![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я с Господом с детства и замужем еще не была но мне Бог так открывает КТО ВО ХРИСТЕ ТОТ НОВАЯ ТВАРЬ ДРЕВНЕЕ ПРОШЛО ТЕПЕРЬ ВСЕ НОВОЕ.До покаяния люди совершают очень много грехов и ошибок,а для Господа нет маленького или большого греха или ты блудник, вор то перед Богом ты будешь на одних весах.Но Иисус Христос умер не за праведников а за грешников и когда человек искренне каясь перед Господом то кровь Иисуса Христа сына Божьего омывает от всякого греха,все прощено и забыто.И если ты не можешь не жениться или выходить замуж,то лучше женись и выходи чем все время искушаться и грешить перед Господом.А Господь в новом завете открыл нам еще большую глубину,Он сказал что всякий кто смотрит с вожделением уже прелюбодействует,кто завидует тот вор.,кто желает ближнему зла тот убийца.Поэтому я не берусь судить,первый кто без греха пусть бросит камень.Но если ты действительно не можешь быть один не согрешишь перед Богом если женишься это лучше чем останешься одому и все время искушаться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
то написано, что верующий не связан и может развод разрешить, и потом снова вступить в брак, только в Господе.
Да, здесь я ошиблась, "может вступить в брак, только в Господе" написано для вдов. Что же значит "не связан", я лично понимаю, что верующий не связан узами брака с неверующим, который желает развода, по поводу повторного брака не ясно. С одной стороны ап. Павел пишет, что жене не разводиться с мужем, если же разведется, то не может выйти замуж. И далее он разбирает ситуацию верующий и неверующий супруг, и пишет, что верующий не связан. Я думаю, что если бы и в данном случае верующему запрещалось бы вступать в повторный брак, то он бы написал, что жениться больше не может, но Павел пишет"не связан". Поддерживаю мнение Яны по этому вопросу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наташа ты пишешь Не судите ,да не судимы будите!Но тут же осудила мужапил ,бил.Будь честна до конца на пример напиши что ты его не уважала ,не во что не ставила и так далее.......НЕ поверю что только он виноват.Тебе надо примирится со своим законным мужем или найдешь себепрелюбодея .Не я а ГОСПОДЬ сказал .Всякий женящийся на разведеннойпрелюбодействует.
Василий, вас не понять, с одной стороны вы пишите, что мужчина может развестись с женой прелюбодейкой и жениться на другой женщине. И тут же вы осуждаете женщину, которая развелась с мужем прелюбодейцем. Так что Иисус по вине прелюбодеяния только мужчинам разрешил развод? "Всякий разводящийся не по вине прелюбодеяния прелюбодействует." Значит развод из-за супружеской измены возможен и тот, кому изменили невиновен в разводе, не важно мужчина это или женщина. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестрички! Я тоже когда то так думала как вы,потому что хотим ходить в Свете, и исполнять все то, что говорит нам Господь в своем слове. Но однажды мне попалась великалепная книга мощного проповедника Кеннета Е. Хейгина "Брак, развод и пивторный брак" И я поняла, что нельзя ровнять все под одну гребенку.И кого мучеют сомненья и кому тяжело одному,советую прочитать эту книгу.Она наст вам правельно сделать решение.Пусть Господь вас благославит!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для Тани Если человек жил в блуде, покаялся, ему оставаться жить в блуде? Или нужно оставить блуд, умереть для себя и жить для Христа. Дорогие сестры, как бы мне хотелось с вами согласиться. Я бы себе жену помоложе нашел, а вы меня потом поймете и оправдаете, я же мужчина пол "слабый". Хоть бы жена не прочитала.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
чушь какую-то пишите.ведь если они разведённые-почему же их четверо.сколько таких браков.и бывают даже третьи браки-и ничего.даже в церквях венчают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если человек по настоящему покаялся он не будет жить в блуде потому что это мерзко перед Господом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я говорила о том что Господь прощает человека если он каиться,но человек должен оставить грех,
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |