Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 25.10.2009, 20:29
Александр Такас
Guest

About

псы это по писанию не совсем чистое животное. В Пр.26:11сравнивается глупыйсо псом к-й возвращается на свою блевотину(md)

А Иов 30:1 также ставит псов в низкое положение.
В Израиле на этих животных не обращают особого внимания.
  post #32  
Старый 25.10.2009, 22:14
Полунина
Guest

About

Коровы, козы обеспечивали молоком, маслом, творогом целые семьи, благодаря им выживали дети и их родители. Зачем же сравнивать собак, которых люди сейчас заводят в квартирах для собственной забавы со домашним скотом?! Сравнение не в пользу собак
  post #33  
Старый 25.10.2009, 22:22
Александр Так
Guest

About

да писание больше отводитместа чистым животным. О собаках упоминается значительно меньше.
У Иова были пастушьи собаки, трудяжки. (Y)
А бродячих лучше отдельно держать.
  post #34  
Старый 26.10.2009, 00:53
Ченкова Ченкова вне форума

About

ох. увидела сегодня в новостях ужасную историю: бродячие собаки загрызли 7-летнюю девочку:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( . не дай Бог нашим детям гулять на улице вместе с бездомными собаками, они ж бесхозные, у них вообще непонятно что в голове творится.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #35  
Старый 26.10.2009, 00:55
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

а сегодня мои друзья, приютили у себя в гараже маленького щенка, размером в ладошку, может они смогут дать ему хорошее воспитание и он не будет опасным для общества.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #36  
Старый 01.11.2009, 19:32
Звирид
Guest

About

Я в шоке!Как можно писать так о собак.Они творенья Божие!Собака друг человека.Она никогда не предаст небросит в беде .вы попробуйте подружится с собакой.Хорошо когда собака друг.нехорошо когда друг собака!Задумайтесь над этими словами!:-(
  post #37  
Старый 02.11.2009, 01:39
Евгения Джаваш
Guest

About

меня одна укусила в детстве (домашняя ) теперь ко всем собакам негативно отношусь и считаю, что лучше пристреливать. потому что у города никогда нет денег на приюты. лучше о людях заботиться
  post #38  
Старый 02.11.2009, 16:26
Звирид
Guest

About

Дядечка в кепке вы такой умный!А вам дали бы на обед собаку жареную.Сьели бы?:-P
  post #39  
Старый 02.11.2009, 16:29
Звирид
Guest

About

собаки кусаю ^o) только тех кто их бьёт и издевается над ними.они понимают.когда их любиш они вас не тронут.
  post #40  
Старый 02.11.2009, 16:41
Ваша Снэ
Guest

About

собаки кусаю ^o)только тех кто их бьёт и издевается над ними.они понимают.когда их любиш они вас не тронут.
Да-да, как в сказке прям, они не тронут и пирожком угостят.
Не говорите ерунды. Собаки разные бывают. А если они бешеные, они кусать будут всех подряд.
Я всю жизнь думала, что не боюсь собак. У меня с детства были собаки дома. Сначала немецкая овчарка, потом дог. Умные, красивые, чистоплотные, дрессированные. Я их любила, и вообще собак любила и никогда не боялась. Если с детства живешь с огромными собаками, то чувства страха перед собаками как-то не возникает...
Но в прошлом году меня дважды кусали бродячие собаки, когда я просто шла по городу на работу. Не трогала, не издевалась, не провоцировала. А потом поди объясняй в санстанции, где бежала эта собачка и как она выглядела, чтоб ее отловили и проверили, не бешеная ли она. Не факт,что поймают. Я вобще страху натерпелась. Теперь боюсь собак. Нет, я их терпеть не могу просто. 8oI
Ответ