Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 04.03.2010, 17:11
Анастасия Вмады
Guest

About

С одной стороны, согласна. А с другой - иногда, мне кажется, слишком многие хотят быть проповедниками, не обращая внимания на то, есть у них этот дар или нет. И поэтому отсебятина получается, и ты это чувствуешь
  post #32  
Старый 04.03.2010, 17:15
Евгений Куч
Guest

About

У ЕВГЕНИЯ НЕМНОГО ДРУГОЕ ПОНИМАНИЕ О РАБОТЕ БОГА!!! ПОЭТОМУ ДИАЛОГ ЗАШЕЛ В ТУПИК!!!
Я вообще то с некоторой доле иронии говорил о работе бога. Просто Вы тут все глаголите о том что бог есть совершенство. Сразу напрашивается вопрос о том почему бог создал такую несовершенную вселенную. Даже ангелы по сути оказались не совершенными, что уж там о людях говорить.
  post #33  
Старый 04.03.2010, 17:23
Георгий и Омьг
Guest

About

Прославить Бога, напитать дух словом Божьим и быть в общении с братьями и сестрами!!!!!:-$
  post #34  
Старый 04.03.2010, 17:50
Анастасия Вмадыч
Guest

About

А мне Евгений нравится. Он хотя бы честный сам с собой и открыто задает вопросы. Долго можно спорить о существовании Бога. Соседа ты не видишь, но он же есть Я спорить не собираюсь, и никому не советую. У каждого свой путь
  post #35  
Старый 04.03.2010, 17:54
Евгений Кучм
Guest

About

Соседа ты не видишь, но он же есть
Да ладно, соседа то я могу в любой момент обнаружить. Пойти и постучаться в дверь. Это так просто. А вот бога пока еще никто не обнаруживал, все прячется почему то! Как 2000 лет назад вознесся на небеса так и не подает больше знаков. Обиделся наверное.;-)
  post #36  
Старый 04.03.2010, 18:05
Евгений Кучм
Guest

About

А мне Евгений нравится.
  post #37  
Старый 04.03.2010, 18:07
Желновакова
Guest

About

хм... наверно о разных богах идет речь:-D
потому что Бог в которого верю я, постоянно подает мне знаки, постоянно показывает Себя.
и в церковь я как раз хожу еще и потому что там присутствие Бога и то что Он живой очень хорошо ощущается!
  post #38  
Старый 04.03.2010, 18:15
Евгений Куч
Guest

About

потому что Бог в которого верю я, постоянно подает мне знаки, постоянно показывает Себя.
  post #39  
Старый 04.03.2010, 18:28
Желновакова
Guest

About

да! вот так прямо приходит и показывает Себя.
Он и вам может открыть Себя, если захотите и посмотирите на Него другими глазами (fr)
  post #40  
Старый 04.03.2010, 18:37
Евгений Кучм
Guest

About

Вы видели его глазами?:-O :-O :-O Я хочу уже его увидеть, но не вижу никаких его проявлений. По сему я предполагаю что это просто плод Вашего воображения и особенности психики не желающей признавать свои эмоции и фантазии тем что они есть на самом деле.
Ответ