Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 27.03.2009, 22:19
Витаминка Витаминка вне форума

About

очень тяжелый фильм,и я затрудняюсь что либо сказать по поводу выхода и просмотра этого фильма

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  post #32  
Старый 07.04.2009, 01:09
Сталкерша Сталкерша вне форума

About

Вроде бы фильм неплохой и снят добротно, но, основного смысла Евангелия он, к сожалению, не раскрыл... За * обилием безумно кровавых сцен, которым отдан приоритет в фильме, становится совершенно неясно, для чего же умер Спаситель... И в чем, собственно, заключается Благая Весть!!! Хотя, возможно, для многих людей, *еще только смутно пытающихся найти свой путь ко спасению, фильм станет, так сказать, первым шагом, поводом самому взять в руки Евангелие! (F) *(F) *(F)

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
  post #33  
Старый 07.04.2009, 11:33
Гарпия Гарпия вне форума

About

Мне фильм помог увидеть как страдал за нас Христос. Насколько сильна должны была быть любовь и вера к нам недостойным и грешным, чтоб она на такое согласился.

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #34  
Старый 07.04.2009, 15:22
Андромеда Андромеда вне форума

About

Поначалу понравился. Но потом поняла, что действительно, как сказала Наталья, смысл Евангельской благой вести не был передан. Да по-моему такая цель и не преследовалась. Кино сейчас поставлено на коммерческую основу. Что в основном людям нравится, то и снимают. Деньги, деньги... А сейчас, да вообщем как и во все времена, любят мочилово, побольше крови. * (hu) Хлеба и зрелищ.

С Рождеством всех)
  post #35  
Старый 07.04.2009, 15:24
Андромеда Андромеда вне форума

About

Я вообще не люблю, когда снимают художественные фильмы о Христе. Когда-то в свое время в Голливуде был запрет на съемку фильмов о Христе. Нельзя было играть Христа ни на сцене, ни в кино. Я считаю, что правильно.

С Рождеством всех)
  post #36  
Старый 07.04.2009, 17:04
Львенок
Guest

About

Выражу несогласие. К этому фильму не подходит определение "нравится - не нравится". Фильм нужный. Иисус там живой, а не монументальный, не сусальный. И глаза матери Божией впечатляют. Да, больно смотреть *на страдания. *Да!Да! Да!

Но своим детям я этот фильм показываю. Пусть видят, что "Евангелие" - не сказочка с хорошим концом, и что крестные муки имеют не только физический характер, но и морально -нравственный. Пристите меня Христа ради за эмоции.
  post #37  
Старый 07.04.2009, 22:41
Ночка Ночка вне форума

About

Я вообще не люблю, когда снимают художественные фильмы о Христе. Когда-то в свое время в Голливуде был запрет на съемку фильмов о Христе. Нельзя было играть Христа ни на сцене, ни в кино. Я считаю, что правильно.

Полностью согласна!

Скучаю за детками.Очень их люблю.)))))
  post #38  
Старый 07.04.2009, 23:24
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

когда я купил диск с этим фильмом там была подборка на данную тему... самое жуткое, что там был фильм 72года "последнее искушение христа" (абсолютно антихристианский и гадкий...) ... меня тошнило от тех кто составлял этот диск... а многие принимают это за чистую монету... да и друг с "духом времени" пристал... дал почитать ссылку ********anti-zeitgeistmovie.info/ * отстал может начал думать сам.. (месяц как не звонит.. обиделся *(H))

Merry Christmas!!!
  post #39  
Старый 07.04.2009, 23:26
Гарпия Гарпия вне форума

About

Григорий, подруга узнав о моем воцерквлении ужаснулась и дала тоже посмотреть фильм Дух времени. Но когда я увидела сколько там простых ляпов и не точностей написала ей об этом. Она тоже на меня обиделась тогда и разозлилась. Я просила прощение и мы потом общались.

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #40  
Старый 07.04.2009, 23:31
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

посмотрите сайт...спросите у знающих тему людей... редкие мои знакомые сектанты могут возразить... *(H).. порой нам недостает знаний и сил ... попросите и вам дано будет... а то мы привыкли по верхам, да не разобравшись думать...

Merry Christmas!!!
Ответ