![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я читала у Св. отцов, что не каждый может и в монастыре спастись... просто сарцы прозорливы, поэтому видят, из кого монах хороший выйдет, а кто будет нерадеть и лучше, если в миру жить будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милая Анастасия! Когда будет конец света никто не знает и об этом очень хорошо написано в св.Писании. Если Вы не мыслите жизни без замужества, тогда в чем же дело?! С Богом! И будьте счастливы и любимы!
А жить с ощущением того, что все равно скоро конец света, так зачем же напрягаться - учиться, работать и проч. неразумно (я с Вами согласна)... Никто не знает, сколько времени еще отвел Господь роду человескому... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помолитесь усерднее *Богу, чтобы Он помог исполнить Его Волю, а не свою!Может увидите тогда причины почему старица сказала так (причина может и не в конце света кроется)!Просто иногда сами не знаем себя,просим у Бога то,что нам кажется в этот момент самым важным (иногда даже требуем),а когда получим просимое,то понимаем,что были не совсем правы и каемся в этом, а ведь Бог устрояет все события в нашей жизни как лучше для нас же! :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для Анжелы.
Анжела, когда я писала пост, я говорила именно о ситуации, в которой оказалась Анстасия, её вопрос. *Я тоже знаю людей, о которых пишите Вы и ничуть не протестую. У каждого человека своё призвание. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |