![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рекомендую прочитать книги Дерека Принса, а особенно ''Благословение или проклятие ты можешь избрать!''
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
библия-эта книга книг -истина.а остальные книги-философия человеческая,это мое мнение,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Советую прочитать ,,Последняя лекция,, Особенно тем кому понравилась ,,Хижина,, *ЛЕСКОВА советуюю читать ВСЕМ Улицкая,,Даниэль Штайн-переводчик,,(про еврея-католика,жившего в Иерусалиме
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Начитаются всякой литературы,потом начинаются ветры учения, и разногласия.Удивляются потом откуда между нами Споры распри разногласие.Каждый что читал начинает выдавать за слово Божие.Как будто это в Библии написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
КТО может быть-правым-у-нас одна вера один бог-отец-сын -и дух святый нельзя разделить писание,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мужчины тема группы другая не отходите от темы если вы ничего не читаете и не можете порекомедовать то лучше не пишите у нас в таком случае говорят ,,молчи сойдешь за умного,, а если вы читаете только БИБЛИЮ то и пишите свои откровения делитесь ними читающий БИБЛИЮ человек добрый терпимый он никогда не будет осуждать а выслушает и поймет НЕ ТАК ВЫ ЕЕ ЗНАЧИТ ЧИТАЕТЕ ЕСЛИ АГРЕСИВНО НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Питер Цукахира ''Божье цунами''- книга, раскрывающая суть Библейского пророчества, исполнение которого объединяет судьбы Израиля и всех народов мира. Вот что писал об этой книге Д.Принс: ''Божье цунами яв-ся ответом на весьма насущную нужду соврем-х христиан. Она дает понимание Библейской значимости восстановления современного Израиля -во-первых, политического, а затем и духовного. Питер делится информацией, которая проливает свет на поразительные чудеса, которые многие верующие 21 столетия оказались неспособны оценить. Я молюсь, чтобы Бог использовал эту книгу для Своей славы.''
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Послушайте Валера, только не надо сказок, типа в вашей деноминации только Библию читают.
В деноминациях читают книжечки. А я церкви Иисуса Христа, где только Библию читают. И рекомендують всем только Библию читать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
привет вам братья и сестры,пишу вам что-бы небыло разделения между верущими,я много прочитал христианской литературы-и много посмотрел видео и моя библиотека может быть не первой но в пятерку библиотек войдет ,сколько я прочитал скажу что самое чистое слово только в библии,
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |