![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В России нет с этим проблем (во всяком случе, по закону не должно быть
)В Украине сложнее, но возможно. Я личным опытом не поделюсь, конечно, но читала случаи, как все это решалось успешно (хотя и ценой больших усилий) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мои дети уже взрослые, и мы прошли через все прививки. Но когда одна из дочерей поступала в ВУЗ, то обнаружилось, что нет двух прививок и категорически не принимали документов. Тогда вопрос решился просто: заплатили медсестре за каждую прививку и печать поставили. А вот сейчас из опыта знаю, что у непривитых детей есть проблемы при поступлении в детсад и школу. Я работаю в школе, и у нас есть такие дети, которых администрация в начале каждого учебного года не допускают к занятиям. Но проблема решается. Просто родители должны взять дополнительные справки у врачей специалистов(фтизиатра и других, в зависимости от вида прививки,) что дети здоровы и не представляют угрозы для других детей.(Это так в справке пишется)
А моей внучке (ей 1г.10 месяцев) пока делаем все прививки, и до сих пор все слава Богу. Свое право всегда нужно и можно доказать |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лекции Червонской слушала и читала. Старшему ребенку ставили все прививки(кроме коклюша) после года, до года был отказ. Теперь младшей сделали БЦЖ в роддоме и "Бубо-Кок"(Коклюш, дифтерия, столбняк и гепатит) в 4 месяца. *Следующая прививка по плану АКДС. И я снова прочитала несколько лекций Червонской. И решила, что АКДС точно ставить не будем. Рассматриваем вариант с импортной платной вакциной "Инфанрикс", которая не содержит консерванта, цельноклеточного коклюшного компонента и не дает осложнений.
Думаю, нужно ставить прививки выборочно, причем после консультации вакцинолога. И вообще всех наших врачей и медсестер нужно контролировать и переспрашивать по несколько раз, если что-то не понятно. Они люди и могут просто быть невнимательными. Не бойтесь показаться надоедливыми, потому что от них может зависеть жизнь ребенка. А вообще ни один волос с головы не упадет без воли Бога на то. Молитесь и по вере вашей да будет вам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы сначала *старшему делали всё подряд , так *он между *каждыми *прививками * елеле *в чувство приходил.
А сейчас перестали делать *так *ребёнок *в 100 раз *здоровей *стал ! сейчас *отказываюсь ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕ ДЕЛАЕМ И РАДЫ!!!!!!!!!!!!!НАСКОЛЬКО ЭТО ВРЕДНО ТАК В ДВУХ СЛОВАХ НЕ СКАЖЕШЬ! А НА СКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫ НЕ ИЗВЕСТННО *ТАК КАК НИ КАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ ВСТРЧАЛА А ТОЛЬКО НАОБОРОТ!!!!!! ПИТАЙТЕ ДЕТЕЙ ПОЛЕЗНОЙ И ПРАВЕЛЬНОЙ ЕДОЙ И ОНИ БУДУТ ЗДОРОВЫЕ БОГАТЫРИ:-D (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы сыну не ставим прививок, за месяц до его рождения узнала, что у нас в Америке , на счет других стран не знаю, почти 50 прививок сделано из " абортивного материала". Я правда сначала не поверила, а потом покопалась в интернете и нашла один католический сайт- так вот там было все подробно описано, даже конкретные прививки. А в нашем штате ты можешь отказаться от прививок по религиозным убеждениям или если ты притив абортов.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вообще-то все говорят "прививки-прививки",а как вы понимаете,что это означает????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня трое детей,2 мальчика и девочка,и вот по молодости и глупости делала все,что говорили врачи,а когда они начали сильно болеть,то пришлось перечитать много книг,и поумнеть!!!Теперь дочери не делала ни одной прививки даже в роддоме,и я не жалею ни дня,ей два года,а мы и дорогу в больницу забыли!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю,что прививка-это заведомое введение в крохотный организм здорового ребенка лошадиную дозу того или иного заболевания.И в дальнейшем у ребенка не имунитет вырабатывается против болезни,а наоборот предрасположенность к болези.У государства просто программа такая,чтоб наша нация была больной и работала только на аптеки.Аптечный бизнес у нас в стране самый развитый!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аптечный бизнес у нас в стране самый развитый!!!!
Согласна, а ещё я согласна и с Мариной Куртуковой, что "без воли Божией ни один волос с головы не упадёт", а это значит, что когда человек надеется на Бога, то Бог невидимо защитит от этой вакцины, если даже её и сделали... а вот если мы будем надеяться на себя и на прививки больше, чем на Бога, тогда может и попуститься для вразумления болезнь... с первым ребёнком перед прививками мы брали благословение, причащала его, всё слав Богу... а когда начиталась Червонской, начала с ума сходить, злая стала как собака, забыла про Бога и давай всех поучать и в смуту вводить, бегать от прививок с угрозами отказываться, кому это надо, чтобы ВСЕ переругались? Не Божье это дело ругаться, осуждать и т.д. мне кажется ,что это происки лукавого, ему только на лапу наше смущение, наша озлобленность на врачей и друг на друга, кто с нами в том или ином вопросе не согласен... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |