Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 23.07.2010, 18:55
Лорд Лорд вне форума

About

ЕленаЭто прекрасно что вы интересуетесь и задаете вопросы имея вопросы мы получаем ответы.Я думаю не важно какая конфессии мы относимся главное чтобы были Христовы верили в Иисуса. И были использованы и приводили людей к Иисусу.

Ибо только Я знаю намерения, которые имею о вас,-говорит Господь,-намерение во благо,а не на зло,чтобы дать вам будушность и надежду.
  post #32  
Старый 23.07.2010, 19:01
Алмазик Алмазик вне форума

About

Елена главное это та открытость которая есть в вашем сердце к истинным Христианам различных конфессий, не позвольте огрубеть вашему сердцу... чтобы не кичится горделиво и не считать всех кто не так как я думаю еретиками эдакими... на самом деле это страшное состояние сердца и души и такие люди есть в различных деноминациях христианства что очень печально...

???-RULIT
  post #33  
Старый 23.07.2010, 22:53
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Андрей Мухин, что проповедует? Мы ничего не проповедуем, кроме как Христа Распятого - нашим коллегам, учителям.

люблю Иисуса
  post #34  
Старый 24.07.2010, 02:59
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Как правило все деноминации проповедуют свое учение, присуще только этой деноминации. Но Павел открывал всем *домостроительство тайны Еф 3:9. Какая деноминация открывает это домостроительство тайны?

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #35  
Старый 24.07.2010, 07:49
Сладкая
Guest

About

Кто такой "еретик" -
Титу 3:10-11
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
Верующего должно быть видно по плодам, и сейчас меняется и РПЦ, из-за ревности они стали больше изучать Писание и проповедовать о Христе...
Но если, мы узнавая верующего и общаясь с ним, видим плоды Святого Духа в нём ( любовь к людям, радость, мир , долготерпение),
то на мой взгляд, мне нужно относиться к нему, как брату или сестре в церкви...
И у многих. по крайней мере деноминаций, даже "первые принципы христианства", книжечка такая, которую изучают перед крещением, чтобы понять любовь Бога к нам,
и нашу отвественность в принятии решения о крещении
(Иисус -мой Господь), очень похожа, а кое-где и слово в слово...
  post #36  
Старый 24.07.2010, 09:16
Витязь Витязь вне форума

About

Кто такой *"еретик"..........................Ересь (греч. ??????? — «выбор, направление, мнение») — сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению; выделение из состава церкви новой общины.

С Рождеством Христовым!
  post #37  
Старый 24.07.2010, 09:51
Senior Member

About

1 Еретик это тот, кто говорит что-то что не соответствует статусу Господа Иисуса Христа
2 Еретик это тот. кто производит разделения на основании какого-то особого учения отличного от основопологающего учения Библии.
В любом случае любой из этих еретиков должен быть изолирован от всех святых

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #38  
Старый 24.07.2010, 15:30

About

В любом случае любой из этих еретиков должен быть изолирован от всех святыхСегодня 09:51

???-RULIT
  post #39  
Старый 24.07.2010, 15:33

About

Кто такой *"еретик"..........................Ересь (греч. ??????? — «выбор, направление, мнение») — сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению; выделение из состава церкви новой общины.
Сегодня 09:16

???-RULIT
  post #40  
Старый 24.07.2010, 16:02
Senior Member

About

Максим Пламадил. *1 Еретик должен быть изолирован от взаимоотношений церкви. Изолирован он должен быть ведущими братьями, ответственными за созидание церкви.
2 Еретик это тот, кто отклонился не от догм деноминации к которой он принадлежит, а от основопологающего учения созидания церкви.
Например, учение которое не входит в учение апостолов Д. Ап 2:42.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
Ответ