![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слабого обижает, а слабого боится.
Когда приходит холод и голод, честность и стыд уходят. Все люди -наставники, все люди-ученики. Оторваться от народа-потерять крылья. Хочешь узнать человека-узнай, кто его друзья. Будешь принимать врага за овцу-очутишься в волчьей пасти. Прошлое не забывай: прошлое-учитель будущего. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не исправить ошибку-значит похоронить себя.
Хвастун ничего не стоит. Бывалый человек-сокровище. Кабак-яма, курильня опиума -мертвецкая. С деньгами всяк молодец. Распутных женщин опасайся круглый год, воров-каждую ночь. Хочешь бросить пить вино-посмотри трезвым на пьяного. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катерина писала:
А у меня незаконченная пословица, но ее можно додумать: Кто рано ложится и рано встаёт *- жавороноком зовется кто поздно ложится и поздно встает совой величается, а тот кто поздно ложится и рано встаёт ... (какие будут предложения, учитывая что сейчас 2 часа ночи, а завтра мне рано вставать!) Какая же я птица? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для Катерины от того ещё гуся ;-)
Спит сова уже давно, Катерина лишь не спит. Завороженным птенцом В одноклассниках сидит. Утром солнышко взойдет Улыбнутся галки. Чуть попозже запоет Жаворонок в парке. Ну, а Катя упорхнула Когда птицы спали - Одноклассники заснули В сладком виртуале. Мы в пословицы играем - Нравятся они. Только птицы все устали - Спи, Катюша, спи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Beauty lies in lover^s eyes. Красота-в глазах любящих. (Не по-хорошу мил,а по-милу хорош.)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Без Бога не до порога. Облекись в смирение и, когда небо к земле прилпнет,не страшно будет.(прп.Амвросий Оптинский)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |