![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Поначалу понравился. Но потом поняла, что действительно, как сказала Наталья, смысл Евангельской благой вести не был передан. Да по-моему такая цель и не преследовалась. Кино сейчас поставлено на коммерческую основу. Что в основном людям нравится, то и снимают. Деньги, деньги... А сейчас, да вообщем как и во все времена, любят мочилово, побольше крови. * (hu) Хлеба и зрелищ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Выражу несогласие. К этому фильму не подходит определение "нравится - не нравится". Фильм нужный. Иисус там живой, а не монументальный, не сусальный. И глаза матери Божией впечатляют. Да, больно смотреть *на страдания. *Да!Да! Да!
Но своим детям я этот фильм показываю. Пусть видят, что "Евангелие" - не сказочка с хорошим концом, и что крестные муки имеют не только физический характер, но и морально -нравственный. Пристите меня Христа ради за эмоции. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
когда я купил диск с этим фильмом там была подборка на данную тему... самое жуткое, что там был фильм 72года "последнее искушение христа" (абсолютно антихристианский и гадкий...) ... меня тошнило от тех кто составлял этот диск... а многие принимают это за чистую монету... да и друг с "духом времени" пристал... дал почитать ссылку ********anti-zeitgeistmovie.info/ * отстал может начал думать сам.. (месяц как не звонит.. обиделся *(H))
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Григорий, подруга узнав о моем воцерквлении ужаснулась и дала тоже посмотреть фильм Дух времени. Но когда я увидела сколько там простых ляпов и не точностей написала ей об этом. Она тоже на меня обиделась тогда и разозлилась. Я просила прощение и мы потом общались.
|