Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 17.03.2010, 08:59
Дмитрий Гам Дмитрий Гам вне форума

About

Дружба-это не негативный поступок.......наверное у вас в жизни не было друзей,раз так мыслите.....:-( (N)

Мы не столько нуждаемся в помощи своих друзей, сколько в уверенности, что эту помощь мы от них получим.
  post #32  
Старый 17.03.2010, 09:36
Ростислав Суга
Guest

About

Ну конечно Дмитрий, только у тебя одного их полно, раз так мыслишь...вольготно...
  post #33  
Старый 17.03.2010, 14:29
Трухманова Трухманова вне форума

About

Существует... до того момента, пока один из них не влюбится. Возможно не взаимно... А между влюбленными, желающими вступить в брак, дружба - обязательная составляющая будущего счастья!

У меня сегодня папа умер... Ему было 58 лет. Я теперь наполовину сирота...
  post #34  
Старый 17.03.2010, 15:54
NINA VОvd NINA VОvd вне форума

About

Ну конечно существует.Я думаю,что мужчины более надёжные друзья,чем женщины(это просто моё субъективное мнение).

Берегите тех,КТО РЯДОМ,цените тех,КТО ЗАБЫЛ СВОЮ ГОРДОСТЬ РАДИ ВАС,КТО ВСЕГДА ПРОЩАЛ,ЖДАЛ,ВЕРИЛ,ЛЮБИЛ...Судьба предоставляет таких людей лишь раз!!!
  post #35  
Старый 20.03.2010, 13:49
лариса кава
Guest

About

Конечно существует.А как бы общались тогда друг с другом ?У меня много друзей среди мужчин,замечательные люди.
  post #36  
Старый 20.03.2010, 14:42
татьяна
Guest

About

слушаите дружба одно а любовь совсем другое ненадо путать и причем тут влюбленность просто друзья это хорошо ведь друзья нужны
  post #37  
Старый 22.03.2010, 21:49
Олег Вамы
Guest

About

Існує!!! А довго існує ,коли вони зовні один одного не до кінця влаштовують!!!)))))
  post #38  
Старый 19.05.2010, 00:18
Леночка Тима
Guest

About

Библия советует юношам относиться "к молодым,как к сестрам,со всякою чистотою"1Тим5:2.Есть библейские примеры(Рим16:1,3,6,12;Луки10:38,39;Иоан11:5)И всё-таки часто это плохо прикрытые романтические отношения или способ получить знаки внимания,не обременяя себя обязательствами.Опасность в том,что ровные товарищеские отношения могут неожиданно смениться слепой страстью.Чувства выходят из под контроля,-а мы знаем,к чему это приводит.Значит надо вовремя прекратить отношения"Благоразумный видит беду,и укрывается;а неопытные идут вперед,и наказываются"Притчи22:3
  post #39  
Старый 20.05.2010, 08:28
Дмитрий Гам Дмитрий Гам вне форума

About

Мария,интересно,это какая такая практика...???(Z) (X) У меня например,очень много девушек в друзьях...И нормально(H) (v) .
У нас дружеские тёплые отношения....(Y) ,чего и тебе желаю...

Мы не столько нуждаемся в помощи своих друзей, сколько в уверенности, что эту помощь мы от них получим.
  post #40  
Старый 05.06.2010, 17:48
Наира Сакан Наира Сакан вне форума

About

Я считаю, что нет! Бог Сам Создал нас такими, что мы притягиваемся к друг другу. Может эта дружба продлиться месяц-два, год-полтора , но в конце концов эти люди притянутся к друг другу, у них появятся чувства, хотя они в основном это стараются не показывать.

Я русский на 5 сдала! Урааа!
Ответ