Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 22.06.2009, 09:03
Наталья Мамашн Наталья Мамашн вне форума

About

а ещё я хочу сказать, что жить в браке с верующим мужем часто гороздо труднее, чем с неверующим!

Если в стиральную машину положить 6 носков, то после стирки их останется только 5. Закон Мерфи.
  post #22  
Старый 22.06.2009, 12:50
Наташа Окхи Наташа Окхи вне форума

About

Считаю, что венчать нельзя. А на счёт трудности с верующим мужем, могу поспорить, так как зависит всё от того какой он верующий, на словах или на деле, христианство это образ его жизни, или только на воскресных служениях.

Полнота во всём!!!
  post #23  
Старый 23.06.2009, 20:16
Превосходная Леди
Guest

About

наталья,я думаю это вопрос к пастору церкви,покайся в церкви,ну я так думаю,а ГОСПОДЬ будет вести своим путем.пусть ГОСПОДЬ благословит ваш союз
  post #24  
Старый 24.06.2009, 17:34
Приятная Дама
Guest

About

ВОТ ПРОЧИТАВ ВСЕ МНЕНИЯ,И ДУМАЮ,ЧТО НЕ ИМЕЕМ ПРАВА СУДИТЬ ЭТУ ПАРУ,И КОМЕНТИРОВАТЬ ,ПРАВИ ОНИ ИЛИ НЕТ,БОГ ИМ СУДИЯ,ВОПРОС ЗАДАЛИ ЛИШ О ВЕНЧАНИЯ,МОЙ ОТВЕТ,ЧТО ЕСТЬ ЦЕРЬКОВЬ КОТОРУЮ ПОСЕЩАЕТ ЭТА СЕСТРА И ТАМ ЕСТЬ ПАСТОР,ОН ИССЛЕДУЕТ ЭТУ СИТУАЦИЮ И ПРАВИЛЬНО РЕШИТ КАК ПОСТУПИТЬ.ИНОГДА ВЕРУЮЩИЕ МОЛОДИЕ БРАТЬЯ,ЧЛЕНИ ЦЕРЬКВИ ПОСТУПАЮТ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ ПО ОТНОШЕНИЮ К МОЛОДИМ СЕСТРАМ,ОБНАДЕЖИВАЮТ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ,ОТНОШЕНИЕМ,А ПОТОМ ЕДУТ КУДАТО ,СОВЕРШЕННО В ДРУГУЮ ЦЕРЬКОВЬ И ТАМ ВИБИРАЮТ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ,ИМЕЮТ ПРАВО НА ЭТО,НО НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА ПОСТУПАТЬ НЕ БЛАГОРАЗУМНО К СЕСТРАМ,КОТОРИМ ДАЛИ ПОВОД ИМЕТЬ КАКУЮТО НАДЕЖДУ.ПОСЛЕ ЧЕГО ИМЕЕТ МЕСТО БИТЬ ВОТ ТАКОМУ СЛУЧАЮ О КАТОРОМ РАССУЖДАЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ.ПИШУ НЕ ВИДУМАНУЮ ИСТОРИЮ,А СЛУЧАИ КОТОРИЕ ПРОИСХОДИЛИ В РЕАЛЬНОСТИ.
Ответ