Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 24.05.2008, 18:41
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Эти ребята мне тоже очень нравятся. Это немного другой стиль.

***********.youtube.com/watch?v=uYN_6LhCjlI&feature=related Кто слышал?

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #32  
Старый 24.05.2008, 18:41
Философ
Guest

About

нет, но думал что комплимент мне *:-) * *от скромности не помру ))) * но буду жить и возвещать дела Господни! *:-)
  post #33  
Старый 24.05.2008, 18:42
Eva Eva вне форума

About

я хочу отметить что если внимательно смотреть самый поаследний псалом то мы увидим что те музикальние иструменти о которых там говариться , это те иструменти что исползуют сечас рок, джаз и вообще современяя музиндустрия,

В мир пришел Спаситель!
  post #34  
Старый 24.05.2008, 18:46
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Мне кажется,что проблема не в музыке,а *в том,что мы здесь все из разных диноминаций!!!!!!!!!!У меня вопрос к противникам рока,так какой же стиль музыки больше всего,по их мнению,подходит для христианства????????

Христос народився.
  post #35  
Старый 24.05.2008, 18:49
Iskra Iskra вне форума

About

мое мнение(личное)-музыка духовна,если кто смотрел детективы или,что хуже,ужасники,-не обращали внимания?,что когда еще ничто не предвещает беды в зрительном ряду картинок,то режисер достигает ощущения тревоги,с помощью музыки.что касается классики,то совсем не обязательно,что гитлер воодушевлялся вагнером. *ленин например,когда звучала его *любимая соната бетховена сказал,что то вроде:так вот посидишь,послушаешь-и революцию не сможешь закончить.и ,потом ,если музыка классическая-не факт,что автор при написании был водим правильным духом,кстати вагнер-тому пример.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #36  
Старый 24.05.2008, 18:50
Eva Eva вне форума

About

еше что хочу сказать, не смотря что я люблю рок, я праславляю своего БОГА по всех стильях, что известно вообще, и когда я праславляю я не думаю а каком стиле это песня, я просто это сделаю по всем моих силах, как я могу, со всем сердцем, и думаю что БОГ не смотрит на каком стиле я выражаю свае любовь к нему, ОН смотрит на сердц!!!!!!!!

В мир пришел Спаситель!
  post #37  
Старый 24.05.2008, 18:55
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Вобщем, найдите сами в youtube, группа и песня называется Jars of Clay - Love Song for a Saviour (Live)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #38  
Старый 24.05.2008, 19:01
Eva Eva вне форума

About

брат джан как говарят армяни))), все эти иструменти <продеди> и <пробабушки> гитаров, барабанов, .... которые исползует сегодня современная музыка))))) особенно рок!!!! причем как говарят специалисти из начально рок рождался из классического !!!

В мир пришел Спаситель!
  post #39  
Старый 24.05.2008, 19:09
Iskra Iskra вне форума

About

а,что касается рока,то я всегда была против(из того,что слышала,не взирая на дочино мнение о христианском роке).а недавно у нас в церкви была совместная молодежка(наша молодежь,-около сорока,часто присоединяется),там пела группа из другой церкви,я даже не сообразила,что это-рок,в конце подошла к звукооператорам попросить запись,а они говорят,так слушайте оригинал-это ж,делириоус,я была сильно *удивлена ,что рок бывает разный и в церкви,в том числе.потому,что мой предыдущий опыт был исключительно негативный.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #40  
Старый 24.05.2008, 19:25
Eva Eva вне форума

About

Дорогая Татяна ваша предидуший опыт был исключительно негативним, потаму что рок это общее названия стиля, оно очень многообразно, к *сожаленю когда говарят рок это всегда ассоцируется с тежолими направленями, но есть очень хорошие направлении которые с удоволствями слушают многие люди, например Делериус это солид рок, который мне лично очень нравится))))

В мир пришел Спаситель!
Ответ