07:26
Албанец
Guest

About

За всех не скажу,но лично мне понравилось,особенно,как Аллах переводится на русский язык.
  post #35  
Старый 09.11.2010, 21:57
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Бизнес-история РПЦ – тема закрытая. Но даже те крохи, которые можно найти в открытых источниках, дают основания говорить: перед нами крупнейший землевладелец и агрессивный игрок на рынке недвижимости. Это их "газ" и "нефть". Разница только в том, что газ и нефть с ельцинских времен подорожали в 3-4 раза, а гектары и квадратные метры в 10-12."К каждому храму будет прилегать приходской комплекс с домом причта, включающим административные помещения, трапезную, воскресную школу и часовню для совершения крещения. К приходскому корпусу пристраивается колокольня", — загибает пальцы Московская патриархия. Но и это — не все! Уже в будущем году каждый такой московский храм получит офисные помещения на первых этажах близлежащих домов – "для размещения социальных и административных служб приходов". Соответствующее решение уже принято.Московские цены на землю и помещения хорошо известны. Так что "быстровозводимые" чудеса – это сущие пустяки по сравнению с тем, что РПЦ получает от щедрых москвичей даром – за красивые глаза и гордый профиль. ********pravaya.ru/look/20261

all I need is You Lord
Ответ