Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 03.02.2010, 00:42
Serezhra
Guest

About

Православный священник не пытается толковать Священное Писание , а проводит службу . Ни один православный священник не будет толковать то , что истолковано в течении 2000 лет . Не ваши ли словоохотливые пастеры делают выборки из Священного Писания в свою угоду? Есть ли у вас какой то круг проповеди?
  post #32  
Старый 03.02.2010, 00:44
Serezhra
Guest

About

Попробуйте толковане Вашего пастера сравнить с толкованием Православной Церкви , увидите разницу сразу, не в вашу сторону. Поробуйте.
  post #33  
Старый 03.02.2010, 01:26
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Попробовали увидели разницу не в сторону православной церкви.И что дальше?.Лично я без пасторов увидела.У вас что монополия на Бога.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #34  
Старый 03.02.2010, 01:37
Senior Member

About

Не ваши ли словоохотливые пастеры делают выборки из Священного Писания в свою угоду?

Неа эту выгоду уже давно сделали ваши свяшенники, и не плохую и продолжают делать

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #35  
Старый 03.02.2010, 01:47
Iskra Iskra вне форума

About

Владимир. Вы находите , а как же остальные перечисленные ? Они тоже истину находят или нет?

И другие тоже находят, если захотят, если не зацикливаются на учении своей церкви. Как мы уже знаем, не всякая церковь живет по Библии, меняя её по своей прихоти, совершенно забыв слова Христа: "Всякий, кто изменит Слово Моё - тому анафема".
Понимать трудные места в Библии помогает Святой Дух и люди, водимые им.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #36  
Старый 03.02.2010, 01:49
Iskra Iskra вне форума

About

о таком феномене игры со Священным Писанием?

Какие странные слова Вы "поженили" в одном предложении...

post #37  
Старый 03.02.2010, 01:52
Senior Member

About

Господь *избирает *особенных , праведных *людей , которые победили свою плоть и греховную душу , путем невероятной борьбы.
Серж вам кто столько глупостей наговорил, а разбойник на кресте прямо всю жизнь невероятной борьбой за праведность радел.Господьсказал все жаждуюшие и обременённые приидите, и пейте воду жизни даром. А вы к Богу через весь отдел кадров, начиная со свяшеника, святог Николая, Матрёна ,и там штат огромный потом Мария, пока до самого главного посредника между Богом и человеком доберётесь , всю славу которая принадлежит только Творцу другим раздадите.

post #38  
Старый 03.02.2010, 02:03
Iskra Iskra вне форума

About

Я думаю , что нельзя толковать Священное Писание по собственному разумению . Я вот думаю о таких людях , как Пахомий Великий,Антоний *Великий.Неужели Вы думаете , что можите понять Слово Божье лучше чем такие люди?
А по собственному разумению никто и не толкует, иначе бы толкований было столько, сколько людей живет на Земле. Без молитвы ни один христианин, взявший в руки Библию, и не приступает к чтению. А Святой Дух помогает разобраться.
Вы читаете государственный закон своей страны - Конституцию - сами или с чужой помощью? Библия - тоже Закон, только Божий, который написан для КАЖДОГО. Вы же хотите нас ввернуть во времена, когда Библий было мало, все они были в церкви, и только попЫ имели право объяснять, что к чему, хотя они и этого не делали (мне бабушка рассказывала), типа "ать-два, делай, как я сказал". А почему нужно верить человеку наслово, не проверяя его поПисанию?
зы:

post #39  
Старый 03.02.2010, 02:03
Iskra Iskra вне форума

About

Угу, такие великие эти ваши Пахомий и Антоний, что, если бы не написали, я бы и не знала про них.:-D Почему-то Господь постарался, чтобы их имена были брошены в реку забвений...
А вот имена Апостолов знают все, даже атеисты.(Y)(ch)

post #40  
Старый 03.02.2010, 02:07
Iskra Iskra вне форума

About

Исследуйте Писания , потому что вы через них думаете иметь жизнь вечную , а они свидетельствуют о Мне..."

Аминь.
Давайте библейские цитаты в постингах жирным выделять, чтобы они выделялись в тексте.(ch)(F)

Ответ