![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
сейчас хоть есть возможности, чтобы работать во вторую смену, раньше в совдепии все были одинаковы. Люди, которые работают на выполнение каких-либо заказом могут работать по свободному графику.У меня брат тоже как вы сова, так же работу ищет под свои индивидуальные особенности.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто целый день спит, это кто?? - Филин? А если постоянно , но с небольшими урывками спит?- Страус?(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня был период жизни, когда я свободно могла проснуться рано утром и что - то делать, но в последнее время это просто не возможно, такое состояние, что спать хочется всегда и к кому тут относиться не знаю. Наверное в разные периоды жизни можно быть и совой, и жаворонком. Моя самая заветная мечта просыпаться рано утром и иметь личное общение с Господом и когда Он меня пробуждает и дант такую возможность я испытываю огромное счастья и хочется, чтобы это продолжалось всегда........
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю что лучше всего подчинять свою плоть духу каждый день, в любой ситуации. То ли это сон, то ли это питание то ли ещё какое другое противостояние.
Самое главное я полагаю это выбрать хорошую работу. Самою лучшую, а затем уже подчинять свою любимую плоть требуемому рапорядку. Если со стороны медицины нет запретов чтобы взять свою плоть в ежовые рукавици тогда всё ясно, вперёд и с песней! Пинками выгонять себя из кровати не стоит, не солидно для отца и не по Писанию.Лучше всего гвоздиками в свои ручки и ножки Гал.5:24 "но те которые Христовы распяли плоть со страстями и похотями" Желание подольше поспать подольше думаю можно соотнести к страстям. Это только сначала больно и трудно, а когда привыкаешь тогда всё нормально.Сам этим занимаюсь часто и знаю что это трудно, но надо Саша, надо! :-DГлавное в этой борьбе добраться до перевала, через него перейти а потом всё пойдёт легко. Плоть здастся, у неё по определению намного меньший потенциал чем у духа! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не знаю, как меня назвать, но сплю примерно 5 часов или 6 в сутки... :-) :$ Наверно и сова, и жаворонок в одном лице. ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне легче работать с вечера до утра, чем с утра до вечера. Скорее всего, я - сова. |-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сова, к сожалению. БОРЮСЬ С ЭТИМ ГОДАМИ, и ничего не выходит. Это физиология. Бесполезно что-то предпринимать. Просто нужно постоянное усилие к раннему вставанию или менять образ жизни
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя дочь ярко выраженная сова, так же как и муж. До ее рождения я думала, что мужу просто надо взять себя в руки и научиться рано вставать, проводить как-то правильно вечера, что бы заснуть вовремя и самое позднее в 10 спать. А у него все не получалось. До рождения дочери я в 10-11 вечера уже спала, после 9 трубку телефона не брала - сын уже спал и это было правилом. вставала в 6 утра.... А когда родилась Рина, мой режим полностью поломался. Другие дети, да и мой старший сын, утром в 6 кормились, последнее кормление где-то в 8 вечера, а потом спать и ночью кормления сквозь сон. Рина совсем другая - в 5 вечера она оживлялась, в 7 - живчик, 9- ни в одном глазу, 11 - можно пойти покупаться, 00:00- кормление и потом спать до утра до 9-10 с кормлением сквозь сон. Как только я ни боролась с этим! Сейчас ей 6,5 лет, в сад просыпается в 8-8:20, очень редко встает раньше. Во сколько бы я ее ни укладывала - засыпает не раньше 10:30, я уже иногда сплю, а она еще нет.... А нам в школу в этом году
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо всем,кто поделился,все мы разные и всех нас такими сотворил наш Создатель.Я верю,что я,как и Давид,дивно устроен,поэтому склоняюсь к тому,чтобы не переделывать себя,а использовать то,чем Бог наделил.Австралийский миллиардер Питер Дениелс сказал-если бы Бог хотел,чтобы я любовался восходом солнца,Он сделал бы его ближе к полудню!т.е.он встает поздно,переделывать себя не собирается и это всё не мешает ему быть успешным.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще-то я сова,проще работать или что-то делать допоздна,чем вставать рано утром.Но из-за работы приходится вставать рано.:-( Так что с сентября по май я сова-жаворонок.:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |