Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 19.04.2010, 18:00
Camilla
Guest

About

Добрый вечер, Юлия. Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули....
---------
(3) *К сожалению, распространение учения о том, что христиане могут быть одержимы бесами, -- вовсе не "помощь" и не "моральная поддержка" другим, а подрыв здравого библейского учения о том, что Своей смертью Иисус уже победил врага и "отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою" (Колоссянам 2:15).
  post #32  
Старый 19.04.2010, 18:06
Camilla
Guest

About

Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули. ---------
(4) Если мы хотим помочь тем, кто во Христе, но по-прежнему страдает от алкогольной зависимости, -- а такое случается, -- то нам следует молиться за них, поддерживать их и наставлять их в истине:
* о том, как много Бог сделал для их блага во Христе,
* о том, что истинное счастье приходит не с бутылкой, а с познанием Бога,
* о том, что они дети Божьи, которые должны жить достойно жертвы Христа, помня, какою ценою они искуплены,
* о том, что Бог даёт им достаточно силы Духа Святого и Слова, чтобы победить искущения, сказать им нет...
  post #33  
Старый 19.04.2010, 18:10
Camilla
Guest

About

Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули.
---------
(5) И наконец, о том, что Бог помнит, что все мы слабые и что Иисус -наш верный и милостивый Первосвященник, Который ходатайствует за нас перед Отцом, как адвокат ходатайствует за своего подзащитного перед судьёй, а не обвиняет тех, кто уверовал в Него и полагается на Его милость и ходатайство.

Чем больше мы будем погружать этих зависимых в истину, тем больше их ум будет обновляться под воздействием истины -- и освобождаться от зависимостей. Именно познание истины делает человека свободным, крепким и учит стоять прочно в благодати Божией, обличает, исправляет и готовит к добрым делам во Христе и умудряет во спасение
( 2 Тим. 3:15-16)

С уважением, Юлия
  post #34  
Старый 19.04.2010, 18:28
Camilla
Guest

About

А вера настолько, как верите вы, и есть одержимость. Вашим разумом завладели свыше... А я делаю что хочу...
======
Мир Вам, Ольга!

По вере в Иисуса Христа Бог действительно даёт человеку "ум Христов", а Св. Писание обновляет наш плотской ум.

Я благодарю Бога за то, что дал всем верующим во Христа, в т.ч. и мне, Святого Духа, и не стыжусь того, что Бог производит во мне желание жить так, как хочется Ему.

Обильных Вам благословений в Иисусе Христе!
  post #35  
Старый 19.04.2010, 18:32
Без Ума
Guest

About

Вашим разумом завладели свыше, и дектуют вам, что делать. А я делаю. что хочу.
Да нашим разумом завладел Дух Божий и слава ему.И делаем чего ему нрвится и неплохо от этога живём.И чем больше он нами будет владеть чем лучше нам будет от этого.Но жалко что наше плоть ещё сильно доминирует над нами.И того что хотим неделаем а делам чего не хотим.Дадим место Духу Святому,чтобы он скаждым днём больше и больше изменял нашу жизнь.Вославу Бога.
  post #36  
Старый 19.04.2010, 18:47
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Вы видели – как плачут старики?
Беззвучно, без надрыва и истерик…
Слеза сползёт в бороздочках щеки,
А в выцветших глазах – желанье ВЕРИТЬ,
Что нам с тобой их интересна жизнь,
И где болит, и что приснилось ночью…
И слышишь ты, как сердце их дрожит,
И как оно тепла простого хочет…
Вы видели, как ждут они звонка,
Обычного звонка по телефону?
Как сухонькие пальчики дрожат,
Не замечая кнопочек знакомых…
Какое счастье слышать наконец
Их тихий голос – добрый и земной…
Какое счастье знать, что где-то есть
Твой самый-самый человек родной.
Пусть никогда не плачут старики.
Пусть голос их звучит по телефону.
Мы дети, пока есть кому звонить…
Пока мы любим их, пока мы помним

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #37  
Старый 19.04.2010, 20:08
Camilla
Guest

About

У моей однокласницы муж был священик, у них трое детей. Он умер в 42 года, два года назад. Они жили при церкви, всю жизнь ей посвятили. Даже не приобрели своего жилья. Когда муж умер, её с детьми попросили освободить жильё. И где же справедливость.?
----------
(1) Хоть этот вопрос и не по теме, но всё же отвечу, никоим образом не навязывая Вам свои убеждения:

Во-первых, выражаю соболезнование Вашей *подруге... Остаться молодой вдовой с тремя детками очень тяжело.

Во-вторых, если она верующая, то понимает, что справедливости, увы, от мира не дождёшься. Поэтому и молимся, "да придёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как и на небе". На небе воля Божья уже исполняется. А вот на земле - нет, поскольку весь мир лежит во власти лукавого и контролируется похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской.
  post #38  
Старый 19.04.2010, 20:13
Camilla
Guest

About

У моей однокласницы муж был священик, у них трое детей. Он умер в 42 года, два года назад. Они жили при церкви, всю жизнь ей посвятили. Даже не приобрели своего жилья. Когда муж умер, её с детьми попросили освободить жильё. И где же справедливость.?----------
(2) Прошу Бога быть её Заступником и Помощником и восполнять все её нужды и нужды детей по богатству Своей благодати в Иисусе Христе. Бог силен исполнить Свои обещания печься о вдовах и сиротах.

Прошу также Бога воззвать к тем людям, которые выдворили вдову с сиротами на улицу, не приняв во внимание их безвыходное положение.

Прошу также Бога окружить эту вдову и её детей заботливыми и любящими христианами, которые понимают, что истинное благочестие есть призирать вдов и сирот в их скорбях (Иакова 1:26) и готовы оказать им посильную помощь.
  post #39  
Старый 19.04.2010, 20:15
Camilla
Guest

About

(3) Для Бога нет ничего невозможного!

У меня самой три подруги в родном городе овдовели рано с малышами на руках... Знаю не с чужих рассказов, как это тяжело и больно. Но знаю и то, *как верен Бог, помогающий им и поддерживающий их и морально, и финансово, и материально.
  post #40  
Старый 19.04.2010, 20:17
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Юлия, я Вам очень благодарна. Вы чистой души человек. И дай Вам Бог здоровья и Вашей семье.

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
Ответ