Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 28.10.2010, 22:01
Азиат Азиат вне форума

About

Библия ясно утверждает, что Бог хочет, чтобы все людиобрели спасение. Апостол Павел пишет Тимофею: "Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы вселюди спаслись и достигли познания истины" (1Тим. 2:3-4). Это ипредставляет собой конечную цель Бога для Его творения: для народа, дляобласти, района, города, поселка и деревни. Работа в этом направлении иозначает смысл мышления –”Z” (последняя буква латинского алфавита). АпостолПетр в свою очередь тоже пишет: "Немедлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; нодолготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию"(2Пет. 3:9).

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #32  
Старый 28.10.2010, 22:13
Воланд Воланд вне форума

About

Татя,не стоить смотреть,что делают ,а что не делают,а необходимо начинать.Вы же не сами будете проводить,а с Господом,так чего же боятся. Люди сейчас очень одиноки,они нуждаются в общении.Подарите им радость общение,заодно и великое поручение Господа исполните.

любите друг друга
  post #33  
Старый 28.10.2010, 22:19
Смелая Смелая вне форума

About

кстати да, Таня, не обязательно начинать именно как с объявленного и посталенного в церкви служения. просто приглашайте к себе в гости домой друзей соседей, просто общаться чай пить, и говорить о Господе.

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #34  
Старый 28.10.2010, 22:38
Mama Lydo
Guest

About

Вы же не сами будете проводить,а с Господом,так чего *же боятся. Люди сейчас очень одиноки,они нуждаются в общении.Подарите им радость общение,заодно и великое поручение Господа исполните.
То что люди одиноки, это правда, в церкви разобщенность. Если Господь посодействует, то обязательно этим займусь, просто всегда боялась действовать "по плоти", не зная Божьего места и времени.
  post #35  
Старый 28.10.2010, 22:41
Mama Lyd
Guest

About

кстати да, Таня, не обязательно начинать именно как с объявленного и посталенного в церкви служения. просто приглашайте к себе в гости домой друзей соседей, просто общаться чай пить, и говорить о Господе.
Лена, друзей мне тут и правда не хватает, но здесь другая культура, чтобы пригласили в гости, нужно быть чуть ли не родственником, так просто по домам не ходят как у нас, даже на чаепития приглашают в кафе или на пикник. Думаю Господь что-нибудь усмотрит, у меня и вправду уже дефицит общения.
  post #36  
Старый 28.10.2010, 22:56
Смелая Смелая вне форума

About

да грустно, понимаю, без общения очень сложно... мы малую группу свою иногда в парке проводим, бывает в кафе сидим. знаю тех кто иногда в библиотеке вместе что-то читают. в любом случае, Танечка, мудрости вам от Господа, и хорошего христианского общения(F)

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #37  
Старый 29.10.2010, 15:48
Смелая Смелая вне форума

About

да благословит Господь всех лидеров кто провит малые группы, особенно если это будет сегодня или в выходные! мудрости всем нам и Божьего водительства. (F) (Y) (^) (G) (C) (pi) (ic) (pl)

post #38  
Старый 30.10.2010, 16:32
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

¦¦ Татьяна ¦¦Битте,уберите это фото,оно не подходит веруюшему,как и сам праздник! Заранее прошу извенить меня,что сую нас не в свои ворота.

Спасибо за подарки!
  post #39  
Старый 31.10.2010, 03:29
Mama Lyd
Guest

About

Анна, я вообще это праздником не считаю.
Мне интересно, а если на Новый Год я помещу фото возле наряженной ёлки, мне кто-то сделает замечание? Ведь ставить ёлочку тоже не христианская традиция, как и отмечать Новый Год.
  post #40  
Старый 31.10.2010, 12:34
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Вы знаете истоки хеллуина? *Нельзя его сравнивать с Новым годом.Это праздник сатаны,а тыква(я имею в виду,тыкву хеллуин)-это проклятье. Подумайте,нужно это Вам?

Спасибо за подарки!
Ответ