![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я,ещё когда была в мире,развелась от 2 браков,а сейчас 14 лет одна,воспитала сама 3 детей. Было трудно,но были и свои плюсы.Я могла служить Богу более,чем бы была в браке.Я это понимаю теперь. Так и в Библии написано.Я не угождала мужу,т.к. его просто не было рядом. А минусы-это всё время недостаток участия к тебе,заботы и внимания близкого человека,хоть на 5 %,понимания,что нет такого,кто любит тебя! Это потребность любого человека,чтоб его любили!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
каждый человек хочет любить и быть любимым.Плохо быть одному,не зря бог для мужчины создал женщину.Если-бы нам не нужна была вторая,бог бы нас создал однополыми.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ответ Виктору по поводу пары в гражданском браке, которая пришла в церковь. У нас в церкви 2 ситуации: одна пара - жили в "гражданском" 9 лет, пришли в церковь - пошли регистрироваться, и сразу же "забеременили", хотя ребенка до этого тоже очень хотели. Вторая пара - вместе жили 1 год. Пришли в церковь вместе, хотя девушка больше искала Бога, и по ее инициативе они и пошли. Она через день уехала от него к родителям. Ей эта "гражданская" жизнь представилась грехом. Он не понял - бегал, просил вернуться, но она была непреклонна. В конце концов они расстались как пара. Сейчас оба служат Богу, он тоже очень "продвинулся" и полюбил Господа всем сердцем. Сейчас каждый ждет свою половинку
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |