Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 07.01.2010, 03:35
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

CHOTIM POPROSITJ WAS MOLITSA SA NASCHU SEMJU:::
U NAS SEI$AS TRUDNOJE WREMJA
SPASIBO

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #32  
Старый 30.01.2010, 23:55
Барракуда Барракуда вне форума

About

Господь,Ты слышал всё,что желает Твой сын.Я верю,что он это говорил от всего сердца,укрепи его.Я молюсь,чтобы он нашёл церковь и служил Тебе,Ты всё делаешь во благо.Помоги ему ходить Твоими путями.Восполни все его нужды.Укрепи в вере.

ICQ-637839966
  post #33  
Старый 01.04.2010, 10:45
Баронесса Баронесса вне форума

About

Приветствую всех !!!Хочу вам сообщить, что группа верных христиан объединилась в молитве за нужды людей, и каждый день 7дней в неделю,братья и сестры моляться за ваши нужды. Списки нужд обновляються раз в неделю, нужды вы можете просмотреть на нашем сайте ********handofhelpministry.com/ .
Если у кого то из вас будет желание так же присоединиться к нашим молитвам, то вы сможете нас найти на скайпе (Служение Рука Помощи).Молитвы проходят в 18.00 по Украине, в 19.00 по России, 17.00 по Германии, в 8.00 утра по Америке.
пишите сюда свои нужды или присылайте мне лично.

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает...
  post #34  
Старый 02.04.2010, 08:00
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Ja moljusj o vse vashih nuzhdah, Pustj Bog vijdet navstrechu i rzreshit vse vashi problemi...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #35  
Старый 08.04.2010, 18:26
Барби Барби вне форума

About

bratjja i sostri,pomalitesj za menja u menja dushaplazet i misli putautsja ne mogu najti pokoja poterjala lubimogo mne zeloweka:'(

Пусть жизнь будет наполнена событиями, которые ведут к счастью
  post #36  
Старый 11.04.2010, 22:59
Ксеноновое Нэда Ксеноновое Нэда вне форума

About

Срочно!!
> > > От Джерри Смитта
> > > Это чрезвычайно срочно!!
>> > Пожалуйста молитесь относительно церквей в Индии. Буддистскиеэкстремисты в Индии сожгли 20 церквей дотла вчера вечером (4/4).Сегодня вечером они планируют разрушить 200 церквей в областиOlisabang. Они планируют убить 200 миссионеров в течение 24 часов.Прямо сейчас все христиане скрываются в деревнях. Пожалуйста молитесьотносительно них и пошлите... эту почту христианам, которых Вы знаете.Пожалуйста попросите, чтобы Бог щадил наших братьев и сестер в Индии.Когда Вы получили это сообщение, пожалуйста пошлите этот срочныймолитвенный запрос дальше. 8 апреля 2010 0:05

Господь еще на один год приблизил меня к Себе.
  post #37  
Старый 07.05.2010, 15:51
Senior Member

About

ja objazateljano moljus j o tvoem bratike o Tebe Dima i o vsej tvoej semje,, JA znau chto Bog tebja ljubit i vidit tvoe stremlenie k Nemu,, Blagosloveniy tebe , ne otchaivajsja Dima... Bog ljubit tebja/

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #38  
Старый 13.05.2010, 21:10
Ксеноновое Нэда Ксеноновое Нэда вне форума

About

,Поступила просьба от Ольги Островской. Сестры! 9 мая в День победы в нашем городе случилась страшная трагедия: на тротуаре машина сбила насмерть шесть человек - трое из них маленькие детки, от 3 до 10 лет. Мужчина, Данилов Анатолий потерял в этой трагедии всю семью - 2 дочерей и жену, а также родственников. Прошу помолитесь за него, чтоб он выстоял перед этими страшными испытаниями

Господь еще на один год приблизил меня к Себе.
  post #39  
Старый 25.05.2010, 09:52
Барашка
Guest

About

Прошу очень молится за исцеление моей мамы - Ларисы. Ей всего 49 лет, она верующая, врачи поставили диагноз РАК и уже неоперабельно. Медицина ничем помочь не может. И надежда только на Господа.
Пожалуйста молитесь, чтобы Господь исцелил ее и продлил ее жизнь.

Заранее всех благодарю за молитвы!!!
  post #40  
Старый 09.07.2010, 06:11
Senior Member

About

Для Господа нет ничего невозможного, Ему всё подвластно! Но пути Его нам неизвестны и не понятны.Нужно молится от чистого сердца с верой.И не требовать , а просить.Но главное понимать, что на всё нужна его святая воля.Помните как молился Иисус перед арестом" Да минует меня сия чаша, а впрочем не моя воля, но твоя"

Ответ