Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 26.12.2010, 01:11
Без Данных Без Данных вне форума

About

Аминь! Коломийцев -это просто расскрученный бренд ,слушал его,лично знаю его,и в церкви был, и пел у него,но никак немогу понять почему так усиленно его расскручивают? Ведь масса проповедников,намного сильнее его? Чарлз Стэнли (Y)

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #32  
Старый 26.12.2010, 09:36
Аист
Guest

About

Коломийцев -это просто расскрученный бренд ,слушал его,лично знаю его,и в церкви был, и пел у него,но никак немогу понять почему так усиленно его расскручивают?-------------------------------Вот-то и проблема,что из него сделали идола.Какой он мудрый,мудрее нет,как он говорит проповеди!!!!Да,проповедник он хороший и пастырь тоже,но если глубоко вникать,то можно найти действительно глубочайшие истины от проповедий других проповедников.
  post #33  
Старый 26.12.2010, 16:03
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

В этом никто и не сомневается , уважаемые друзья. И если говорить лично обо мне, то я его и не раскручиваю. действительно есть разные проповедники и от них требуется верность истине и ясность ее изложения. Но вот с определением сильнее или слабее не могу согласиться. Все проповедники и пасторы делают единое дело - созидание церкви - 1Пет.5:1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться: 2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, 3 и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду;

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #34  
Старый 26.12.2010, 16:09
Senior Member

About

Среди пасторов не может быть и не должно быть брендов - они слуги Божьи, разносчики Его благодати, глиняные сосуды, 1Кор.4:1-2 - хуперетес - гребцы нижнего яруса на галерах - рабы Божьи. Если для кого-то я явился соблазном в этом вопросе простите, но я не выделяю Коломийцева из среды посвященных Богу пасторов. Но у него есть дар, также как и у многих других братьев - Стэнли, Альберт Молер, Марк Дэвер, Джон Пайпер, Джон Мак-Артур, андрей Вовк, Алексей Прокопенко и 1000, 10000 других никому не известных, но верных пасторов. И я пользуюсь его служением и именно поэтому и предлагаю его другим - без корысти и попытки раскрутки. Да осудит меня Бог, если это не так!

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #35  
Старый 26.12.2010, 16:19
Без Данных Без Данных вне форума

About

Александр,просто уже действительно неприятно,Коломийцев практичесски везде,больше звучит ,чем апостол Павел...А знаете..Коломийцев вот так сказал..а хотите услышать на ваш вопрос ответ? Слушайте тогда Коломийцева... Это действительно расскрученный пиаром бренд,тем более,не из лучших...в церквях многие каек идолом заслушиваются Коломийцевым..Я не веду против него антикампанию,Бог свидетель,но не могу вот просто молчать,знаю каких он возле себя людей собрал,многих лично,и не один год их знаю, и как расскручивается его бренд тоже знаю... Если бы все так взялись апостола Павла расскручивать,вернее Сово Божье!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #36  
Старый 26.12.2010, 16:56
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Александр, я согласна с Вами полностью. Многие проповеди Коломийцева и Рожко слушала и с пользой, и с интересом. Когда после этого попыталась впервые слушать Ч.Стэнли, тоже не могла сразу включиться: было ощущение, что говорят для детей. Тогда решила извлечь из этого пользу: сделать конспект проповеди для незнающих Библии. И вспомнила, что благодаря вот таким, почти для детей, видеоурокам Уилкинсона (прошу прощения, если неправильно написала фамилию),
я поняла, чем грозит мне ад, и получила дар покаяния. Всему своё время! Есть такой добрый - добрый проповедник Н.С Антонюк. Впервые моя внучка начала слушать проповеди с желанием благодаря именно ему. А я поняла Библию и познала Духа Святого благодаря проповедям моего пастора С.П Коваля.
Спасибо вам, дорогие братья, открывающие нам Слово Божье своими такими разными талантами.(L)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #37  
Старый 26.12.2010, 17:27
Senior Member

About

Лия согласен с вами. Петро, еще раз повторюсь , именно жажда к познанию Слова Божьего толкает меня говорить это имя. Но нам не нужно забывать коринфский синдром - я - Павлов, я Кифин, я - Аполлосов. Так отражается наше младенчество - 1Кор.3:1-3. И если в церквах заслушиваются Коломийцевым., то это еще ничего не меняет. Церковь - это место , где поклоняются Богу и слушают проповеди, основанные на Писании и применяют это Писание в своей жизни, *в том числе и в словах , и в смирении, и в делах. Поместная церковь Алексея растет и живет - и слава Богу за это. Будем же и мы стремиться к реальному преображению наших сердец и наших церквей!

post #38  
Старый 26.12.2010, 17:53
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Я конечно согласна, что есть много хороших, мудрых проповедников, но именно в этих уроках, действительно есть то, что он (Каломийцев ) сам испытал и смог выразить словами, потому что есть мудрость.
Мы знаем, братия, возлюбленные Богом, что вы были избраны Им, ибо наше благоветствование доходит до вас не словами только, а со всей силой, с Духом Святым и глубоким убеждением. 1 Фес. 4-5. Пробивает до глубины, а не словами только. Это и есть Дух Святой, Который вразумляет и ведёт. Я и не сомневаюсь, что у Каломийцева есть и слабые проповеди, но это простительно :-D лишь бы во Христе не ослабевал. Он такой же человек как и мы. Открывайте свои сердца Богу и проповедникам, чтоб они знали, как нам помочь, донести Божью мудрость. Хочется чтоб и они были открыты к нам.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #39  
Старый 27.12.2010, 02:19
Аист
Guest

About

Я конечно согласна, что есть много хороших, мудрых проповедников, но именно в этих уроках, действительно есть то, что он (Каломийцев ) сам испытал и смог выразить словами, потому что есть мудрость. -------------------------Если вы закончите несколько институтов,Библийский институт,как правильно говорить проповеди,то и вы заговорите,как Коломийцев.Проповедь должна быть настолько проста,чтобы была доступна любому слушателю.Была в церкви у Коломийца(живу недалеко и родственники пригласили),ничего особенного,начитан,философ,знает Библию,потому что готовится к проповеди,фактически кроме него никто не стает.Испытал Коломийцев?Вы замечали,как он говорит???"Вы должны делать то и то",а он не должен???Там свои устои в церкви и правила и не от мудрости...
  post #40  
Старый 27.12.2010, 02:28
Аист
Guest

About

Поместная церковь Алексея растет и живет - и слава Богу за это. Будем же и мы стремиться к реальному преображению наших сердец и наших церквей!-----------------------------Есть в нашей местности другая,подобная церковь,2,5 тыс членов,там тоже происходит,что и в церкви Коломийцева--попробуй только скажи,что в том месте пастырь сказал неправильно на проповеди,Библия так не учит,вы услышите то,что говорят члены церкви у Коломийцева----Он умный,он глубоко изучает Библию,он не такой,как другие братья.Исключили церковь Коломийцева из общества баптистов нашего региона и полилась грязь на братьев,которые нашли,что идет конкретное отклонение от Слова Божьего.Люди не вникают глубоко в Писание,а доверяют авторитету и знаниям своего пастыря.Когда слушаете,сверяйте,что говорят с Библией,другими источниками,чтобы не попасть в заблуждение.
Ответ