![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
нет, но думал что комплимент мне *:-) * *от скромности не помру ))) * но буду жить и возвещать дела Господни! *:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
еше что хочу сказать, не смотря что я люблю рок, я праславляю своего БОГА по всех стильях, что известно вообще, и когда я праславляю я не думаю а каком стиле это песня, я просто это сделаю по всем моих силах, как я могу, со всем сердцем, и думаю что БОГ не смотрит на каком стиле я выражаю свае любовь к нему, ОН смотрит на сердц!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а,что касается рока,то я всегда была против(из того,что слышала,не взирая на дочино мнение о христианском роке).а недавно у нас в церкви была совместная молодежка(наша молодежь,-около сорока,часто присоединяется),там пела группа из другой церкви,я даже не сообразила,что это-рок,в конце подошла к звукооператорам попросить запись,а они говорят,так слушайте оригинал-это ж,делириоус,я была сильно *удивлена ,что рок бывает разный и в церкви,в том числе.потому,что мой предыдущий опыт был исключительно негативный.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дорогая Татяна ваша предидуший опыт был исключительно негативним, потаму что рок это общее названия стиля, оно очень многообразно, к *сожаленю когда говарят рок это всегда ассоцируется с тежолими направленями, но есть очень хорошие направлении которые с удоволствями слушают многие люди, например Делериус это солид рок, который мне лично очень нравится))))
|