Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 06.09.2010, 21:27
Павел Макч Павел Макч вне форума

About

Брак создан для того, чтобы отдавать ту любовь, которую мы получаем от Господа! Через наши с Ним личные и близкие отношения.

Мое жительство - на небесах. (Фил. 3:20)
  post #22  
Старый 07.09.2010, 22:09
мария мату мария мату вне форума

About

Павел, простите, а что вы тогда делаете на этом сайте?!:-$ ведь вы самый счастливый человек,имеющий полноценную ЛЮБОВЬ!!!!!;-)

Жизнь без Бога не имеет смысла
  post #23  
Старый 08.09.2010, 19:27

About

Согласен Мария, получается что я счастливый человек (lo) *Но отношения с Господом, и отношения с противоположным полом это разные вещи... Просто я теперь не ищу любви у людей и в отношениях с противоположным полом. Я нашел более лучшую и совершенную любовь! И также я верю и знаю что брак, это воля Божья для меня, как и для большинства людей. Потому что у меня есть для этого желание, и Господь много раз говорил мне это, и открывал через Библию. Вот так вот :-)

post #24  
Старый 08.09.2010, 20:00
мария мату мария мату вне форума

About

ведь ни один человек неспособен любить как Господь, небоитесь разочароваться после женитьбы?!

Жизнь без Бога не имеет смысла
  post #25  
Старый 09.09.2010, 18:53

About

Так я ведь и говорю, что в браке должна присутствовать Божья любовь... Которая настроена на то чтобы отдавать любовь, а не искать ее в браке, и в отношениях с людьми.

post #26  
Старый 09.09.2010, 20:18

About

И еще Слово Божье, говорит мужьям любить своих жен как Христос любит свою Церковь, т. е. Невесту... И как свои тела... А если Слово Божье что-то говорит, значит мы можем это делать.

post #27  
Старый 28.09.2010, 22:08
Татьяна ВИТ Татьяна ВИТ вне форума

About

Очень хочется отдать те ресурсы и потенциал любви, давно скапливающийся в душе !!! *Верю, надеюсь, жду тебя, любимый !

ЕСЛИ ИДЯ К СВОЕЙ ЦЕЛИ ТЫ БУДЕШЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ У КАЖДОЙ ЛАЮЩЕЙ СОБАКИ ,ЧТОБЫ БРОСИТЬ В НЕЁ КАМЕНЬ-ТЫ НЕ ДОСТИГНЕШЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ .......
  post #28  
Старый 29.09.2010, 23:17
Абрамова Абрамова вне форума

About

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ВАС,ДОРОГИЕ МОИ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!!!! Как часто мы проходим мимо, А счастье близко,рядом с нами, Такое нежное,без грима, С простыми добрыми глазами! А мы хотим всё в опереньи, В обёртке яркой и блестящей... О,как порой подводит зренье, Что видит блеск не настоящий. И вас опять разводят годы, Но меркнет мишуры мерцанье, Крошатся отношений своды, И трещины-как расстоянья. И вдруг, ты встретишь ненароком Надёжное плечо, без лоска. И жизнь опять вернёт к истокам, Где всё красивое-неброско....

Живущий под кровом Всевышнего под сению Всемогущего покоится. Пс.90.
  post #29  
Старый 18.10.2010, 19:33
Новикова
Guest

About

Не допускайте даже мысли сострадания к себе.Ах,вот я такая вся несчастная,никому ненужная,без любимого ...Никакой жалости к себе и самобичевания!
Не допускайте эти мысли,гоните и пресекайте сразу же,как только сатана будет Вам их тихо нашёптывать!
Посмотрите вокруг.Сколько обездоленных,несчастных!Накорми нищего,скажи слова ободрения ребёнку,помоги добрым советом!
Искренне попросите Бога о воле Его по отношению к Вашей жизни.
  post #30  
Старый 18.10.2010, 21:59
Татьяна Макэ Татьяна Макэ вне форума

About

Да. Жалеть себя это не вариант. Я этого стараюсь не допускать. Ибо есть люди которым помощь нужна более чем мне. Мне грех жаловаться...

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
Ответ