Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 23.10.2009, 17:04
Игорь Думь
Guest

About

Игорь слава Богу за мудрость которую дает. Когда пророческие люди вмешиваютса в личную жизнь это опасно. Мы имеем Дух Святой и он нам подскажит как нам правильно идти по жизни. Во многих церквях запретили пророчиским людям говорить что либо, что связано с супружиством. Многие браки были неудачными, когда люди послушались этих пророчеств!
  post #32  
Старый 23.10.2009, 21:48
Иван Васн
Guest

About

игорь извините но вы не даете мне ответ на вопрос. и скажите кого помазывали в Библии на пророка если говорить о помазании. это еще один деноменационный сленг без библейского основания. если говорить о библейском понимании надо отойти от традиций и учения даной церкви и попробовать взглянуть на Слово Бога без учения отдельной церкви иначе будет постоянно без Бога. взгляните на современную церьковь разных направлений и толков и сразу заметно что к Библии как к авторитету уже не относятся больше слушают местных или общепризнаных авторитетов как будто Иисус уже не глава церкви. попробуйте хотя бы для себя поискать в Библии как люди ставали пророками и о чем они пророчествовали а не просто слушать что говорит ваше учение.
  post #33  
Старый 23.10.2009, 23:50
Игорь Дум
Guest

About

Иван в библии помазывали в цари и священники и пророки! Взять Давида он был помазан в цари, но также в Библии называют его пророком Деян2:29-30 Елисей принял помазание от Илии, когда упала милоть на него Илии!
  post #34  
Старый 23.10.2009, 23:55
Борис Кайт
Guest

About

- поблагодарил бы Бога
- поблагодарил бы сказавшего
- испытал бы сказанное
- поступил бы, согласно сказанному, если бы поверил, что это от Бога
  post #35  
Старый 23.10.2009, 23:57
Игорь Думь
Guest

About

ну учение разных диноминаций, это учения насаженные еще от самого начала и доработанные сейчас! Одни верят в дары и крещение со знамением иных языков. другие напроч отвергают это! конечно пророческий человек не должен быть ввязан политику церкви потомучто он можит выбрать одну из сторон, он должен быть неходитьса под покровом церкви неся ответственность за слова, но также и быть независим от мнения людей и служителей церкви, чтобы недопустить ошибки! Вот почиму нужно порой приглашать других пророков, как независимых экспертов, которые незнают что творитьса в поместной церкви!
  post #36  
Старый 24.10.2009, 00:41
Артименя
Guest

About

Я думаю, что важнее обратиться перво-наперво к Господу и спросить у Него, от него ли это слово, Он не обидится, и если нужно, приведёт человека независимого, который подтвердит, либо опровергнет "местного" пророка.
  post #37  
Старый 25.10.2009, 09:01
Иван Васн
Guest

About

игорь извените меня за сравнение но я иногда смотрю новости и такое ощущение что вы говорите как наши политики. о чем бы их не спрашивали они одно и то же отвечают. да давид был помазан на царя но не на пророка. например на пастырем молятся но о пастырском служении а не о его конкретном даре. и если в процесе служения он получает какой-то дар то это не значит что молитва была именно об этом даре. так и с помазанием. а елесей не был помазан на пророка он получил двойной дух илии и мне интересно где вы там читали о помазании. а вот у вас например появились мысли и вы думаете что это пророчество и что вы можете сказать "так говорит Господь" а если не можете то вы считаете что это пророчество.
  post #38  
Старый 25.10.2009, 12:01
Александр Така
Guest

About

я был бы рад если бы ко мне каждый день подходили и говорили быслово про Бога.
(Y)(C)(pi)(Z)(Z)(X)(X)(X)(X)(X)
(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)
  post #39  
Старый 27.10.2009, 00:22
Игорь Думь
Guest

About

Иван политика не для меня, можит я както не так выражаюсь как привыкли вы слышать, прошу прощенья! Просто я в э\том служении нахожусь 15 лет, и имею опыт, порой пророчиские люди не от мира сего!Учителя конечно лучше выражаютса! :-D
  post #40  
Старый 27.10.2009, 19:37
Боровкова
Guest

About

Господь порой говорит через людей, но, по моему опыту, через разных. И еще через обстоятельста. Тогда я верю, что это говорит Господь. А объявлять одного человека проводником слов Бога, по-моему, неверно. Так не избежать соблазнов.
Люди немощны, как дети, они начинают прилепляться к тому, что им кажется интересным и чудесным. А каждый человек должен сам строить личные отношения с Богом, а не подменять их.
Ответ