Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 29.08.2010, 09:20
Айболит Айболит вне форума

About

Вот вам ответ Иисуса на вопрос о втором пришествии 3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #32  
Старый 29.08.2010, 09:22

About

Ето место параллельно 6 главе откравения
1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть "; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

post #33  
Старый 29.08.2010, 09:40

About

Здесь лжехристы и лжепророки , который сегодня валом представленны в виде белого коня,(первая печать), войны и военные слухи Рыжий конь ,(вторая печать) И это мы пережили , две мировые войны унесли наибольшее кол- во жизней. Черный конь разруха и голод моры и землетрясения тоже нам знакомо,(третья печать).А вот четвёртый конь - это атеизм и четвётая часть земли -СССР и страны соц лагеря.Вот времена пятой печати - времена в которые мы живём . Ещё есть преследования в северной Кореи , Китае и *мусульманских странах.А вот шестая печать , в предверии которой мы живём думаю и явится началом *строительства третьего храма. Ну об этом потом . Переваривайте пока.

post #34  
Старый 29.08.2010, 17:30
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Кстати, кумранские свитки (записи раннехристианских сект) официальная христианская церковь предпочитает не упоминать всуе. Потому что они противоречат их учению и Библии.

all I need is You Lord
  post #35  
Старый 29.08.2010, 17:36
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Вот только этот перевод был сделан уже в средние века, когда была возможность подогнать эти "предсказания" под уже свершившиеся события.
Глупости и невежество. У евреев тот же самый перевод, хотя уж они то точно не заинтересованы в том, чтобы в Иисусе Христа разглядеть.

У любви нет прошедшего времени!
  post #36  
Старый 29.08.2010, 17:46
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Кстати, кумранские свитки (записи раннехристианских сект) официальная христианская церковь предпочитает не упоминать всуе. Потому что они противоречат их учению и Библии.
Кумранские свитки ничего общего не имеют с христианством. Эта община чисто иудейская. Эти документы интересны *только постольку поскольку в них есть дословные цитаты из Ветхого Завета.

У любви нет прошедшего времени!
  post #37  
Старый 29.08.2010, 18:13
Senior Member

About

Реально документы, описывающие то, что рассказано Библией - начинаются от времени царей Давида-Соломона, или чуть раньше. И, вот что поразительно - даже читая Ветхий Завет видно, что именно во времена этих царей бог внезапно прекратил поставку чудес евреям и ограничил свое присутствие приватными разговорами с царями и пророками. Другими словами, ни в одном из документов, кроме Библии, ни одного сверхъестественного события не зарегистрировано.

all I need is You Lord
  post #38  
Старый 29.08.2010, 18:50

About

Одну поставку чудес мы видим прямо на нашем форуме, а именно это вы Илюша отъехавший от России на безопасное расстояние.Кроме того ваш тёска пророк Илия и его ученик Елисей были проводниками Божьих чудес ,чудо творилось во времена Макавеев а так же во времена Христа и апостолов. О чудесах Христа и ранне христианской церкви описано у римских историков:Светония , Тацита , и Иосифа Флавия.А что касается кумранских рукописей , то не поленитесь Илюша сьездить на Кумран.
.А что касается кумранских рукописей то

post #39  
Старый 29.08.2010, 18:55
Senior Member

About

У римских историков ни одного чуда не описано и описано быть не может. На то они и историки. Их бы тогда свои же коллеги засмеяли. Читаем римских историков

all I need is You Lord
  post #40  
Старый 29.08.2010, 19:07
Senior Member

About

"Факты, конечно, упрямая вещь... Но и мы не лыком шиты!" /Владимир Резун он же Виктор Суворов, знатный фальсификатор истории/

all I need is You Lord
Ответ