Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 27.08.2010, 11:38
Айболит Айболит вне форума

About

Илюша ,я конечно понимаю , что вас родители не воспитывали и мышление у вас на уровне лобка.Но я верю , что ещё не всё потеряно, потому ,что Бог действительно Велик, и ещё неизвестно в какой тупик ваш велик заедет.А бросать вызов Богу так же глупо , как сухой соломе бросать вызов огню.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #32  
Старый 27.08.2010, 23:26
Диаболо
Guest

About

Михаил, если на марсе или на Европе найдут бактерии, вы будете верить в бога? БУДЕТЕ. Даже если это противоречит библии. Будете потому что вам так легче. Да ради бога, как говориться. Просто мы тут пытаемся открыть глаза, но, думаю, напрасно. Вы слабый человек, который сам не может совладать со своей жизнью. Вы РАБ божий. А мы свободны.
  post #33  
Старый 28.08.2010, 03:09
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Михаил: велики и прочие самокаты мы обсуждаем в другой теме, которую я тут намедни открыл

all I need is You Lord
  post #34  
Старый 29.08.2010, 09:58
Айболит Айболит вне форума

About

Дмитрий прийдёт время когда и я и вы будете на смертном одре. Вот тогда посмотрим какой я раб и какой вы свободный, какой я слабый и какой вы сильный.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #35  
Старый 29.08.2010, 17:46
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Хочу задать вопрос Дмитрию.... Я сам человек верующий но не религиозный,если понимаете разницу....(ch) *Дмитрий,по Вашему мнению приверженец дарвиновской теории свободнее человека верящего в Божественное происхождение жизни на Земле? И чем же он свободней? На мой взгляд,любой человек зависим,вопрос лишь от чего...Кто то от одобрения окружающих,кто то от похотей своих,или иной страсти....Кто то живет под страхом Божьим...

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
Ответ