![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ето место параллельно 6 главе откравения
1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. 3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. 5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. 7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть "; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. 9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здесь лжехристы и лжепророки , который сегодня валом представленны в виде белого коня,(первая печать), войны и военные слухи Рыжий конь ,(вторая печать) И это мы пережили , две мировые войны унесли наибольшее кол- во жизней. Черный конь разруха и голод моры и землетрясения тоже нам знакомо,(третья печать).А вот четвёртый конь - это атеизм и четвётая часть земли -СССР и страны соц лагеря.Вот времена пятой печати - времена в которые мы живём . Ещё есть преследования в северной Кореи , Китае и *мусульманских странах.А вот шестая печать , в предверии которой мы живём думаю и явится началом *строительства третьего храма. Ну об этом потом . Переваривайте пока.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот только этот перевод был сделан уже в средние века, когда была возможность подогнать эти "предсказания" под уже свершившиеся события.
Глупости и невежество. У евреев тот же самый перевод, хотя уж они то точно не заинтересованы в том, чтобы в Иисусе Христа разглядеть. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати, кумранские свитки (записи раннехристианских сект) официальная христианская церковь предпочитает не упоминать всуе. Потому что они противоречат их учению и Библии.
Кумранские свитки ничего общего не имеют с христианством. Эта община чисто иудейская. Эти документы интересны *только постольку поскольку в них есть дословные цитаты из Ветхого Завета. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Реально документы, описывающие то, что рассказано Библией - начинаются от времени царей Давида-Соломона, или чуть раньше. И, вот что поразительно - даже читая Ветхий Завет видно, что именно во времена этих царей бог внезапно прекратил поставку чудес евреям и ограничил свое присутствие приватными разговорами с царями и пророками. Другими словами, ни в одном из документов, кроме Библии, ни одного сверхъестественного события не зарегистрировано.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одну поставку чудес мы видим прямо на нашем форуме, а именно это вы Илюша отъехавший от России на безопасное расстояние.Кроме того ваш тёска пророк Илия и его ученик Елисей были проводниками Божьих чудес ,чудо творилось во времена Макавеев а так же во времена Христа и апостолов. О чудесах Христа и ранне христианской церкви описано у римских историков:Светония , Тацита , и Иосифа Флавия.А что касается кумранских рукописей , то не поленитесь Илюша сьездить на Кумран.
.А что касается кумранских рукописей то |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |