![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтобы было понятнее, что это за готовность понести НА РАВНЫХ ответственность за ближнего, привожу Библейские примеры:
Исх.32:32 "прости им грех их, а если нет, то *ИЗГЛАДЬ И МЕНЯ из книги Твоей, в которую Ты вписал." Рим.9:3 "я желал бы САМ БЫТЬ ОТЛУЧЁННЫМ от Христа за братьев моих, родных мне по плоти," Как видим, учение *Шелкова о "горькой чаше" не выдерживает никакой критики, а посему является ЛЖЕУЧЕНИЕМ! Так что Виктор, изучайте и Библию и Свидетельства Духа Пророчества! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Женя первое: мы не признавали регистрацию на основе зоконодательства о культах(у меня оно есть, оно противоречт библейским нормам), второе: отказ здавать десятину в фонд мира, третье: проповедь о втором пришествии Христа противоречила построению комунизма во всём мире, а это уже анти советская пропоганда. Почему власти допускали существование АСД--за зданную деятину и проктически когда пастора пытались скрыть часть десятой, для какихто нужд у них возникали проблемы с властями, а выдовалось это как скоби за Христа, хотя при регистрации всё было подписано
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ещо, пробразность Ветхого Завета была и остаётся. Человек так устроин чтобы понять тело, сущность, надо сначало понять тень, потому что эти прообразы были с людми и дилались людми и по жизни они нам понятны пример Гал.4:22-31. Да и ап.Павел во многих местах объясняет некоторые прообразы. Почему сегодня христианство заблуждается и не правильно понимают жертву Христа?--незнают и не хотят знать значение прообразов. Отк.12гл. под ногами луна---прообразы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор ты думаешь отступники из ввцвсасд готовы чемуто учится!? они хотят только учить других и лить грязь в обиде своей,а сами перстом не готовы двинуть!
Соломон: говорит "В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои" (Прит 23). с ув. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемые Альбрт и Виктор - где в Новом Завете и у Е. Уайт есть что-нибудь про необходимость горькой чаши? Наблюдатель уже привел её объяснение ПОЧЕМУ Христос так сказал той женщине - показал КАК иудеи относились к язычникам. Вы понимаете вообще о чём речь?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, можно подумать, что АСД не секта?
А слово секта само по себе не оскорбительное слово. И православных и католиков и всех и вся можно назвать сектой. Вопрос в другом - есть тоталитарные секты. Вот это уже серьёзная беда, потому как свободы совести там уже нет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, Вы основательно запутались в двух (даже не в трёх) соснах.
Вы спутали два значения слова ревность:а)ревнование-подозрение в ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАННОМ согрешении;(Числ.5.14) б) ревнование- особое попечение, забота и переживание пастыря о пастве, родителей о детях, Христа о церкви (2 Кор.11,2) Теперь по очереди разберём Ваши доводы: 1) Если совмещать понятия ревность как подозрение и ревность, как попечение, то смотрите что получается: -Бог назван Богом-ревнителем (Исх.20,5), получается, Он нас постоянно как ревнивый муж ПОДОЗРЕВАЕТ в каких-то преступлениях, хотя сказано, что "всё обнажено и открыто пред очами Его". Как видите-нелепица! -получается Павел, ревнуя "ревностью Божьей" (2 Кор.11,2) постоянно подозревал коринфян в каких-то согрешениях, и постоянно устраивал им "сцены ревности".,испытывал их всякими незаслуженными обличениями,наказаниями, необоснованными наговорами, вообщем,"горькой водой". Опять нелепица. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |