![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В Твоих руках - живая акварель,
Ты создаешь легко и совершенно, Ты даришь нам декабрь и апрель, Все звезды неразгаданной вселенной. Спасибо за метели и дожди, И за тепло и ясную погоду, Спасибо за надежные пути, За радость и за полную свободу. Пусть все воскликнет: "Слава и хвала!" восторженно, степенно, громогласно. И разногласий сдвинется скала: Когда Ты рядом - все предельно ясно |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не завтра, а сейчас… не надо лени,
Ведь лень всегда рождает нищету. Пред Богом стать не стыдно на колени, Ведь Он так чист, Он шествует в свету. Он рушит стены злости и бессилья, Гордыню поражая высотой, Он дарит нам великой правды крылья Отец и Сын, и Дивный Дух Святой. В Нем всё – любовь и сила совершенства, К Нему иди, отбрасывая тлен. Есть людям мира заповедь блаженства: «Любите Бога!». Хочешь перемен? – Иди к Нему, и все перевернется, И лень уйдет, отступит ложный стыд, Пусть Дух Святой сейчас тебя коснется, Пусть Иисус от смерти сохранит. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Он исцелял тебя Своей любовью…
Я умоляю, просто посмотри На Крест Его, где, истекая Кровью, Он все тебе простил. Еще горит Его звезда над этим грешным миром, Где вороны кричат и у дорог Валяются разбитые кумиры, Которые низверг Великий Бог. И знай: наступят времена страшнее – И боль, и скорбь проникнут в каждый дом, Но Иисус нас выведет Своею Чудесной силой, ведь победа – в Нем. Он – мой удел, покой и упованье, Он все грехи забросил за хребет, И нету в Нем о них воспоминанья, Нет злобы и упреков в Боге нет. Он кроток и смирен, к Нему взывает Мой дух, ища свободы от тоски, К Нему свои молитвы направляю – Иисус – Господь! …А дни так коротки. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
По ком сейчас звонят колокола?
По всем, кто жив, но тихо умирает В плену греха, жестокости и зла, Решив, что можно землю сделать раем. Не будет так – все на земле сгорит И в прах и тлен однажды обратится, А если кто-то в «твердости» стоит, Поймет однажды, что легко разбиться. Бог взвешивает души и дела, Лишь с Ним приходят свет и избавленье. Он поменяет грешные тела Великим дивным вечным воскресеньем. А в мире нет надежды, так и знай. Иди к Тому, Кто не предаст молчаньем, Ты для себя Иисуса открывай В своих заботах, радостях, печалях. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На земле мне порою так дико,
Что не хочется видеть и жить, В сердце – боль от томленья и крика, И нет силы прощать и любить. И тогда я Твоею водою Омываю все раны борьбы, Так душе не хватает покоя На участках нелегкой тропы. Я прошу: дай мне радости, Боже, научи меня светом сиять, На Голгофе мой грех уничтожен, Кто же может меня обвинять? Я и так слишком долго страдала От беды, от обид и тревог, Но Тебя лишь звала и искала, Мой Единственный Истинный Бог. Помоги мне сейчас удержаться И от горечи лжи не сгореть, Навсегда Тебе верной остаться, Не в людей, а на небо смотреть. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дай пребывать мне на Лозе,
Чтоб много принести плода, Чтоб мысли и желанья все В Тебе, Господь, сокрыты были, Дай пребывать мне на Лозе, Чтоб быть готовою всегда, И знать, Отец, что надо мной Ты простираешь правды крылья. Дай пить Твой сок и понимать Твою святую глубину, И сердцем чистым принимать Твой вечный дар, Твое спасенье, К Тебе идти, к Тебе взывать, И слышать даже тишину, И никогда не забывать О вечной силе воскресенья. Дай наслаждаться высотой Твоих сияющих небес, Не унывать, благодарить За все, что в жизни происходит, Мой Бог, дай вечно быть с Тобой В пустынях иль в среде чудес, И с каждым днем сильней любить Призвавшего меня к свободе! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я долго шла к Тебе на поклоненье
Среди сугробов, лабиринтов, стен, Ты - музыка моя, сердцебиенье В преддверии великих перемен. Пр: Ты стал моей единственною целью, Спаситель Иисус, Спаситель Иисус! К Открывшему для всех людей спасенье Новорожденным духом я стремлюсь! Звезда сияла в молчаливом небе, Была прекрасней миллиардов звезд - Напоминанье о духовном хлебе, Явился в мир Господь Иисус Христос! Пр: И я пришла к Тебе на поклоненье Спаситель Иисус! Спаситель Иисус! Ты дал свободу мне и искупленье, Во всем Тебя постигнуть я стремлюсь. Пусть Ангелы поют и славят Бога, Я в ликованьи к небу прикоснусь, Передо мной открытая дорога - Нам родился Спаситель Иисус! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Земля под белым пухом января -
И сон и явь души моей воскресшей: Как радостно, что я живу не зря, Что нету боли от ненужной спешки. Есть имя у Любви моей Святой - И это Имя - Сущий от начала, Он взор мой оживляет высотой, Не помня, где споткнулась, где упала. Он знает сердце, слышит каждый вздох, Крик радости и возглас восхищенья. Я твердо знаю - мой Господь есть Бог, Открывший миру грешному спасенье. Господь - скала, прибежище и щит, под крыльями Его душа спокойна, Он лечит раны и от зла хранит, Смиряя тех, кто ходит своевольно. Его пути есть правда и любовь, К которым сердце чистое стремится, Мы входим за завесу через Кровь, Чтоб со Христом навек соединиться! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ты взял израненное сердце
И нежно пластырь наложил, Ты спас потерянную душу, Мой Бог, Господь небесных сил. Ты - крепкий якорь упованья: Где силы мне недостает - Зову Тебя. Мои желанья К Тебе, Иисус. Мне Кровь дает Способность разорвать завесу, К ногам Твоим в любви припасть, Быть пред Тобой простой и честной, Навек Твою приемля власть. И петь хвалу Тебе, и славить За мир, за радость, за мечты, За то, что грех помог оставить, За, что вечно любишь Ты! |