![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вечерняя проверка прошла-
Закрыл дверь за собой воспитатель. И в свете маленького ночника, В двух койках, на казенных постелях. Двое веселых мальчишек лежат. Смеясь обсуждают они то, Что днем в актовом зале, Говорили им христиане баптисты. Оказывается землю и вселеннуювсю сотворил Бог Который есть истинный вечный. У каждого в руке христианский трактат, Смеются над ним читая его; Что через веру в Иисуса Христа Дарует Бог Отец вечную жизнь. А тому кто не верит, грозит смерть. Читая, смеясь дошли до текста того, Который был смешнее всего, Но в последствии он изменил, Жизнь- мальчишки одного. Мальчишки тринадцати лет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ев.Иоанна 14
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. 8 Филипп сказал Ему: * Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9 *Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Ев. Иоанна 12:45 * И видящий Меня видит Пославшего Меня. Благодарение Богу за Иисуса Христа, Господа и Спасителя нашего, явившего нам Отца! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Видевший Меня видел Отца;
как же ты говоришь, покажи нам Отца?(Y) (Y) (Y) Иисус БОГ!!!!!!!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |