Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 18.08.2010, 12:33
Арамис Арамис вне форума

About

-6-Подумайте о своей душе. Если вы увлеклись этим просто по незнанию (кто в наше время не избежал этого – у лохматого сети большие) – Бог поможет стать на путь истинный, но если вы соблазняете и других, то будьте осторожны - вам воздастся по полной: «кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». (Мф 18:6-7).

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #32  
Старый 18.08.2010, 13:59
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Так 5 упражнений для спины из йоги не повредят? Хотя очень сложно держа в руках книгу "О секретах молодости и здоровья", фильтровать информацию-там же не только упражнения, но и о питании много сказано-получается вся наша славянская кухня приводит к болезням и старости...

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #33  
Старый 18.08.2010, 17:41
Владелец Леденца Владелец Леденца вне форума

About

Александр, под йогой я имел в виду разделы асаны и пранаяма, практика которых дает прекрасные результаты. Под випасаной я подразумевал тот метод контроля психики, какой она дает практикующим. По вопросу все ли религии поклоняются одному Богу отвечу: разумеется нет. Иисус для нас - Бог живой и Спаситель. Какие могут быть сомнения? Только не стоит так много спорить в этой ветке, Александр. Ведь она посвящена совсем иным вопросам.

Друг,который говорит нам о наших недостатках-неоценимое сокровище!
  post #34  
Старый 18.08.2010, 17:57

About

Любовь....С депрессией помогает труд справится,добрые помыслы и молитва.
........
Да, работа, особенно физическая, помогает. Очень сильно помогает и молитва. (Y)
........
Главное не сидеть на месте и не заниматься саможалением,а помочь тому,кто нуждается в ашей помоще.......главное желание ее победить,а не нытье
..........
Любовь, это просто здорово, что у Вас никогда не было депрессии. У меня тоже, но я сталкивался с людьми в таком состоянии. Разрешите немного уточнить ситуацию:
- саможаления при депрессии, как правило, не бывает. А чаще бывает некое состояние оцепинения. На жалость к себе у таких людей просто не остается воли на самоосознание
- нытья тоже нет, а уж про помощь кому-то говорить еще труднее. Исключением можно считать случай, когда рядом есть человек, которому нужна явная помощь. Для оказания помощи, да еще с поиском того, кому ее оказывать тоже воля нужна

post #35  
Старый 18.08.2010, 18:03

About

Любовь...Хотя,конечно же спортзал также принесет свои плоды.
......
Спортзал приносит отличные плоды. Его эффект тот же, что и при физической работе. Он позволяет "отключить" на время мозги и переориентировать их с депрессивного состояния на то состояние, которое появляется в результате практики занятий в спортзале. Вот только и здесь воля нужна.... Очень хорошо помогает присутствие рядом человека, который поможет выйти из состояния депрессии - по сути того, кто даст в руки лопату или взяв спортформу пойдет с вами на тренировку.

post #36  
Старый 18.08.2010, 18:06
Martin
Guest

About

Хотите подскажу как бороться с такими вещами! На себе все это дело прочувствовал! Необходимо найти себе полезное занятие которое обязательно принесет пользу другим! Я так спасся в свое время, и другим рекомендую! Работает 100% даже в психологии есть такая практика!(F) (F) (F)
  post #37  
Старый 18.08.2010, 20:00
Аэлита Аэлита вне форума

About

Да я согласно что физическая нагрузка тоже помогает, но Вы заставте себя не в спортзал пойти, а стать на молитву или в церковь сходить, конечто будет труднее, но молитва ето всегда труд тяжелый. И Александр не тот человек поможет кто пойдет с Вами на тренировку, а кто подскажет что на все воля Господа, что временые неудачи ето для спасения души и лутше если ето будет Духовный отец.

Будьте счастливы!!!
  post #38  
Старый 18.08.2010, 20:04
Аэлита Аэлита вне форума

About

И я еще раз повторюсь "Что етот род изгоняется постом и молитвой", Депрессия-в дух. мире ето дух уныния и он один из самых злых, с ними надо боротся в первую очередь только таким способом, а потом и остальными

Будьте счастливы!!!
  post #39  
Старый 18.08.2010, 21:35
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Про занятие, которое приносит пользу другим-это точно работает, наверное этого Господь от нас и хочет. Беда в том, что человек не совершенен и поняв один и второй раз простые истины снова наступает на теже грабли, что со мной и происходит. Беда только в том, что уже в этом состоянии ты не способен не на молитву, не на пост и тем более физические нагрузки--сила воли отсутствует как и другие эмоции--в этом то и заключается депрессия и как результат нежелание жить, так как так жить невыносимо.

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #40  
Старый 18.08.2010, 22:09

About

Яна....не тот человек поможет кто пойдет с Вами на тренировку, а кто подскажет что на все воля Господа, что временые неудачи ето для спасения души и лутше если ето будет Духовный отец
........
Яна, (Y) . А я уже было хотел спросить, почему никто не посоветует обратиться к священнику - ведь в храм все ходят. Но помочь, как мне кажется, может любой человек, которому не безразлично состояние того, кто в депрессии.

Ответ