![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так 5 упражнений для спины из йоги не повредят? Хотя очень сложно держа в руках книгу "О секретах молодости и здоровья", фильтровать информацию-там же не только упражнения, но и о питании много сказано-получается вся наша славянская кухня приводит к болезням и старости...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, под йогой я имел в виду разделы асаны и пранаяма, практика которых дает прекрасные результаты. Под випасаной я подразумевал тот метод контроля психики, какой она дает практикующим. По вопросу все ли религии поклоняются одному Богу отвечу: разумеется нет. Иисус для нас - Бог живой и Спаситель. Какие могут быть сомнения? Только не стоит так много спорить в этой ветке, Александр. Ведь она посвящена совсем иным вопросам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь....С депрессией помогает труд справится,добрые помыслы и молитва.
........ Да, работа, особенно физическая, помогает. Очень сильно помогает и молитва. (Y) ........ Главное не сидеть на месте и не заниматься саможалением,а помочь тому,кто нуждается в ашей помоще.......главное желание ее победить,а не нытье .......... Любовь, это просто здорово, что у Вас никогда не было депрессии. У меня тоже, но я сталкивался с людьми в таком состоянии. Разрешите немного уточнить ситуацию: - саможаления при депрессии, как правило, не бывает. А чаще бывает некое состояние оцепинения. На жалость к себе у таких людей просто не остается воли на самоосознание - нытья тоже нет, а уж про помощь кому-то говорить еще труднее. Исключением можно считать случай, когда рядом есть человек, которому нужна явная помощь. Для оказания помощи, да еще с поиском того, кому ее оказывать тоже воля нужна |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь...Хотя,конечно же спортзал также принесет свои плоды.
...... Спортзал приносит отличные плоды. Его эффект тот же, что и при физической работе. Он позволяет "отключить" на время мозги и переориентировать их с депрессивного состояния на то состояние, которое появляется в результате практики занятий в спортзале. Вот только и здесь воля нужна.... Очень хорошо помогает присутствие рядом человека, который поможет выйти из состояния депрессии - по сути того, кто даст в руки лопату или взяв спортформу пойдет с вами на тренировку. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотите подскажу как бороться с такими вещами! На себе все это дело прочувствовал! Необходимо найти себе полезное занятие которое обязательно принесет пользу другим! Я так спасся в свое время, и другим рекомендую! Работает 100% даже в психологии есть такая практика!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да я согласно что физическая нагрузка тоже помогает, но Вы заставте себя не в спортзал пойти, а стать на молитву или в церковь сходить, конечто будет труднее, но молитва ето всегда труд тяжелый. И Александр не тот человек поможет кто пойдет с Вами на тренировку, а кто подскажет что на все воля Господа, что временые неудачи ето для спасения души и лутше если ето будет Духовный отец.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Про занятие, которое приносит пользу другим-это точно работает, наверное этого Господь от нас и хочет. Беда в том, что человек не совершенен и поняв один и второй раз простые истины снова наступает на теже грабли, что со мной и происходит. Беда только в том, что уже в этом состоянии ты не способен не на молитву, не на пост и тем более физические нагрузки--сила воли отсутствует как и другие эмоции--в этом то и заключается депрессия и как результат нежелание жить, так как так жить невыносимо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яна....не тот человек поможет кто пойдет с Вами на тренировку, а кто подскажет что на все воля Господа, что временые неудачи ето для спасения души и лутше если ето будет Духовный отец
........ Яна, (Y) . А я уже было хотел спросить, почему никто не посоветует обратиться к священнику - ведь в храм все ходят. Но помочь, как мне кажется, может любой человек, которому не безразлично состояние того, кто в депрессии. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |