Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 01.10.2010, 17:46
Без Ума
Guest

About

Вот мне хочетса вот этот дар:любовь к ближнему и веру большую.Так может кто будет молитса чтобы я получил их.Я уже молусь за это.
  post #32  
Старый 01.10.2010, 18:28
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

А где такое написано про личный молитвенный язык.Библия учит что все дары даются для назидание тела Христова
Виктор, вот где написано: 1Кор 14:4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя.
Я не понимаю почему вы выступаете против личного назидания христианином самого себя? Вы наверное Библию тоже не читаете. ведь никто кроме лично вас не назидается. И Бога псалмами в одиночестве не прославляете, ведь никто кроме вас не назидается.
Павел как раз и призывает, чтобы человек молился на незнакомом языке, только не в церкви (потому что кроме него никто не назидается), а в личной тайной комнате.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #33  
Старый 01.10.2010, 18:30
Senior Member

About

Вот мне хочетса вот этот дар:любовь к ближнему и веру большую.Так может кто будет молитса чтобы я получил их.
Это верно. Любовь гораздо важнее любых духовных даров, будь то исцеления или пророчества или языки.
Но одно другому не мешает. Достигайте любви, но и ревнуйте о дарах, зачем вам одностороннее развитие?

post #34  
Старый 01.10.2010, 18:33
Без Ума
Guest

About

Евгений Афанасьев,я последний кто хочет вас обвинить.Мне это ненадо.Только вот в Библии такое ненахожу.И никто несоглашается проверить этога духа.Вот чего хотел.А когда проверим дальше можно вести разговор.Ато всё другое пустые слова.
  post #35  
Старый 01.10.2010, 18:35
Senior Member

About

Только вот в Библии такое ненахожу.
Я же вам привел Писнаие, где говорится о том, что молитва на языках назидает человека. Духовное назидание - это хорошо.

post #36  
Старый 01.10.2010, 18:36
Senior Member

About

И никто несоглашается проверить этога духа.Вот чего хотел.
Каким образом вы хотите проверить?

post #37  
Старый 01.10.2010, 18:40
Без Ума
Guest

About

Каким образом вы хотите проверить?Почитайте мои сообщение с начало.И потом скажете почему ненайдётса людей.Сделать этога.
  post #38  
Старый 01.10.2010, 18:45
Senior Member

About

Виктор. Я понял. Вы считаете, что иной язык должен быть иностранным, понятным. И хотите его записать и перевести. Но дело в том, что иной язык - неизвестен никому и никто не понимает его. Иной язык невозможно перевести. Его можно понять только через сверхъестественный дар истолкования.
Поэтому проверка с помощью переводчиков не годится, никто не поймет, что человек тайно говорит Богу.

post #39  
Старый 01.10.2010, 19:03
Без Ума
Guest

About

Иной язык невозможно перевести. Его можно понять только через сверхъестественный дар истолкования.Так если Бог вам дал такой язык!Просите о дарах истолкователя,стоит дальше написано.И вот их то ненаходится.Странно получается.Языки вот вам а истолкователей неполучите,так получается.
  post #40  
Старый 01.10.2010, 19:06
Без Ума
Guest

About

Так на ухо вам скажу:как до этога дара истолкователя доходит.Тихий лес и все по кустам.
Ответ