Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 09.12.2008, 17:55
Азазелло Азазелло вне форума

About

Духовность – это постояноство в изучении Писания(и не поверхностного, а с изучением контекста и желательно языков того времени, чтобы максимально точно знать, что имеется ввиду в данном отрывке), постоянство в молитве(не на непонятных языках, которые дают экстатическое ощущение, а на своём родном, когда ты понимаешь о чём ты молишься), постоянство в общении с духовными верующими(не с душевными, речь с которыми идёт лишь о новых порциях эмоциональных переживаний, связанных с какими-то «пророчествами» или «откровениями» полученными ими в момент молитвы на «языках» и не являющимися результатом богоискания в Библии), постоянство в общении с благочестивыми наставниками, которые описаны в послании Павла Титу.

Ещё хочется добавить:

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #32  
Старый 09.12.2008, 17:55

About

Святой Дух, Дух истины, Помощник, Утешитель – кто Он? Какова Его роль и действие в нашей жизни? Почему сегодня так мало людей в церквах интересуются Его истинным предназначением и служением? Почему такой Источник стал восприниматься, как не достаточный для удовлетворения наших духовных и душевных нужд? Джон Мак-Артур причиной видит увлечённость христиан харизматическим учением о Духе Святом. Популяризация этого учения и активные лидеры харизматических церквей привели церковный народ к заблуждению в таких понятиях, как: сила Духа Святого, служение Духа Святого, принятие Духа Святого, исполнение Духом Святым, дары Духа Святого и в ряде других богословских вопросах.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #33  
Старый 09.12.2008, 17:56

About

Их чрезмерный акцент на чудесах, знамениях и силах неправильно представил Святого Духа как какого-то Божественного Чародея, действующего видимым, испытываемым и слышимым образом. Они преуменьшили внутреннее, освящающее действие Духа, являющееся основой Его служения. И поэтому народ Божий идёт «пить к горьким источникам» вместо того чтобы наслаждаться прекрасной Живой водой в лице Духа Святого, единственным, способным утолить нашу духовную и душевную жажду. Фактически они лишают себя процесса освящения. Потому, что этот процесс не возможен без участия; Духа жизни, Утешителя, Духа истины, Помощника – Духа Святого. Но никакой психотерапевт не сможет достигнуть того, что может сделать Святой Дух, через Священное Писание, в вопросе преобразования души.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #34  
Старый 09.12.2008, 17:57

About

Но никакой психотерапевт не сможет достигнуть того, что может сделать Святой Дух, через Священное Писание, в вопросе преобразования души. И никакая психотерапия, изобретённая людьми, не сможет привести людей к покаянию или восстановить жизнь, разрушенную грехом. Те, кто считают психотерапию лучшим средством для лечения больной или раненой души, пытаются подменить действие Духа человеческими приёмами.

1Кор.2:12

Но мы приняли не духа мира этого, а Духа от Бога, чтобы знать дарованное нам от Бога.

Наталья, пересмотрите своё обращение. Что это было? Результат чувств или истинное познание Христа. Если да, то вашу жизнь должна сопроваждать духовность, а судя по описанной вами ситуации вас соправождает душевность. Это жизненно важный для вас вопрос. С уважением и молитвой о вас, Вячеслав.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #35  
Старый 23.01.2009, 16:58

About

Друзья, спасибо всем за реакцию в любом виде! Но хотелось бы шутников на эту тему предостеречь... Вы ходите под Богом! Не зависимо верите вы в это или нет! С уважением и молитвой о вас, Вячеслав!

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #36  
Старый 23.01.2009, 23:04
Григорий Распутин Григорий Распутин вне форума

About

10 лет я следовал за Господом.В 2000 году упал.2 года жил(если это можно назвать жизнью),вдали от церкви и Господа.Дьявол забрал у меня всё,даже семью.В 2002 году примирился с Господом,Он исцелил мои духовные и душевные раны,вернул мне радость,мир,семью,всё что я потерял и намного больше.Я намного больше понял превосходящую разумение любовь Божью и люблюЕго. Всем,кто отошёл от Него,хочу сказать ВЕРНИТЕСЬ К НЕМУ,ОН ЛЮБИТ ВАС И ЖДЁТ!!!

с Новым Гадом!
  post #37  
Старый 24.01.2009, 00:44
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

К Римлянам 14:4 *- "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его"

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #38  
Старый 28.01.2009, 00:39

About

Некоторые из обращающихся, просят меня о публичном озвучивании ряда своих позиций *на фоне примеров, которые я слышу. Но публично, я лишь поясню почему этого не делаю и делать не собираюсь. Мысли, которые озвучиваются между мною и собеседником, считаю конфенденциальными. Исключение сделал лишь для "шутников". Не вдаваясь при этом в подробности. Искренне убеждён, что детальное приведение примеров, не послужит к росту посещающих тему. Поэтому при моих личных разговорах с обратившимися, так же настоятельно рекомендую им не описывать "чудеса" в теме, которые по сути, являются исповедью и знать о деталях всем не обязатьльно. Главное чтобы, согласно 1Ионна1:9, Оно простил нам грехи наши и очистил нас от всякой неправды! Что послужит нам новым стартом в нашем духовном развитии. С молитвой о вас, Вячеслав.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #39  
Старый 24.02.2009, 03:46
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

НЕ ГОВОРИ...... (Ис.41:10)
Не говори,что веры нет,- дерзай!
Не говори,что ты устал,- вставай!
Не говори,что труден путь,- иди!
Не говори,что ты сгорел,- свети!
Не говори,что гонит враг,- борись!
Не говори,что ты ослаб,- молись!
Не говори,что смолкла песнь,- но пой!
Не говори,что Бог чужой,- ОН ТВОЙ!
Не говори,что ты один,- НЕ ТАК!
Не говори,что боль в груди,- ПУСТЯК!
Не говори:в глазах темно,- СМОТРИ!
Не говори,что БОГ забыл. Не говори!
ОН с тобою. Навсегда
Не оставит никогда
Тяжело? Бог снимет гнет
Ночь темна? Свечу зажжет
Больно? Он утешит боль
Не один ты. Бог с тобой
Он поможет в трудный час
Луч надежды не погас
Верь,что рядом Бог идет
И душа вновь запоет.
Бог тебе чужим не стал
Пусть Спасителя Христа
Исповедуют уста.
Он-свет утренней зари...
"БОГ со мною..."- говори.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #40  
Старый 26.02.2009, 15:23
Азиат Азиат вне форума

About

СЛАВА ГОСПОДУ

МАРИНА, СПАСИБО ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО

"... я блудный сын. Прости меня Отец мой."

(nt) (nt) (nt)ПЕСНЯ ХОРОШАЯ

КТО ЗНАЕТ? НАПИШИТЕ ЕЁ СЮДА

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
Ответ