Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 27.09.2010, 14:09
Shanna Sto
Guest

About

На земле! Поищите и Бог укажет ,потому что только Он вас приведёт *туда,где вам надобно Ему служить!Ищите и найдёте....
  post #32  
Старый 27.09.2010, 14:24
Олег Какпэн
Guest

About

А я скажу вам единной Божьей церкви нет среди всех разношерстных церквей мира.Все церкви разделяют всех людей под свои влияния,это никогда не приведет к единству мира и любви среди церквей.В христианстве мира сегодня еще есть напряженные конфликты.Я почти был уверен что только Небесное Царство положит конец бесмысленным ссорам и упразднит все церкви.Вместо них С Неба сходит единственная Скиния(Храм) Бога и его Христа.Она будет обьединит человечество в единство Мира и Любви.Вот так.
  post #33  
Старый 27.09.2010, 21:34
Олег Какпэ
Guest

About

Ирик.Одна церковь мне сказала: Только у нас есть спасение,а другая:только у нас есть истина,а третья:только у нас есть Святой Дух,четвертая:у нас есть истинной Бог.Где одна правда?Вот какой Христовой дорогой мы идем?Вокруг одно заблуждение!Все подобно футбольным клубам,каждый имеет болельшиков,которые еще верят в свою команду.Вижу лишь дух соперничества и гордости.
  post #34  
Старый 27.09.2010, 22:01
Ирик Хай
Guest

About

К сожелению Олег это так,по благодати мы живем,имеем Духа Святого,но все мы в греховном теле и каждый тянет одеяло на себя,но я радуюсь с братьями,что могу иметь общение,что хожу в церковь,что имею духовное питание... Ну а нам нужно благовествовать. У меня не стоял вопрос в какую церковь идти,ноги меня привели в 'ДОМ МОЛИТВЫ' и Слава Богу. А там, мы все узнаем Олег,так что не перeживай
  post #35  
Старый 27.09.2010, 22:25
Олег Какпэ
Guest

About

Ирик.Вы не одни говорили об этом,тоже другие верующие из разных церквей.Так кому нравится и все.Так они сами выбирают по своим интересам,не думают об последствиях ошибочного выбора не той церкви.Почему мне не стоило переживать?Помните слова Иисуса Не всякий,сказав Мне:"Мой Господи!Мой Господи!"не войдет в Царство Моего Отца,а исполнющий волю Моего Отца.Не шутите!
  post #36  
Старый 27.09.2010, 22:52
Олег Какпэ
Guest

About

Ирик,больше дома чем на сайтах разбираюсь в Библии,трудах отцов церкви,которы были взяты из инета.
  post #37  
Старый 27.09.2010, 23:00
Александр Ткац
Guest

About

Олег, не надо всех верующих под одну гребёнку... Вас послушать, так все в заблуждении кроме Вас. И прямо по всему лицу земли нет не одной нормально Церкви... Всё то Вы знаете... Проблем не мало среди верующих: и соперничество и гордость и много чего ещё. Когда Павел писал церквям послания, там было очень много проблем, но он был правильного духа, поэтому благодарил Бога за них и на коленях молился и ходотайствовал до тех пор, пока Христос не начинал быть виден в них. Вместо того, что бы осуждать верующих, лучше *просить милости Божьей и откровений, способных изменить сердца. А прежде всего просите, что бы Бог дал Вам сердце, способное любить и ходатайствовать за тех, кто по Вашему мнению заблуждается.
  post #38  
Старый 28.09.2010, 00:00
Олег Какпэ
Guest

About

Александр,я вообще не сужу никого верующего,кроме одного Бога.Я же читатель Библии,так сам думал над написанными в ней и высказал свои мнения.Вы сказали о ходатайстве Павла за заблюдивших.А я думаю не так.В то время первохристианская церковь тогда была едина,не было никакого раскола на какие то группы.Да в ней были проблемы,люди в одной же вере не чужие Павлу,беспокоившему за них.Так,по моему убеждению,одно тело Христа есть только Одна Церковь,а не множество различных церквей.Нет другого понимания одного тела Христа.Так нет разделению!
  post #39  
Старый 28.09.2010, 13:36
Сергей Свэкч
Guest

About

Ни вкакую не ходи,есле не можешь так выбери сам,все церкви земли религиозны.БОГ же вне религии.но это уже другой разговор.
  post #40  
Старый 28.09.2010, 16:35
Олег Какпэ
Guest

About

Сергей,я могу хоть сейчас ходить в любую церковь.Но зачем мне впустую тратить силы,время,заработаные потом деньги на те церкви,если которые не были от Бога,были от самых людей,которым не были даны служения свыше.Лучше бы тратить на все свои нужды и детей.Если вместо них Одна церковь была от Бога,тогда будет другой серьезный вопрос.Не думайте,что вне церквей нет религиозности.Есть Библия,одна книга для всех независимо от религиозности,национальности,местонахождения,потом у все живут Творцом всего,который дает нам дыхание жизни.Так читающие Письма Бога и поступающие по нему будут незамеченными и угодными Всевидящему.Он пошлет своих пастырей собирать заблюдившихся по всему миру овцев в одно тело Сына.Так я думаю и уверю.
Ответ