![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Главным доказательством отсутствия Часовщика является отсутствие доказательств существования часов! Кто-то готов опровергнуть доказательствами?
Вовчик, ну чё ты так упираешься? Ну не по зубам тебе логические задачки. Ни их решение, ни постановка. Уймись, родной, и пусть тебя больше не волнует этих глупостей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Главным доказательством отсутствия Часовщика является отсутствие доказательств существования часов! Кто-то готов опровергнуть доказательствами?
------ Эта фраза не является доказательством бога,как впрочем и другие...одно балабольство.. А главным доказательством отсутствия часовщика является не отсутствие часов,а отсутствие зачавших его родителей,тем более не порочно и тем более создающих часы одним только словом |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса
Какая удобная позиция у наших верующих - верить только потому,что это очень выгодно. Не знаю как вам Лариса, а мне выгодно переходить дорогу на зелёный свет сфетофора и соблюдать правила дорожного движения. А Вам? ----- Владимир,я 8 лет прожила в российской глубинке,где отродясь не видели светофоров и даже слово такого не знают,а пастухи на лошадях пропускали пешеходов просто так. Как вы думаете Володя выгодно ли с жителями той глубинки обсуждать вопросы скоростной езды или нужны им там светофоры? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир,выгода эта зависит от места нынешнего проживания. А коли эти правила не универсальные,то стоит ли их выдавать как истиную истину?При этом учитывая тот факт,что в некоторых местах эти правила совсем не нужны и даже являются лишними!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |