Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 05.02.2010, 16:33
Желновакова
Guest

About

я иногда специально готовлю тему евангелизационную, и именно на этот день мы особо приглашаем неверующих друзей.
а бывает и так что приходят неверующие девушки и свою заранее подготовленную тему меняю по ходу группы, или же адаптирую ее, примеры привожу простые.
а вообще, постоянно напоминаю девушкам что б приглашали коллег, одногрупниц на такие общения.
  post #32  
Старый 05.02.2010, 16:42
Анна Дэкэс
Guest

About

У нас тоже есть ячейки.по среди недели в основном мы собираемся.это так укрепляет.д и в библии написано не оставляйте собрания свого.
  post #33  
Старый 05.02.2010, 16:53
ИРИНА МОСТОВ
Guest

About

Домашняя групп это хороший метод евангелизации! и для уже верующих,это хорошее время собираться и говорить о Боге.У меня смешанная домашняя группа и я их всех очень люблю! Они все такие разные,но мы находим общий язык и общую тему-это конечно Бог.Ради Его мы и собираемся!!! Домашняя группа -это семья,маленькая церковь.Вся церковь делится на группы,где мы можем общаться,свидетельствовать,молиться,поклоняться,ра збирать пропведь,Слово,делиться радостями и проходить вместе трудности! Пастор домашней группы-это душепопечитель и его служение велико,т.к.пастор церкви просто не в силах уделить внимание каждому-это ответственность на пастырях дом.гр.
  post #34  
Старый 07.02.2010, 18:20
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Домашняя группа это домашняя церковь ."Там где двое или трое собраны во имя Мое там..." ну итд.И уже из таких домашних групп и состоит вся церковь.Когда тепло мы выходим на улицу с гитарой если нет гитары то просто выходим к людям а там кого Господь пошлет или посещаем кого то из тех кто неможет придти или не хочет. по разному и чай пьем .На домашних группах укрепляются новообращенные люди ,они конечно нужны.

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #35  
Старый 19.02.2010, 21:44
Желновакова
Guest

About

хочу поделиться радостью!!!!!!
сегодня у меня была очередная малая группа, и так здорово ощущать присутствие Божие, когда видишь что Бог говорит, что Он прямо в сердца девушек дает понимание, утещение и вдохновение (fr)

а в прошлую пятницу, так же на малой группе, такое чудо было! я подготовила тему, уже настроилась что поговорим и запланированном. и знаете Дух Святой взял все и изменил, Он убрал мою приготовленную тему, и дал совсем другое слово, и это было потрясающе. Дух касался сердец девушек, плакали молились, искали Его, пели Ему. и в ту группу одна из девушек была крещена Духом Святым и заговорила на иных языках. слава Богу!!!

рассказывайте то что у вас происходит на таких общениях. верю что даже тем кто просто читает тему, это назидания!
  post #36  
Старый 19.02.2010, 22:04
Ella Movc
Guest

About

Я считаю что это здорово собираться малыми группами. Больше узнаёшь друг друга. Можно помолится о нуждах которые наболели и о которых не скажешь при множестве народа.У нас это в церкви практикуется давно.
  post #37  
Старый 20.02.2010, 00:50
Желновакова
Guest

About

всякие бывали периоды, иногда хотелось оставить группу, бывает устаю очень, бывает вообще провела и ничего не ощущаю, бывает очень давольна от группы, а бывает так сильно Дух Святой действует что сама на группе каюсь. но всегда была точно уверена что это от Бога призвание - служить девушкам.
для меня важно с каждой из них выстраивать отношения, это не просто лидерство над ними, это дружба. часто созваниваемся, списываемся в инете, бывает видимся один на один для серьезных бесед, бывает всей группой в кафе пойдем, когда уежае муж оставляю их у себя после группы на девишник, смотрим коно. стараюсь узнавать их интересы что б потом готовить актуальную для них тему.
для меня самой важно держать баланс между строгостью к их промахам грехам, и любовью. постоянно прошу мудрости Божьей.
а еще у нас в молодежном служении есть школа лидеров малых групп, там учим о всех вопросах.
********pluginto.ru/smart/show/320/ вот эти материалы.
  post #38  
Старый 27.02.2010, 14:27
Денис иОмяМа Денис иОмяМа вне форума

About

У нас уже 3 месяца проходит группа домашняя.Так здорово.Близость и индивидуальность.solnce8688@yandex.ru

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #39  
Старый 23.07.2010, 17:32
Морозенская Морозенская вне форума

About

в нашей церкви это основная стратегия -рост через домашние группы. Я -служитель домашней группы уже 12 лет...много людей прошло через неё, кто-то ушёл из церкви потом, кто-то остался, но такие близкие и доверительные отношения возможны только через такие собрания небольшими группами....

БОГ есть и Он любит ТЕБЯ !!!
  post #40  
Старый 23.07.2010, 18:11
Виталий Пата
Guest

About

да *, есть *и *у нас *,там *происходит *дополнительно *более *детальный *и *подробный *разбор *Слова, *можно *задовать *вопросы *и *вместе *их *обсудить
Ответ