![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Доброго дня Вам батюшка!Два года прошло со дня смерти моей бабушки и моя мама раз в неделю ходит на кладбище,посадила там четыре березы,много цветов,в том числе и на могилке и постоянно их поливает,это меня и беспокоит...Можно ли постоянно лить воду на могилку и так часто туда ходить?А потом еще и заявила о том,что подумывает свести счеты с жизнью,после смерти бабушки вообще мне задала вопрос:"Может мы вместе уйдем из этой жизни?":-S(md)Свой день рождения перестала считать праздником и говорит,что в этот день воет,как собака на луну...:-(Не могу понять ее поведения иплюс ко всему у нее по квартире кто то бегает по ночам(два раза) и в подъезде догонял,думала собака,а обернувшись-никого,но дыхание слышала она отчетливо...С психикой все у нее в порядке!Квартиру наотрез отказалась святить,к священнику не хочет...Ноги у нее очень плохо ходят,говорю на исповедь сходи,легче будет!!!Нет и все!!!Говорит:"Зачем пойду,если врать буду.."
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надежда Чебан(Жарова)
Как горю,то помочь... ну не хочет она в церковь, не хочет исповеди и причастия.... Вы ведь есть идите вы в церковь, вы молитесь за маму, сами тоже почаще исповедуйтесь и причащайтесь... Просто возьмите на себя тяжкий труд молитвы не только за себя, но самое главное за маму, не пропускайте воскресных служб, подавайте записочки о здравии мамы в алтарь во время богослужений, подайте маму на сорока уст, за здравие на псалтирь..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благословите батюшка...Моя мать пошла к какому то .....простите не знаю как правильнее назвать,говорит крестом лечит,он дал воду святую с корнем каким то,чего то делает со святой водой и молитвой,она говорит,что на крест падала,теперь ей легче...Что Вы думаете по этому поводу?Он ей сказал,что она быстро идет на поправку,что так может поправляться человек,который был на том свете,а моя мама так и говорит:"Была и видела оскал...........(Спаси и сохрани),и когда думала,что потеряет сознание,то не больше тетрадки видела черно-белую иконочку Богородицы и так несколько раз...Вы меня простите,но человек она адекватный.Подскажите,что думать?Как правильнее поступить?Огромное спасибо за ответ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |