Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 22.07.2010, 06:58
Раушан Дания
Guest

About

Рекомендую прочитать книги Дерека Принса, а особенно ''Благословение или проклятие ты можешь избрать!''
  post #32  
Старый 23.07.2010, 20:26
Игорь Ккутс
Guest

About

библия-эта книга книг -истина.а остальные книги-философия человеческая,это мое мнение,
  post #33  
Старый 24.07.2010, 00:49
Расюк
Guest

About

Советую прочитать ,,Последняя лекция,, Особенно тем кому понравилась ,,Хижина,, *ЛЕСКОВА советуюю читать ВСЕМ Улицкая,,Даниэль Штайн-переводчик,,(про еврея-католика,жившего в Иерусалиме
  post #34  
Старый 24.07.2010, 12:27
Валера Дани
Guest

About

Начитаются всякой литературы,потом начинаются ветры учения, и разногласия.Удивляются потом откуда между нами Споры распри разногласие.Каждый что читал начинает выдавать за слово Божие.Как будто это в Библии написано.
  post #35  
Старый 24.07.2010, 12:55
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Послушайте Валера, только не надо сказок, типа в вашей деноминации только Библию читают. Каждый вырабатывает свое вероучение, да и Библию однозначно понимать нельзя. Каждый будет зацикливаться на определенных вещах, отвергая другие.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #36  
Старый 24.07.2010, 19:52
Игорь Ккутс
Guest

About

КТО может быть-правым-у-нас одна вера один бог-отец-сын -и дух святый нельзя разделить писание,
  post #37  
Старый 24.07.2010, 20:52
Расюк
Guest

About

мужчины тема группы другая не отходите от темы если вы ничего не читаете и не можете порекомедовать то лучше не пишите у нас в таком случае говорят ,,молчи сойдешь за умного,, а если вы читаете только БИБЛИЮ то и пишите свои откровения делитесь ними читающий БИБЛИЮ человек добрый терпимый он никогда не будет осуждать а выслушает и поймет НЕ ТАК ВЫ ЕЕ ЗНАЧИТ ЧИТАЕТЕ ЕСЛИ АГРЕСИВНО НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ
  post #38  
Старый 24.07.2010, 21:33
Раушан Дани
Guest

About

Питер Цукахира ''Божье цунами''- книга, раскрывающая суть Библейского пророчества, исполнение которого объединяет судьбы Израиля и всех народов мира. Вот что писал об этой книге Д.Принс: ''Божье цунами яв-ся ответом на весьма насущную нужду соврем-х христиан. Она дает понимание Библейской значимости восстановления современного Израиля -во-первых, политического, а затем и духовного. Питер делится информацией, которая проливает свет на поразительные чудеса, которые многие верующие 21 столетия оказались неспособны оценить. Я молюсь, чтобы Бог использовал эту книгу для Своей славы.''
  post #39  
Старый 25.07.2010, 01:59
Валера Даник
Guest

About

Послушайте Валера, только не надо сказок, типа в вашей деноминации только Библию читают.
В деноминациях читают книжечки. А я церкви Иисуса Христа, где только Библию читают. И рекомендують всем только Библию читать.
  post #40  
Старый 25.07.2010, 08:02
Игорь Ккутс
Guest

About

привет вам братья и сестры,пишу вам что-бы небыло разделения между верущими,я много прочитал христианской литературы-и много посмотрел видео и моя библиотека может быть не первой но в пятерку библиотек войдет ,сколько я прочитал скажу что самое чистое слово только в библии,
Ответ