Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 04.02.2009, 23:52
Виталий Дума
Guest

About

Про болезнь в духовном плане.Кричат,что скоро прийдет Господь...и ухватились за единственную соломинку-- "безбрачие как панацея".А про веру забывают.А лень и безответственность-это нежелание создать семью даже в тех случаях,когда присутствуют предпосылки и отношения между двумя людьми(это в хорошем смысле слова).Нежелание заботиться о своей семье,работать,уделять время семье и т.д..Не все способны взять на себя эту ответственность.И выражение "нести свой крест"--эти люди грешным образом применяют к семье.Семья-это не крест...семья-это семья.Там у девушки есть подобная тема(на этом же форуме)...так я там не был столь категоричен.А между мальчиками говоря...позволил себе...
  post #32  
Старый 05.02.2009, 12:05
Сергей Сикэ Сергей Сикэ вне форума

About

Тем кто РАТУЕТ за русский язык НАПОМИНАЕМ что в вечности будет один язык *УКРАИНСКИЙ *:-D *:-D *:-D

НУ ВОТ....ЕЩЕ ОДИН ГОД ПРОЛЕТЕЛ...И КУДА ОН УЛЕТЕЛ????
  post #33  
Старый 05.02.2009, 12:08
Сергей Сикэ Сергей Сикэ вне форума

About

Иаков пока ты холост то это твое благословение...а как женишся то ОНА и будет твоим благословением.... ;-)

НУ ВОТ....ЕЩЕ ОДИН ГОД ПРОЛЕТЕЛ...И КУДА ОН УЛЕТЕЛ????
  post #34  
Старый 06.02.2009, 00:24
Виталий Над
Guest

About

У кого дома *глупая выгони и приведи мудрую, а если современем станет глупой то и эту выгони *:-D *:-D
  post #35  
Старый 06.02.2009, 01:07
Иаков Хкис Иаков Хкис вне форума

About

Как говорится: "Секрет семейного счастья прост: до свадьбы-смотри в оба, а после свадьбы-сквозь пальцы!" (не знаю кто автор) :-$

Не говори Богу, что у тебя большая проблема - скажи проблеме как велик твой Бог!
  post #36  
Старый 08.02.2009, 16:22
Гирис Гирис вне форума

About

Считаю, что "холостяк" - это ни благословение и ни его отсутствие, а выбор человека. Если очень захотеть, чтобы у тебя была счастливая семья - любимая и любящая жена, детки - и попросить об этом Бога, то Он обязательно даст просимое. Так было у меня (Y)

Когда я повернулась к Богу лицом, Он сделал меня счастливой!
  post #37  
Старый 09.02.2009, 21:01
Галина Син
Guest

About

Благословение это или его отсутствие - по-моему только со временем можно будет сделать выводы.............
а до этого так и приходиться гадать))))))))
  post #38  
Старый 15.02.2009, 20:17
Алена Нэча Алена Нэча вне форума

About

(dt) Как мы люди можем рассуждать благословение это или нет, кто нас таким правом-то наделил? Я думаю само существование этого вопроса весьма странно. Проклят человек или благословен, может рассудить только Бог , ну и по крайней мере тот, на ком пребывает благословение или проклатие. Я думаю, даже обуждать такие вещи как-то странно...

Есть лента активности, а еще есть лентоактивные загаживатели!!!
  post #39  
Старый 19.02.2009, 16:33
Алена Нэча Алена Нэча вне форума

About

(fr) :-D У кого дома глупая выгони и приведи мудрую, а если современем станет глупой то и эту выгони
Мужики!)))) Только всех жен не по-выгоняйте, а то даже стакан воды подать некому будет.... :-D

Есть лента активности, а еще есть лентоактивные загаживатели!!!
  post #40  
Старый 28.02.2009, 13:54
Дмитрий Ткифан Дмитрий Ткифан вне форума

About

Не могу говорить для всех, но лично для меня брак необходим. В противном случае я стану жутким эгоистом. Брак - это сложнейшее испытание, и только через это испытание Господь постепенно делает мой характер ХРИСТИАНСКИМ.

От этой сессии полушария моего мозга стали такими тяжелыми, что я с трудом отрываю голову от парты в конце лекции, скорее бы уже сдать всю эту бессмысленную муру и забыть.
Ответ