Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 30.05.2009, 15:36
Влюблённое Сэкд Влюблённое Сэкд вне форума

About

Огромное спасибо,мы так и подумали,нам при отпевании даже сказали какой девятый день и какой сороковой,чтобы мы вовремя сделали помины.

Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта...
  post #32  
Старый 30.05.2009, 15:47
Барракуда Барракуда вне форума

About

Батюшка, скажите, что значит по-вашему, нести свой крест. что значит по-вашему безропотно подчиниться воли Господа, выходит. что кроме молитвы не надо ничего делать самой, ждать разрешения этой ситуации. Согласна. что только через скорбь мы очищаемся, но иногда находит такое уныние, борьба с которым последнее время занимает довольно продолжительное время. Простите пишу Вам, а ответ сама знаю, но все же я думаю, что ответ на этот вопрос будет интересен не только мне. Спаси Господи.

ICQ-637839966
  post #33  
Старый 03.06.2009, 09:58
Богема Богема вне форума

About

Здравствуйте. Отец Анатолий,подскажите я хотела бы исповедоваться и причаститься, как подготовиться?попоститься может и сколько дней,строго ли? Как правельно все сделать? Спасибо.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УМНОЖЕНИЯ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!! :)
  post #34  
Старый 04.06.2009, 06:17
Август Август вне форума

About

Оксана Иванова
Прежде всего, придите в храм, т.е. станте прихожанином храма, там в беседе со священником узнаете всё вас интересующее...

Русского что парит, то и правит.
  post #35  
Старый 26.06.2009, 15:53
Баба Яга Баба Яга вне форума

About

Доброго дня Вам батюшка!Два года прошло со дня смерти моей бабушки и моя мама раз в неделю ходит на кладбище,посадила там четыре березы,много цветов,в том числе и на могилке и постоянно их поливает,это меня и беспокоит...Можно ли постоянно лить воду на могилку и так часто туда ходить?А потом еще и заявила о том,что подумывает свести счеты с жизнью,после смерти бабушки вообще мне задала вопрос:"Может мы вместе уйдем из этой жизни?":-S(md)Свой день рождения перестала считать праздником и говорит,что в этот день воет,как собака на луну...:-(Не могу понять ее поведения иплюс ко всему у нее по квартире кто то бегает по ночам(два раза) и в подъезде догонял,думала собака,а обернувшись-никого,но дыхание слышала она отчетливо...С психикой все у нее в порядке!Квартиру наотрез отказалась святить,к священнику не хочет...Ноги у нее очень плохо ходят,говорю на исповедь сходи,легче будет!!!Нет и все!!!Говорит:"Зачем пойду,если врать буду.."

НАДО УМЕТЬ ПЕРЕНОСИТЬ ТО, ЧЕГОНЕЛЬЗЯ ИЗБЕЖАТЬ.
  post #36  
Старый 29.06.2009, 04:31
Август Август вне форума

About

Надежда Чебан(Жарова)
Как горю,то помочь... ну не хочет она в церковь, не хочет исповеди и причастия.... Вы ведь есть идите вы в церковь, вы молитесь за маму, сами тоже почаще исповедуйтесь и причащайтесь... Просто возьмите на себя тяжкий труд молитвы не только за себя, но самое главное за маму, не пропускайте воскресных служб, подавайте записочки о здравии мамы в алтарь во время богослужений, подайте маму на сорока уст, за здравие на псалтирь.....

post #37  
Старый 06.07.2009, 19:31
Аэлита Аэлита вне форума

About

Как можно помочь человеку, в котором повидимому произошло вселение бесов. Молитвы за него в церкови не помогают. Следует ли везти к экзорцисту его. И вообще что ж делать? Невозможно жить в семье.

Будьте счастливы!!!
  post #38  
Старый 08.07.2009, 05:45
Август Август вне форума

About

Ольга Гусева
Родственникам и знакомым необходимо самим , как можно чаще быть в храме и заказывать молебны о здравии болящего, не мешало бы и родственнникам исповедоваться и причаститься....

post #39  
Старый 08.07.2009, 15:06

About

Благословите батюшка...Моя мать пошла к какому то .....простите не знаю как правильнее назвать,говорит крестом лечит,он дал воду святую с корнем каким то,чего то делает со святой водой и молитвой,она говорит,что на крест падала,теперь ей легче...Что Вы думаете по этому поводу?Он ей сказал,что она быстро идет на поправку,что так может поправляться человек,который был на том свете,а моя мама так и говорит:"Была и видела оскал...........(Спаси и сохрани),и когда думала,что потеряет сознание,то не больше тетрадки видела черно-белую иконочку Богородицы и так несколько раз...Вы меня простите,но человек она адекватный.Подскажите,что думать?Как правильнее поступить?Огромное спасибо за ответ!

post #40  
Старый 09.07.2009, 07:55

About

Мне чем ей помочь?Может молитва есть для этого случая?Простите,доброе утро...Говорит монах молодого человека на ее глазах туда привел...Как я поняла и на меня чего там у них делается...*-)

Ответ