![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет всем! Я 5,5 лет назад попала в р.ц. "Жизнь без оков" в с.Мытница Васильковский р-он, прошла реабилитацию, сама служила 4 года директором р.ц. в Броварах. Сейчас служу в г. Смела, мой муж пастор, а я ему помогаю. У нас есть 2 реаб.центра и 2 адап.центра.(муж. и жен.)В жен.центр берем завис.мам с детьми до 6 лет. ВИЧ_инфицированных берем бесплатно. Так, что звоните поможем. Тел:8-093-075-60-18,8-063-574-45-67,8-067-730-14-06
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Реобелитационный центр церкви " Краеугольный камень" в городе Новокузнецке. Я здесь родился после 12 лет наркоманской зависимости. ПОМОЩЬ 8-950-266-48-26(Y)(lo)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
привет!три года назад мой муж открыл рц. в Рудном, Казахстан. служим, один наш брат прошел реабилитацию в Чайковском, сейчас служит вместе с нами. вообще, рц. - это благое дело, погибающих очень много, так что, спасающие, - дерзайте!Господь с вами!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
...да проходила реабилитацию в центре рето-надежда,нисколько не стыжусь своего прошлого,а только Слава Богу за мое настоящее
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рудольф: В р.ц. "Дорога домой" я встретил Христа.
ДЛЯ г. ОМСКА Если вы попали в завиимость и хотите изменить жизнь и поехать в р.ц. г. Омска (у нас их 4) звоните: 89136175834 или приходите каждую субботу в 15:00 на служение "От тьмы к свету". адрес 2-я Новостроевская, 16 (ост. или д/к "Химик" или д/к "Строитель" кому как удобней) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В прошлом году познакомился с братьями из Приморья, бывшие торчки,сейчас трудятся среди таких же,как были они,по школам и училищам, с молодежью. Один из них 20 лет сидел на ханке, а второй 17 лет. От их рассказов волосы на голове дыбом встают,хотя я и сам такой же был,только я ещё и пьянствовал и кололся. Бог так велик,что просто невозможно это как то передать в полной мере. * Слава Ему! Он силён освободить любого,это факт! Но только если ты сам этого захочешь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |